Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм объединяет в себе три новеллы — две из них из сборника «Ночная смена»: «Корпорация «Бросайте курить» и «Карниз». Третья — объединяющая новелла «Генерал» написана специально для фильма. Главным связующим звеном фильма является бездомный кот, пытающийся спасти маленькую девочку от неизвестной опасности.
Спасибо,это супер сборник,памятный мне с тех времён.И самое интересное,что я периодически просматриваю эти новеллы и мне никогда не надоедает,вот насколько грамотно сделана режиссура и сценарий соответственно.
Так и не поняла,что объединяет кот все эти части.Фильм ничего.Последнюю часть про тролля детям лучше не смотреть( испугаются 100 процентов).Я ставлю 3 балла.Кинг узнаваем
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
18 Май 2011 14:59
Ужасы со смыслом..... первых два сюжета, третий жуть для детишек! Очень интересно! У Кинга все со смыслом, в отличие от современных Сумерек и других шляп...)))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!