Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бассейн

Поиск по форуму

Фильмы: Бассейн / La Piscine (1969) Подробнее

Вилла друзей на Лазурном берегу – это просто идеальное место, чтобы провести отпуск. Так посчитали Жан-Поль и Марианна. Идиллия была прервана, а гармония разрушена вторжением их друга и по совместительству бывшего любовника Марианны. Состояние покоя и неги сменяется обжигающей ревностью, бурными страстями и напрягающими намеками. При этом история только начинается и чем дальше, тем она становится все запутаннее...

Бассейн
iraida85
Новичок
+1
-6
Скучноооооо:smile17:
Удалить
прибаутка
Новичок
+0
-2

фильм классный.ромми оч красивая.только лишь за это стоит посмотреть.концевка неожиданная:smile19:
Удалить
Wally
Новичок
+18
-15
96
На удивление фильм посмотрел с удовольствием. Все таки есть, что то завораживающее во французком кино. Порадовало, что фильм реставрирован, качество супер.
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3407
Фильм красивый и стильный !
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Это Классика!!!!!!!!!!!!!!Она не обсуждается.:smile229:
Какие же они красивые и молодые.Роми и Ален.
Такая колоритная пара.
Фильм впечатлил своей стилистикой и накалом страстей.Между главными героями так и проскальзывают искры!!!
Респект таким фильмам!!!:smile21:
Удалить
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile3: Один из любимых, советую посмотреть))))
Удалить
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм вне времени и пространства. Прошло 32 года, а смотрится на одном дыхании без всяких спецэффектов и страшилок. Золотая пора французского кино. Тонкого и романтичного.
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
AlanD пишет:
Фильм вне времени и пространства. Прошло 32 года, а смотрится на одном дыхании без всяких спецэффектов и страшилок. Золотая пора французского кино. Тонкого и романтичного.

Поддерживаю! Ален как всегда прекрасен и знает как это подать без излишеств и самовлюблённости. Один из моих любимых фильмов!
Удалить
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Мне то же этот фильм оч. нравиться, как и "Укрощение строптивого". Я лично ставлю эти фильмы наравне. Кто-нибудь порекомендуйте еще какой-нибудь достойный фильм!!! :smile21:
Удалить
Tina0303
Новичок
+13
-3
Обажаю этот фильм. Шнайдер и А.Делон - блеск!
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
iraida85 пишет:
Скучноооооо:smile17:

Не ваша эпоха
Удалить
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Первый раз смотрел году так 1982, в ограниченном "фестивальном" показе, без купюр. Тогда это было вообще круто. Сейчас воспринимается вполне спокойно, даже немного скучноватым может показаться. Тем не менее от меня твёрдая "четвёрка", всё-таки это уже киноклассика.
Удалить
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
обидно, что только дубляж:(советский дубляж вообще не переношу:)
Удалить
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Меня просто обворожил этот фильм...Настолько легко он смотрится, 2 часа пролетели просто незаметно - вот сколько лет прошло и даже не верится, что он был снят в 1969 году, мне кажется и сейчас он вполне современен)))))Актёры сыграли????Нет, они прожили жизнь своих героев на экране, хотя тогда Ален Делон и Роми Шнайдер были в разводе( её я вообще обожаю - для меня это 2-й фильм с участием Роми, она просто МИСС ОБАЯНИЕ - очень красивая, сексуальная, но при этом лишена вульгарности, надменности).Всем рекомендую посмотреть этот шедевр.:smile21:
Удалить
nikola@14
Новичок
+1
-0
Как прекрасен этот фильм!!! Посмотри,посмотри! Большое спасибо за фильм и за раздачу
Удалить
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011