Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пропала возможность авторизации через Facebook. Ранее была кнопка, сейчас куда-то пропала. Сам сайт Facebook работает, мой профиль доступен. Как теперь восстановить свой аккаунт?
Попробуйте сейчас. Если проблема осталась - напишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Авторизация через Facebook и Google не работает (пробывал на 3х разных компах), могу заходить только через обычные логин/пароль. Старый акк так и недоступен ((((
не могу залогиниться через вконтакт уже месяц. Выдает окно с текстом: {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
На сайте есть 6 возможных вариантов залогиниться - следовательно это 6 разных профилей? Странно, что не реализована возможность однократной регистрации с дальнейшей привязкой к профилю соцаккаунтов...
Раньше заходила через Facebook теперь поевляется текст. URL заблокирован: Не удалось выполнить переадресацию, поскольку конечный URI не внесен в «белый» список в разделе приложения «Клиентские настройки OAuth». Убедитесь в том, что вход с помощью OAuth включен для клиента и веб-форм, а также добавьте все домены вашего приложения в качестве действительных URI для переадресации OAuth. Что делать?