Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет всем! Я новичок и еще плохо ориентируюсь на форуме и на сайте соответственно. Оч люблю фильмы про Петра 1, НО! оказывается их не так просто найти. Ну или я такая%) . Вот и хочу узнать. А почему нет всей коллекции? Есть ведь" Юность Петра" ; "В начале славных дел" "Россия молодая"... Было бы здорово:) Надеюсь кто-нибудь поделится
Слушайте, вот уже 5 раз пытаюсь отправить сообщение и ни как! По какому принцыпу тут все работает? Я написала последнее сообщение, отослала. Открылась вообще какая-то другая страница. Может быть обьясните как отсылать, как смайлы ставить-) Я ответить не могу-)
О! О! получилось-) тока без смайлов-)почему-то. Ну вот значит-) Привет! Я че говорю-то-) этих фильмов и на сайте нет, и вообще их проблематично найти где-либо. А так хочется их иметь-) Как же смайликами пользоваться??? Что-то поломалось-))
Слушайте, вот уже 5 раз пытаюсь отправить сообщение и ни как! По какому принцыпу тут все работает? Я написала последнее сообщение, отослала. Открылась вообще какая-то другая страница. Может быть обьясните как отсылать, как смайлы ставить-) Я ответить не могу-)