Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эбби – микробиолог. По долгу службы она вынуждена вернуться в родной город, где не на шутку разбушевался смертельный вирус. Если в скором времени его не нейтрализовать, то он уничтожить добрую половину населения планеты. В местной лаборатории Эбби знакомится с коллегой Алеком. Сначала между ним завязываются дружеские отношения, а затем они перерастают в романтические. Но рано или поздно всему наступает конец. Их отношениям положила конец болотная тварь, которая убила Алека. Находясь в шоковом состоянии, микробиолог пытается пережить утрату. Эбби ещё не знает, что скоро её ждёт встреча с возлюбленным, который уже превратился в человекообразное существо.
Ещё одна (кажется, четвёртая ) экранизация истории по одноимённому фильму Уэса Крэйвена 1981 года. Пилотная серия внушила доверие, ну прямо жутко понравилось! А как же иначе – вы посмотрите, какая подобралась крепкая команда профессионалов! С нетерпением буду ждать появления продолжений.
А мне вообще не понравилось. Последние минут 10 первой серии даже досматривать не стал - удалил и забыл. Герои ведут себя тупо. То бегут от пробирки с корнями, потом лезут на лодку которые держат эти корни ничего не боясь. Вроде на болоте, но все чистенькие и в белом (видать моются и стираются по 3-4 раза в день), все ГГ как модели. Целевая аудитория подростки в общем.
Вот это уровень ребята.Я не большой фанат DC comics.Начинаю потихоньку внедряться в эту киновселенную и могу сказать, что потоковый сервис DC Universe пока что очень радует своими проектами, такими как "Титаны", "Роковой патруль" а теперь и "Болотная тварь".Конечно по первой серии рано что то говорить и судить сериал, но пилот очень воодушевляет на то, что сериал будет довольно таки годный.А самое главное рейтинг то какой.Снято отлично.Мрачно, атмосферно.Во время просмотра кажется, что смотришь полнометражный фильм а не сериал.Вот оно, качество.Ждем новых эпизодов.