Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мёртвая зона / The Dead Zone (1983)
Подробнее
В этом напряженном и захватывающем триллере, снятом по одному из самых известных романов Стивена Кинга, «Мертвая Зона», Кристофер Уокен играет Джонни Смита, молодого человека, попавшего в аварию и проведшего 5 лет в глубокой коме. Очнувшись, Джонни обнаруживает, что за эти прошедшие годы он потерял все: молодость, работу и свою невесту Сару (Брук Адамс). Но взамен он получил некую экстраординарную способность, позволяющую ему видеть картины прошлого, настоящего и будущего. Шаг за шагом, Джонни проникает в полные ужаса сверхъестественные образы… В отчаянии, он пытается изолировать себя от общества, но остается главный вопрос, требующий его решения: Должен ли Джонни использовать свои способности, чтобы изменить будущее человечества?
фильм очень понравился и концовка отличная но кстати вы не правы: стивен кинг - не обязательно хороший фильм, но хорошая книга) короче можно посмотреть
Ну не знаю почему все так о фильме отзываются - не очень хорошо. По мне и книга и по просмотру «Мертвой зоны» стоит отметить, что с грандиозной помощью Кристофера Уокена, все удалось. От меня 5-рочка !!! Смотреть !!! Качать!!!!
Фильм хороший, про человека-экстрасенса. Снят нормально, можно посмотреть хотя бы из-за игры Кристофера Уокена. Экшена и спецэффектов не ждите, это не страшилка. Тут скорее философия.
суперский фильм.смотрел раз 20 все на высоте.одна из лучших экранизаций кинга.ну и кристофер уокен на высоте,рулит.советую не только посмотреть ,но и добавить в колекцию
Увы, но этот фильм и все последующие экранизации, не произвели на меня того впечатления, которое произвело, в своё время, гениальное произведение Кинга. Хотя Кроненберг и Уокен, конечно, очень старались.