Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриджит Джонс: Грани разумного
Фильмы: Бриджет Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) Подробнее
Продолжение истории жизни очаровательной и в тоже время нелепой девушки Бриджет Джонс. Все по-прежнему, за исключением одного нюанса – Марк Дарси официально ее жених. Именно с данным фактом и связаны все события показанные в фильме. Главная героиня постоянно в раздумьях об их отношениях, будущей семье и даже материнстве. Казусных моментов, в которых оказывается Бриджет не меньше, чем в первой части. Однако она становится немного другой, ведь в ее сердце появляется любовь, но ее нужно еще сохранить, тогда будет осознание полного счастья.
Бриджит Джонс: Грани разумного
Смотрела 2 раза. Советую. Прикольная комедия с романтическим концом.
Мои два самых любимых фильма!!!ну в смысле еще и первая часть!!!
Одна из лучших ролей Рене Зеллвегер. Смотрите обязательно.
По-моему бред!
Первая часть была гораздо лучше
Первая часть была гораздо лучше
Обе части отличные! Однозначно - лучшая роль Рене Зеллвегер! Хью Грант - очаровательный! Колин Ферт - милый! Рене - забавная!
Являюсь поклонницей "Бриджит Джонс" еще с первой части фильма. А вторую - "Грани разумного"- смотрели с мужем на первом свидании в кинотеатре :-)))
Являюсь поклонницей "Бриджит Джонс" еще с первой части фильма. А вторую - "Грани разумного"- смотрели с мужем на первом свидании в кинотеатре :-)))
Обалденная комедия. Смотреть всем! Рене Зеллвегер супер!
КакангеЛ
Действительно для романтиков.Лёгкий наивный сюжет.Мне понравился!
Очень оптимистичный фильм!!! Поднимает настроение мгновенно! Кому понравилось это кино обязательно прочтите или прослушайте книгу (она отличается от фильма)
ФИЛЬМ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.ОН СТАЛ НАШИМ СЕМЕЙНЫМ ФИЛЬМОМ 5++++++++достойное продолжение первого
Фильм замечтательный. Не считала сколько раз смотрела, но, думаю не меньше 10. Когда настроение не очень...А первая часть - вообще нет слов. Один из любимых фильмов моей дочери. Так что от нас 5++++++++
давно смотрела- надо пересмотреть!5!
Фильм смотрела много раз! Очень нравится!
нормальный такой
а мне не очень понравилось,было скучновато и местами неинтересно,а эта Бриджит неуклюжая и страшенькая.4
Фильм очень понравился. Замечательный, легкий и жизненный.
"а эта Бриджит неуклюжая и страшенькая" - ну там вообще-то на это и поставлен акцент. Что она полная, не самая красивая и не самая счастливая, но все же не сильно унывает и преодолевает все.
5+
"а эта Бриджит неуклюжая и страшенькая" - ну там вообще-то на это и поставлен акцент. Что она полная, не самая красивая и не самая счастливая, но все же не сильно унывает и преодолевает все.
5+
Хорошая добрая комедия, пересматривал несколько раз
средненькая комедия на разок +3
Хорошая комедия. Очень люблю этот фильм. Колин Ферт прекрасный актер.
Очень забавный фильм) уж даже не знаю сколько раз его смотрела..
Тоже самое можно сказать и про 2 часть
Да и здесь еще Хью Гранта забыли упомянуть хоть он меня и бесит
Единственное впечатление от данного произведения - Колин Фёрт роскошный мужчина и актер, конечно. Хью Грант, как был посредственностью, так и остался.
Rысь пишет:
Единственное впечатление от данного произведения - Колин Фёрт роскошный мужчина и актер, конечно. Хью Грант, как был посредственностью, так и остался.Полностью согласна с высказыванием о Хью Гранте!
Кому-что,а по мне так: как смотрела так и буду смотреть!
Мне оба фильма очень нравятся, но ко второму Рене перекормили, на мой взгляд... В первом фильме мы видим не идеальную по чьим-то меркам, но очень милую и смешную девушку, которая очаровывает мужчин своей непосредственностью. Причём, мужчин, которые, казалось бы, никогда на такую даже не посмотрят. В реальной жизни и не посмотрят, чего уж там. В реальной жизни подавай голливудских звёзд)) Но во втором... Ладно, весомые достоинства (впечатляют), а с волосами-то что...Она их будто месяцами не моет. Если бы у меня в постели был такой мужчина, то... ))) И ещё более абсурдным кажется... [и тут спойлер]
Ну это же мелодрама, а не фантастика, не нужно так уж увлекаться))) Тем не менее, фильм милый, его можно смотреть только из-за Колина Фёрта
Ну это же мелодрама, а не фантастика, не нужно так уж увлекаться))) Тем не менее, фильм милый, его можно смотреть только из-за Колина Фёрта
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011