Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэниэл Харроу — блестящий патологоанатом. С ним сложно общаться, но его исключительные профессиональные качества позволяют многим смириться со столь эксцентричным поведением. Однако у Дэниэла есть страшный секрет, который грозит вот-вот раскрыться и поставить под угрозу его семью и карьеру.
Первый сезон реально хорош.Второй изначально был вялый-а в финале 4ой серии сезона сценаристы совершили самоубийство сериала-и все пошло коту под хвост.....
На пятой серии первого сезона почему-то появилось огромное желание того, чтоб и патологоанатома, и его дочурку попересажали нафиг. Ибо нефик. Задолбали своей безнаказанностью, особливо доча - ушла из дома по малолетству, связалась с наркотиками, а с ней все носятся, вместо того, чтоб пару раз врезать хорошенько для прочистки мозгов.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
03 Авг. 2019 19:28
+1
-0
Наконец-то, дождалась, когда зальют этот сериал и сюда. Лично мне понравился: актёры не "замыленные ", но стараются (Йоан вне конкуренции). От сюжета, конечно, дыхание не захватывает, но в целом смотрится хорошо и со временем затягивает. P.S. Анонс третьего сезона наталкивает на мысли, что нужно было создателям остановиться на двух. Но поживём - увидим.
На пятой серии первого сезона почему-то появилось огромное желание того, чтоб и патологоанатома, и его дочурку попересажали нафиг. Ибо нефик. Задолбали своей безнаказанностью, особливо доча - ушла из дома по малолетству, связалась с наркотиками, а с ней все носятся, вместо того, чтоб пару раз врезать хорошенько для прочистки мозгов.
Только сейчас начал смотреть этот сериал. Посмотрел только первую серию. Начал вторую. Так вот смотря первую серию у меня было огромное желание чтобы её хорошенько выпороли ремнём в воспитательных целях. Хоть я и не сторонник такого воспитания.
Только сейчас начал смотреть этот сериал. Посмотрел только первую серию. Начал вторую. Так вот смотря первую серию у меня было огромное желание чтобы её хорошенько выпороли ремнём в воспитательных целях. Хоть я и не сторонник такого воспитания.
Вы бы сначала до конца досмотрели,а потом делали бы выводы.Потом узнаете из-за чего она сбежала.
В описание озвучки от ColdFilm забыли добавить, что действие сериала происходит в кратких паузах между рекламными баннерами и врезками (впрочем, как и практически в любых озвучках от этой конторы )
Сезоны первый и второй весьма неплохо, третий - очень вяло. Попытки оживить при помощи русских отравителей нервно паралитическим веществом, добравшиеся таки до Австралии или дурацкой дуэли, ситуацию не исправили. Последняя серия третьего сезона, задуманная, как мощный финальный аккорд - полный бред. Раздражают дочурка главного героя, её парень - дикобраз, его псевдосынок. Главный герой, конечно харизматичен. Ему невольно симпатизируешь. Но, ведь он преступник. Помимо многочисленных служебных нарушений, на нём 2 преднамеренных убийства. Пусть убиенные были люди плохие. Но убийство, есть убийство. Оказывается, Глеб Жеглов. подбрасывающий улику в карман уголовнику, не одинок. Фальсификация улик у них, то же, вполне возможна. До конца ждал, что неминуемое возмездие настигнет главного героя. Но нет. Все сошло с рук. И, если верить товарищу Ленину, что "Кино не только коллективный организатор, но, так же, и коллективный пропагандист и коллективный агитатор", так за что агитирует и что пропагандирует данное кино.
сначала сериал понравился. но к середине первого сезона из-за логических нестыковок, и бестолковых действий героев фильм начал сдуваться. второй сезон вообще зашкалил в бестолковости полиции. и доктор уже конкретно начал перебарщивать с мимикой по поводу и без.. на третий сезон время убивать не буду.
сначала сериал понравился. но к середине первого сезона из-за логических нестыковок, и бестолковых действий героев фильм начал сдуваться. второй сезон вообще зашкалил в бестолковости полиции. и доктор уже конкретно начал перебарщивать с мимикой по поводу и без.. на третий сезон время убивать не буду.
Проблема этого сериала в том,что он отрабатывает повесточку лгбт Всё остальное в сериале по-началу замануха,а потом сюжет скатывается просто к "мебели" на фоне повесточки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Jinker
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.