Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На расстоянии удара
Фильмы: На расстоянии удара / Striking Distance (1993) Подробнее
В городе появляется серийный маньяк убийца, он просто терроризирует население, люди напуганы. Том Харди служил в криминальной полиции, но переведен в отряд речной полиции. Он начинает собственное, неофициальное, расследование этих жутких преступлений. Истина, которая открывается Тому, существенно отличается от официальной версии расследования. Харди и его напарница уверены, что серийный убийца – полицейский, они ведут упорные поиски, но преступник сам жаждет встречи…которая не заставит себя долго ждать.
- 1
- 2
На расстоянии удара

Отличный фильм! Ещё в детстве с удовольствием смотрел! Большое спасибо!

Фильм на твёрдую 5. И сюжет классный, и актеры играют шикарно. В общем фильм держит в напряжении до самого конца. Советую посмотреть .

Супер фильм. Смотрела много раз. Это же мой любимый Брюс Уиллис. 5 с ++++

А,у меня,он совсем,красный.Загрузка-(0).Файл-2,2Гб-От 19 ноября 2008г.Может,Файл,бракованный,прошу,объясните,почему,загрузка не идёт..
rootus01

Битая раздача была,удалили.
Скачайте другой файл.
Скачайте другой файл.

Брюс Уиллис!
Брюс Уиллис!
Брюс Уиллис!
Уррра!!!!!!
Брюс Уиллис!
Брюс Уиллис!
Уррра!!!!!!

Без вопросов, отличный фильм с отличным Брюсом.

Замечательный боевик-пересмотрела с удовольствием,ну просто прелесть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

фильм хороший,смотрел давно но впечатления положительные,сейчас ещё раз пересмотрю.5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший боевичек с Уллисом... 5 СОВЕТУЮ
Давно уже смотрел, но помню, что боевик стоящий 5 баллов

Брюсик как всегда на высоте!!!!! Джессика очень красивая, молоденькая такая, сыграла на отлично!!:) Фильму конечно же ПЯТЬ!!!!

Класс! Фильму 20 лет, а до сих пор помнится и нравится.

Кино,которое будут смотреть и ч/з 50 лет наши правнуки! Брюс просто красаФФчеГГ 5+

Dolфin пишет:
Класс! Фильму 20 лет, а до сих пор помнится и нравится.
Брюс в самом соку, неплохой сюжет...4+

фильм который хочется посмотреть еще раз

на Вкус и Цвет приятелей нет
закрученный сюжет с неожиданной развязкой... в общем фильм очень хороший

Простенький по нашим временам боевичок, но довольно не плох, с элементами мелодрамы. Посмотреть можно, увидеть молодого красивого Брюса - всегда приятны фильмы с его участием - выглядит даже сейчас очень достойно и подтянуто и его герои - всегда ГЕРОИ!
Джесика - очень миленькая в молодости. Если хочется слегка ностальгии можно и посмотреть
Джесика - очень миленькая в молодости. Если хочется слегка ностальгии можно и посмотреть

Arischa пишет:
фильм который хочется посмотреть еще раз
Точно, приятный добротный детектив триллер

Представляет собой тривиальный набор штампов жанра "полицейский боевик", впрочем набор крепкий и качественный. Рекомендую для одноразового просмотра. На большее меня не хватило.

RELAX
Одноразовый, предсказуемый, но интересный.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Крепкий орешек рулит.
Молодой Брюс был ого-го-го.
Люблю фильмы с его участием
Молодой Брюс был ого-го-го.
Люблю фильмы с его участием
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

фильмец классный. кто любит брюса посмотрите не пожалеете

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный боевик с Брюсом Уиллисом!!! Оценка 5+
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

У Брюса два толковых фильма этот и "последний бойскаут".

Славный пишет:
У Брюса два толковых фильма этот и "последний бойскаут".шило тебе в зад и типун на язык с лошадиную голову за такие слова о брюсе! он в дерьме ни разу не снялся из-за бабла, как другие и реально талантливый актер!![]()

Любителям Брюса понравится. Не удивительно, что этот фильм раньше не попадался мне на глаза. Один раз посмотреть можно. Купился из-за Брюса в главной роли. Но это явно не одна из лучших робот Уиллиса Мне показалось, всему виной, бредовый сюжет с психом полицейским. Да к тому же актёр игравший психа явно переигрывал. Наблюдая монолог психа полицейского при попытке спрыгнуть с моста, я подумал, что это комедийный фильм и быстренько перепроверил, но нет, таки боевик, детектив. Оказалось бездарная игра актёра. В общем не смотря на присутствие ещё молодого Брюса фильм получился слабеньким. Поставил 3.

все будет гуд)
Брюс как всегда хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередной прекрасный боевичек из 90-х. Вроде бы и ничего особенного, но ведь и с динамикой в порядке и сюжет вполне сносный. Еще молодые звезды. Смело поставил 5 баллов и с удовольствием пересмотрел в еще раз.

Только на днях вспоминал про этот фильм,но не помнил названия.А тут сам и появился)Спасибо,отличный фильм для любителей стареньких боевиков

Отличный старый боевичек. 5 из 5

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Да-да! Именно в 90-х любили снимать боевики-сказки с элементами абсурда и запредельно отчаянного героизма! Ну, когда живёт принцип - "один всю банду победил"! Посмотрел. Что сказать? Весело и ностальгично. Ещё волосатый Уиллис, но уже кривые ножки С.Д.Паркер!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Один из проходных с Уиллисом, только на раз

Один из лучших боевиков которые стоит посмотреть. Крепкий орешек определенно зарекомендовал себя как без сменный герой боевиков. Хвала создателям этого шедевра!
Cum vita et valeant, sed ut super te!
Cum vita et valeant, sed ut super te!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!
отличный фильм, с хорошим составом

Славный пишет:
У Брюса два толковых фильма этот и "последний бойскаут".![]()
У Брюса самый толковый фильм - это Шакал.

В принципе неплох, даже хорош. Не шедевр в представленных жанрах, но все слагаемые для поддержания зрительского внимания присутствуют(интрига есть).
7,5 баллов.
7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Фильм шикарный,имеет свой яркий тон,просто хочется смотреть и отдыхать. Еще один годный фильм Брюса,он был один из лучшим в свое время..10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Kinoman541 пишет:
Фильм шикарный,имеет свой яркий тон,просто хочется смотреть и отдыхать. Еще один годный фильм Брюса,он был один из лучшим в свое время..10/10
Однозначно, приятель

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Довольно неплохой фильм с Уиллисом в привычной личине хорошего полицейского из той эры, когда Брюс не снимался во всём подряд.
Оценка: 6 из 10.
Оценка: 6 из 10.
Fess

Какие-то дурацкие диалоги, все постоянно оскорбляют главного героя, колкие фразочки, что зря.
Надоело смотреть. На середине просто стало раздражать постоянное недоверие совершенно всех окружающих к главному герою. Не понравился фильм совершенно.
Надоело смотреть. На середине просто стало раздражать постоянное недоверие совершенно всех окружающих к главному герою. Не понравился фильм совершенно.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Фильм довольно неплохой, а если сравнивать с тем калом в котором Уиллис сейчас снимается, то просто шедевр. Брюс ещё молодой и волосы ещё не облезли. В фильме полно затёртых клише, особенно в финале, но тем не менее смотрится бодренько и под него хорошо ностальгируется по концу прошлого века когда мудя ещё не поседели и вставали по любому поводу (а порой и без повода
)
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011