Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полное затмение / Total Eclipse (1995)
Подробнее
Артюр Рембо - наверное, самая большая загадка французской литературы. Промелькнувший метеоритом на небосклоне галльской словесности, он все свои виртуознейшие стихотворения написал в возрасте до двадцати, после чего оставил поэзию и преспокойно занялся коммерцией.
Фильм - супер! Ди Каприо чудесно справился со своей ролью. Вот уж точно - и гадкий, и сладкий. Одновременно испытываешь к его герою и омерзение и восхищение. Особенно если роль Верлена отдали такому внешне жутко неприятному типу.
Бесподобный фильм!При чем здесь поцелуй Л.Ди Каприо!Это реальная история гомосексуальной связи известного французского поэта!Лео доказал еще раз,что он потрясающий актер!Качайте,не пожалейте!
Посмотреть этот фильм довелось давно, но пересматривать больше не буду! Противный фильмец! После него только гадкие впечатления остались! И нет там никакой актерской гениальности.....
Ооооййй, вот я конечно все понимаю... там любовь все такое) Но боюсь посмотрю этот фильм с любимым Ди Каприо, увижу как он мужика целует и ......... разозлюсь
Ну так, путешествуют два голубка, радуют друг дружку в зад, целуются обнимаются, бухают и читают друг другу свои стихи, ссорятся мирятся, дерутся. Может любителям Артюра Рэмбо понравится, мне не очень. Актёры очень крутые конечно, оба, выкладываться на 200%.