Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз

И мой...Очень классный фильм:)Помню,долго искал в магазинах,но нигде его не было.
Прикольный фильмец !!! Потом как нибудь с удовольствием посмотрю его ещё раз !!!(5баллов)
Очень хороший фильм. Я его посмотрела раз 10.
Тоже много раз его видела, фильм классный!

[+]
[-]
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отличный фильм, хотя и в прокате провалился и кинокритики его в пух и прах разнесли !!!(
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
я этот фильм смотрела целый день,СУПЕР.

Классный фильм! Красивые женщины, танцы и хорошая игра актёров.

лучше эротики никогда не было , нет и не будет!!!! это реальный шедевр! пол верховен знает толк в классной режиссуре!!
мы меняем мир...

Очень классный и откровенный фильм. Когда его смотрел первый раз - был шокирован, такой откровенности я еще в большом прокате не видел. Впоследствии не раз пересматривал. Джина Гершон - великолепна в своей роли.

Много раз видела етот фильм.Хороший.

Неплохой фильм, темболее что год 1995, 5

Люди не меняются...
Один из моих любимых фильмов, очень часто его смотрю, причем с любого места!

почему пишет не могу найти путь для скачивания

Попробуйте нажать кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Сохраните файл торрента в выбранную папку. Затем запустите торрент клиент (uTorrent) и в меню "Файл" нажмите на раздел "Добавить торрент". В появившемся окне пройдите в папку, в которую был сохранен торрент файл, и откройте его. Должна добавиться закачка.
Прикольный фильмец. Первый раз смотрела лет 10 назад и сейчас качнула,что бы ещё посмотреть!!!!!

Приятные воспоминания из детства)))

красивая непошлая и умеренная эротика
ставлю +5
ставлю +5

Народ, у кого есть full HD выкладываете....или скажите, где можно скачать?

Фильм выиграл в семи из тринадцати номинаций на премию «Золотая малина» (в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актёрский дуэт»). Что интересно, Пол Верхувен присутствовал на церемонии и лично получил награду. «Шоу-герлз» назвали в Америке самым бездарным и тупым фильмом в истории Голливуда.

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю этот фильм!!! А особенно главную героиню: она такая сексуальная!!!

Отличный фильм. И волнующий, и красивый! Рекомендую.

Отличный фильм
можно пересматривать не один раз
можно пересматривать не один раз

"Приятные воспоминания из детства)))" ахах.. да.. тоже вспомнилось)

Один из самых моих любимых фильмов!! Американцы вечно носятся со всяким отстоем, а нормальные фильмы критикуют по полной
Этот фильм о реалиях шоу бизнеса, правда тут всё равно сказочный вариант, но посмотреть можно
Этот фильм о реалиях шоу бизнеса, правда тут всё равно сказочный вариант, но посмотреть можно

Красивый фильм, красивые девушки... 5-

отличный фильм!!!!! можно смотреть несколько раз - не надоедает!"))

Фильм для любителей прекрасного, смотрел много раз.....

ну наполучал этот фильм кучу Золотых Малин, ну и что....) а мне понравилось!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011