Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
Фильмы: Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Подробнее
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.
Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)

Ой-йо!!! Какая новость! Будем ждать. Особенно в этом самом переводе некоего VHSника!!! За трейлер спасибо. Прямо бальзам на душу.

Мать моя женщина...
Зачем? Старик, угомонись...
................................................................

И правда, зачем. После первой части уже пошло, что то болезненное.

CHELOBREK
Ооооочень годный фильм получился, если не сказать лучший, на уровне первого фильма.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Ты ещё крепкий старик, Розенбом!»
Сельма Лагерлёф – «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями»
К чему (верней, к кому ) эпиграф сей? Конечно, это Слай наш несравненный. Ну молодец, ничего не скажешь. Есть ещё порох в пороховницах, и запасы его уменьшаться не собираются. Всё так же сверкает очами, сжимает скулы, играет желваками и кривит волной рот свой. И весь набор представлен в фильме, который, снятый совершенно неизвестным кем-то Грюнбергом, простым сюжетно, аки огурец, получился и олдскульным, и динамичным, и садистским в меру (ну сердце, блин, зачем же вырывать!? Хотя, если посттравматический синдром пришёл к тебе спустя полвека... ). Кино универсально: кто ждал его, тот получил своё и в ожиданиях не обманулся; а кто не ждал, тот ничего не потерял, не посмотревши.
Сельма Лагерлёф – «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями»
К чему (верней, к кому ) эпиграф сей? Конечно, это Слай наш несравненный. Ну молодец, ничего не скажешь. Есть ещё порох в пороховницах, и запасы его уменьшаться не собираются. Всё так же сверкает очами, сжимает скулы, играет желваками и кривит волной рот свой. И весь набор представлен в фильме, который, снятый совершенно неизвестным кем-то Грюнбергом, простым сюжетно, аки огурец, получился и олдскульным, и динамичным, и садистским в меру (ну сердце, блин, зачем же вырывать!? Хотя, если посттравматический синдром пришёл к тебе спустя полвека... ). Кино универсально: кто ждал его, тот получил своё и в ожиданиях не обманулся; а кто не ждал, тот ничего не потерял, не посмотревши.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

RedOctober пишет:
Мать моя женщина...Согласен. Вроде и верю в дедушку, но смотреть опасаюсь.

если учесть абсолютно все факторы то смотрибельно.
Как никак, а видно что актёр выкладывался от души, а в конце всем навалял так же от души )))
к сожалению новых кумиров фабрика практически не создаёт поэтому будем смотреть старичков
Как никак, а видно что актёр выкладывался от души, а в конце всем навалял так же от души )))
к сожалению новых кумиров фабрика практически не создаёт поэтому будем смотреть старичков
Посмотрел в кино сегодня, лучше бы не ходил. Фильм намного хуже 4 части

Смотрел в кино, понравился. Фильм получился тяжелым. Большую чать фильма идет развитие драматической части, а под конец начинается лютое мясо, да такое, что мой внутренний садист остался доволен...

Самый слабый фильм про Рэмбо !
Кино НИКАКОЕ от слова СОВСЕМ !
Ни актёрской игры , ни нормального сценария .... !
Почему снимал кино не ночью , в густом лесу ( или в тех же тоннелях )?!
Бандиты - гуманисты и к тому же глупые !
Кино НИКАКОЕ от слова СОВСЕМ !
Ни актёрской игры , ни нормального сценария .... !
Почему снимал кино не ночью , в густом лесу ( или в тех же тоннелях )?!
Бандиты - гуманисты и к тому же глупые !

Сегодня посмотрел в кинотеатре ... на мой взгляд жалкое зрелище , проходная бестолковая стрелялка призванная поразить зрителя глубиной знаний умерщвления врагов ... при этом минут 30 - 50 с начала фильма придётся бороться со сном а потом это напоминает кровавую пародию на ,,Один дома ,, Слай окончательно облинился и постарел , ну как бы всё .
Днище. Чего не хватает этим старым пердунам? Ну уйди ты красиво, чего не хватает? Нет, за лишний бакс готовы даже зад подставить.
Фильм-триллер с элементами ужасов, снятый камерой дешевого мобильного телефона.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Это мир кровавого Рэмбо,фанаты Чудо-женщины могут и не напрягаться за счет этого фильма,почти все любящие кино,знают кто-такой этот легенда,поэтому не нужно унижать нашего героя! Все что требовалось-нашлось в этой финальной серии,спасибо Сталончику за все,такое подарил кинематографу,не рано забудется..Бомбовый фильм,будьте любезны это вам не Гарри Потер и совсем не звездные войны,здесь дела ведутся по настоящему и жестко.
Досвидос Амиго уважаемый Рэмбо,.
Досвидос Амиго уважаемый Рэмбо,.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011