Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальная драма о бывшей воровке Кэт Чемберс, которая становится наместником губернатора потрясающего райского местечка на тихоокеанских островах. Импульсивное и безрассудное прошлое наделило Кэт инстинктивным даром понимания преступников, который она использует для решения проблем на острове.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
25 Июль 2019 11:09
+0
-0
Когда смотреть особо нечего или ты недавно посмотрел " Слишком стар , чтобы умирать " и в прострации - зайдёт на ура. Тётка тут на супер-пупер дельфина мало похожа , но задорная и в целом сериал для тех , кто не хочет напрягать мозги излишними измышлениями.
Я бы оценил на 4 из 10, но даже не знаю, может переборщил.. Начну с постаревшей актрисы, из которой, извиняюсь за выражение, песок сыплется. Куча операций на лице, явно не пошла ей на пользу. А приходится играть эдакую сексуальную оторву, без семьи и детей, которой море по колено. И взрывчатка и пистолет у головы не мешают ей блатовать и нести всякую ахинею. Вообще с блатовством сценаристы явно переборщили.. Из-за того, что герои с пофигизмом реагируют на любую явную угрозу, зритель тоже начинает пофигировать и скучать.. Как там - кобыла пошла поперек борозды?Не знаю, возможно фильм ориентирован на скучающих от безделья американских домохозяек, мечтающих вырваться на волю к неприличным связям с незнакомцами и прочим приключениям...