Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Накануне первой мировой войны, русской контрразведке становится известно о предстоящей крупной диверсии в Крыму. Для её осуществления, на территорию России тайно проникает германский шпион, который должен заминировать Севастопольскую бухту, уничтожить главные силы русского флота и дать возможность высадке немецко-турецкого десанта. Для выполнения задания он использует завербованных русских из самых разных слоев — от офицеров до уголовников. Один из них, наш главный герой Арсений Седов, становится другом шпиона. Враг не подозревает, что Арсений на самом деле является разведчиком Генерального Штаба.
Спасибо что есть предпросмотр! А то такого го@нища не видал...Крым стали окучивать эти высериальщики. И зрителя своего уж совсем за блаженых держат. Такой шлак пытаются им скормить....Актерам (кстати неплохим) приходится за наверное за еду и халявный пляж с морем сниматься в этом откровенном сраче. Прости меня Господи, ну не сдержался....
1 серия. 1914 год. Тюремный лазарет. Вражина (Бероев) спрашивает сидельца (Дрозд): "С чем лежишь?". Ответ: "Камни в почках нашли, но я их не чувствую" - 1914 год, на минуточку.... просмотр закончен.
Тем, кто досмотрит до последней серии, обеспечено хорошее настроение, благодаря идиотизму, происходящему на экране. Веселился от души, давно такой комедии не смотрел.
Спасибо что есть предпросмотр! А то такого го@нища не видал...Крым стали окучивать эти высериальщики. И зрителя своего уж совсем за блаженых держат. Такой шлак пытаются им скормить....Актерам (кстати неплохим) приходится за наверное за еду и халявный пляж с морем сниматься в этом откровенном сраче. Прости меня Господи, ну не сдержался....
А если бы прилучный тут играл, ты бы наверное вообще в восторге от этого дерьмища был!
1 серия. 1914 год. Тюремный лазарет. Вражина (Бероев) спрашивает сидельца (Дрозд): "С чем лежишь?". Ответ: "Камни в почках нашли, но я их не чувствую" - 1914 год, на минуточку.... просмотр закончен.
Так спалиться. Ну ладно сказал бы "Я печень выплёвываю"... Хотел. Отговорили.
не смотря на то, что сюжет видимо выдуман и фильм перетянут и ненасышен, разок посмотреть можно и закралась таки крамола в мою голову, что фильм снят с одной лишь целью - опорочить революционеров показаны они такими идиотами и беспросветными тупыми вражинами, что думается о них с точностью до наоборот
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
13 Сен. 2021 10:09
+0
-0
Посмотрел две серии и больше не осилил, хотя сама тема интересная. Очень сильно напрягало звуковое давление, музыка громкая и навязчивая, ну и поведение героев присуще фильмам ориентированным на аудиторию детей младшего школьного возраста.
Опасаясь контрразведки, Избегая жизни светской, Под английским псевдонимом Мистер Джон Ланкастер Пек. Вечно в кожаных перчатках - Чтоб не делать отпечатков - Жил в гостинице "Советской" Несоветский человек...