Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вилла друзей на Лазурном берегу – это просто идеальное место, чтобы провести отпуск. Так посчитали Жан-Поль и Марианна. Идиллия была прервана, а гармония разрушена вторжением их друга и по совместительству бывшего любовника Марианны. Состояние покоя и неги сменяется обжигающей ревностью, бурными страстями и напрягающими намеками. При этом история только начинается и чем дальше, тем она становится все запутаннее...
На удивление фильм посмотрел с удовольствием. Все таки есть, что то завораживающее во французком кино. Порадовало, что фильм реставрирован, качество супер.
Это Классика!!!!!!!!!!!!!!Она не обсуждается. Какие же они красивые и молодые.Роми и Ален. Такая колоритная пара. Фильм впечатлил своей стилистикой и накалом страстей.Между главными героями так и проскальзывают искры!!! Респект таким фильмам!!!
Фильм вне времени и пространства. Прошло 32 года, а смотрится на одном дыхании без всяких спецэффектов и страшилок. Золотая пора французского кино. Тонкого и романтичного.
Фильм вне времени и пространства. Прошло 32 года, а смотрится на одном дыхании без всяких спецэффектов и страшилок. Золотая пора французского кино. Тонкого и романтичного.
Поддерживаю! Ален как всегда прекрасен и знает как это подать без излишеств и самовлюблённости. Один из моих любимых фильмов!
Мне то же этот фильм оч. нравиться, как и "Укрощение строптивого". Я лично ставлю эти фильмы наравне. Кто-нибудь порекомендуйте еще какой-нибудь достойный фильм!!!
Первый раз смотрел году так 1982, в ограниченном "фестивальном" показе, без купюр. Тогда это было вообще круто. Сейчас воспринимается вполне спокойно, даже немного скучноватым может показаться. Тем не менее от меня твёрдая "четвёрка", всё-таки это уже киноклассика.
Меня просто обворожил этот фильм...Настолько легко он смотрится, 2 часа пролетели просто незаметно - вот сколько лет прошло и даже не верится, что он был снят в 1969 году, мне кажется и сейчас он вполне современен)))))Актёры сыграли????Нет, они прожили жизнь своих героев на экране, хотя тогда Ален Делон и Роми Шнайдер были в разводе( её я вообще обожаю - для меня это 2-й фильм с участием Роми, она просто МИСС ОБАЯНИЕ - очень красивая, сексуальная, но при этом лишена вульгарности, надменности).Всем рекомендую посмотреть этот шедевр.