Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019) Подробнее

Судьба мира находится в руках трех очаровательных девушек, которые служат в охранном предприятии под руководством таинственного Чарли Таунсенда. Это разветвленная структура, у которой имеются отделения в самых разных уголках земного шара. И сотрудницы агентства обладают специальными навыками, которые позволяют им выполнять самые ответственные и рискованные миссии. Но однажды происходит непредвиденная ситуация, и Ангелы Чарли попадают в плен к коварному злодею. Пока он держит их в плену, миру грозит опасность, но нашелся человек, готовый рискнуть и вызволить трех Ангелов из заточения. И этим отважным героем стала юная девушка Со Бэй, которая больше всего на свете хотела стать одним из Ангелов Чарли.

Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
О, господи, Голливуду что, совсем снимать нечего? :smile133:
Сочувствую. Но лучше бы книги экранизировали чаще.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Полностью согласен с первым комментом, тоже самое хотел написать пока смотрел ролик...
"О, Боже"!!! Неужели им нечего больше снимать? придумывать новые сценарии , новые фильмы выдумывать:) и прочее..
Тоже самое будет что и с Лара Крофт..
Старый ангелов точно не переплюнут.. Да и не смогут.. Может лет через 40 когда уже многие забудут про оригинал) Эта пойдет)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
И вновь гламурные фотомодели спасют мир. Раскидывая своими тоненькими ручонками здоровенных мужиков.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Уже по касту видно что лента будет в 2 раза лучше предыдущих!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
На разок пойдет.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Слишком простенький фильмец. Видна халтурность (весь экшн снят крупняком и с трясущейся камерой). Главные плюсы фильма это конечно же актёрский состав. Элла Балинска невероятна красива. Она крадёт каждую сцену. Кристен лично меня не бесит. Надеюсь её возьмут в марвел или диси. С карьерой Наоми и так всё в порядке ( Могучие рейнджеры 2017 года /аладдин и теперь вот АЧ). Бэнкс судя по всему - отвратительный режиссёр. Хотя как актриса - не самая плохая. Патрик сыграл немного не типичную для себя роль. Но его было дико мало. В кино не ногой! Дома (из-за актрис) можно: 5/10
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Тупость в самом чистом виде.
Filles
Новичок
+4
-5
Посмотрела фильм! Мне лично понравился красивые спец эффекты да и актёры супер! По сравнению с предыдущими Ангелами этот намного лучше.:smile3:
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Я так понимаю это очередной фильм снятый по мотивам другого фильма. Неужели у киношников всё настолько печально с новыми идеями?
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормальный, развлекательный, с юмором фильм. Хорошо отдохнул. Понятно, что на раз (увидел и забыл), но удовольствие получил. Это не жесткий экшкновский боевик, а лайт версия. Оценка 8 из 10 в данной категории кино!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ВидеоГуруЛюбитель пишет:
Нормальный, развлекательный, с юмором фильм. Хорошо отдохнул. Понятно, что на раз (увидел и забыл), но удовольствие получил. Это не жесткий экшкновский боевик, а лайт версия. Оценка 8 из 10 в данной категории кино!

Согласен. Этакое вполне себе безобидное дурашливое кино.
Пусть будет.
КИна всякие нужны, кИна всякие важны.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Во всех до единого кинообзорах фильм спустили в унитаз, провал в прокате подтверждает мысль о неудаче перезапуска. По мне - надо было остановиться после трио Бэрримор-Диаз-Лью, "умри, поэт, лучше не напишешь."
А эксперименты лесбиянок не доведут до добра...
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Tacker пишет:
Во всех до единого кинообзорах фильм спустили в унитаз, провал в прокате подтверждает мысль о неудаче перезапуска. По мне - недо было остановиться после трио Бэрримор-Диаз-Лью, "умри, поэт, лучше не напишешь."
А эксперименты лесбиянок не доведут до добра...

Поддерживаю на 100 %, досмотреть не смог, хоть и пытался, наиотвратительнейшая игра актёров, перезапуск - ФФФ топку...
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Не те это ангелы, совсем не те:smile2:
https://www.instagram.com/fantnt/
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011