Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Т.е. если твой знакомый совершит массовое убийство, ты будешь возражать, что о нем сняли "неласковый" фильм, или станешь отрицать его вину? Это принципы на которых строится ваш патриотизм: защищать прохиндев, воров, убийц, лжецов, даже если это способствует антинародным преступлениям с их стороны? Уже триллион раз говорил, что будь сейчас Советский Союз - вас бы уже закрыли за одно только использование VPN (но недолго осталось, скоро вернемся к диктатуре/зановесу - и ух задышим свободно!).
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Кто все эти люди по тому как ты засрал эту ветку к сериалу могу сделать вывод о твоей "адекватности " и вменяемости . В связи с этим не собираюсь вступать с тобой в какую-нибудь полемику , бесполезно . Я высказал свое мнение . Твое мнение мне абсолютно не интересно. Живи с миром ,если сможешь . Если не сможешь есть вариант убиться об стену . За сим , без уважения , откланиваюсь . Досвидос .
Кто все эти люди по тому как ты засрал эту ветку к сериалу могу сделать вывод о твоей "адекватности " и вменяемости . В связи с этим не собираюсь вступать с тобой в какую-нибудь полемику , бесполезно. Я высказал свое мнение . Твое мнение мне абсолютно не интересно.
Вы не просто мнение высказываете. Вы без доказательств говорите, что-то типа 6+6=55 и повторяя это друг за дружкой, не думая о достоверности того, что пишите, формируете мнение других ленивых до поиска информации людей. НЕ НАДО ВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО. Я приводил ссылки на документы, фото, и факты родом из СССР - подтверждающие взгляды авторов сериала, и в них нет "моего мнения". "Мое" мнение сформировано ими, не более. На каких проверяемых данных основывается флейм загрязнителей человеческого сознания в этой теме - непонятно, при этом они утверждают [ ], что я "засираю" тему, а не пытаюсь вывести ее на более конструктивный уровень. Пусть "ВАША" истина восторжествует, но ИСТИНА, а не догма!
Это историческая драма, имеющая прочную связь с документальными архивами, и здесь невежественно высказывать мнение в разрыве с ними, андерстенд? Вам не понравился сериал, пишите просто: мне не понравилось. Но когда вы строите обвинительные комментарии, заботьтесь о том, чтобы они основывались на том, что можно проверить. Или вы окончательно обрелигиознились все, что забыли про научную целостность?
Скрытый текст
►
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Что такое происходит, Вы вообще работаете когда-нибудь? Едите? Спите? Да разве кто-то читает до конца все эти петиции? Отвлекитесь на что-нибудь, рекомендую, хоть и не доктор.....
Отвечаю на ваш вопрос: На написание этого текста, содержащего 280 символов ушло приблизительно 5 минут, со всеми правками, а стало быть ваша попытка заставить меня работать, спать, есть сверхмеры, только ради того, чтобы в этой ветке ложь заслонила правду бессмысленна.
Ну, у меня 5 минут ушло только на подсчет символов в Вашем тексте. Насчитала 398. Кстати, раньше у него стояло число 466, потом пересчитал своим текстовым анализатором и поставил 280:) не факт, что эта сумма окончательная....
Ну, у меня 5 минут ушло только на подсчет символов в Вашем тексте.
Расширение текстового SEO-анализа в помощь, и вы пишите уже второе оффтоп сообщение, провоцируя меня на что? Разве недостаточно вам нос утерли?) Толпа мракобесов негодует, но так и ничем и не козырнула против документальных подтверждений вот этого всего:
1. СССР было не надежнее и не безопаснее РБМК1000 2. Государственная диктатура, покушающаяся на свободу слова до последнего умалчивала об аварии. 3. Тысячи людей оказались жертвами задержек, и неподготовленности штаба гражданской обороны. 4. Режим подавлял "свободомыслие" Лeгacoва / кгб затыкало рты. 5. За самоуверенность, и фундаментальные ошибки СССР на уровне всей системы расплачивались ликвидаторы из народа. 6. Спиртное "реализовывали".
Доказательства для всего этого уже имеются, и какую-такую существенную погрешность вы хотите впаять HBO?
Ну я наслаждаюсь тем, что унижаю невежество, и это не просто колбас, а настоящее расколбасище!!) Чего стоит недавний обсер главного выхухоля Россия24, который публично извинился за ложь в адрес сериала)) Я хочу, чтобы вы тоже каяться начали, что плохого-то?
Ну я наслаждаюсь тем, что унижаю невежество, и это не просто колбас, а настоящее расколбасище!!) Чего стоит недавний обсер главного выхухоля Россия24, который публично извинился за ложь в адрес сериала)) Я хочу, чтобы вы тоже каяться начали, что плохого-то?
А не много ли вы на себя берете гражданин ? Каяться мне ? Перед кем ? И в чем ? Вы не попутали ? Пробуйте фильтровать базар . милочка.
А не много ли вы на себя берете гражданин ?Каяться мне ? Перед кем ? И в чем ? Вы не попутали ? Пробуйте фильтровать базар .милочка.
Девочка, хватит ломаться. Признай, что тебе и твоему племени нечего высказать по существу. Вы первыми принесли сюда ненависть, и стали ею без серьезных оснований заражать остальных.
А вот это вот как расценивать ? Как оскорбление от нашего либероидного правдоруба ( эт я про тебя , если что) ? И так я не услышал ответ про куда и кому мне каяться ?А платить не надо случайно ? Пристнопамятен девиз от либероты " Платить и каяться "- не он ли случаем ?
А вот это вот как расценивать ? Как оскорбление от нашего либероидного правдоруба ( эт я про тебя , если что) ? И так я не услышал ответ про куда и кому мне каяться ?
Ну это отражение на "милочка". То, что из твоей форточки вылетает, то обратно и возвращается. Скажи еще, что я не справедливый).
Каяться перед всеми, кто здесь отстаивал более объективный взгляд на творение HBO, нежели чем ваше нелибероидное комьюнити.
Подтверждающиеся факты и доказательства нельзя оспорить с помощью эмоций и переходов на личности. Все кто пишет про ложь в сериале "Чернобыль" либо не удосужился ознакомиться с подробной матчастью, которую я заботливо приподнес, либо слишком остро воспринимает естественные киноляпы, за которые Крэйг Мазин уже не раз извинялся. В любом случае до поступления радикальных опровержений собранным мною данным, можно объявить зашкваренными всех, кто разделяет мнение телеканала Россия24. Я не уважаю людей ленивых до информационного серфинга, потому, что такие люди - это ведомое бессознательное стадо. Оно не хочет докапываться правды, оно хочет нажимать на кнопку пульта и облизывать стеклянную ...лупу, не хочет проверять "паспорт" и "гарантийные чеки" чужих ох-ных историй, просто слушает говорящие головы разинув рот, и принимает транслируемую ими точку зрения без ссылок и фактчекинга.
Я дал вам ненависть ко мне, какого еще пинка под зад вы ждете, чтобы предоставить доказательства того, что ваши слова имеют хоть какую-то научную, историческую и юридическую силу? Ну же, уничтожьте этого задолбавшего вас ублюдка и правдорубца-маньяка? Когда здесь воцарится лишь одно 100% мнение, и человек заходящий сюда будет впитывать объективную истину (похер какую!), а не коллективную догму?
А вот это вот как расценивать ? Как оскорбление от нашего либероидного правдоруба ( эт я про тебя , если что) ? И так я не услышал ответ про куда и кому мне каяться ?
То, что из твоей форточки вылетает, то обратно и возвращается. Скажи еще, что я не справедливый).
То , что из твоей фоточки смотрит котик , дает ли мне право называть тебя "животное" ? Думаю возможно, исходя из твоих рассуждений. А теперь про твое правдорубство и отстаивание
более объективный взгляд на творение HBO
Знаком я с такими как ты . Ни какое отстаивание вас не волнует . Вам просто по животному приятно обливание помоями Советского Союза и все , что с ним связано и отличается от вами любимого мифического капиталистического "Града на холме". Прикрываясь якобы фактологией вы скрыто ( и явно) транслируете ненависть к СССР и России. На самом деле вам насрать и на фактологию и на правду . Основная цель - ненависть к Советскому Союзу - эта же цель и двигала создателями сериала .
То , что из твоей фоточки смотрит котик , дает ли мне право называть тебя "животное" ? Думаю возможно, исходя из твоих рассуждений.
Из моих рассуждений можно вывести только то, что я не подставлял никогда и не собираюсь подставлять щек. А то, что на тебя смотрят картинки - такая же белая горячка, как и разговаривающие бутылки, не?
А теперь про твое правдорубство и отстаивание Знаком я с такими как ты .
Опять этот Ad hominem. Ок. Я - говорящая тарелка, но 2+2 равно 4 или - 22? Документальные подтверждения значимее заказной демагогии на ютубах, или не значимее? Если субъект убил 146 человек и у судьи есть видео, свидетели, улики, отпечатки, записи из его дневника - этого достаточно, чтобы наказать его или для принятия решения необходимо брать в расчет исключительно "беспристрастное" мнение его соучастников?
Ни какое отстаивание вас не волнует .Вам просто по животному приятно обливание помоями Советского Союза и все , что с ним связано и отличается от вами любимого мифического капиталистического "Града на холме".
Пора статистическое исследование провести, давно уже наблюдаю устойчивую корреляцию между дениализмом, и включением режима "экстрасенса". Ну, блин, я могу тебе найти в хрониках своих сообщений здесь (на сайте) мои пламенные выступления за СССР))) Я бесконечно благодарен СССР за борьбу с РПЦ, за успехи в космической отрасли, за чайку, за победу над фашизмом, и еще за некоторые оказанные услуги, но я положительно отношусь к СССР в его лучших проявлениях, а не в абсолюте.
Прикрываясь якобы фактологией вы скрыто ( и явно) транслируете ненависть к СССР и России. На самом деле вам насрать и на фактологию и на правду . Основная цель - ненависть к Советскому Союзу - эта же цель и двигала создателями сериала .
Я не ассоциирую государство, как проблему. Проблема в том, что вы не хотите нести ответственность за свои взгляды. В СССР хотя бы могли расстрелять за просчеты, и это стимулировало людей быть "роботами". Вы не несете ответственности за свои слова. Просто провокационный поток обвинений, вместо опровержения независящих от моей воли и настроения формальных аргументов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!