Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2199-й год. Потерявшая всё Джакс начинает новую жизнь в космической академии, где вместе с друзьями учится защищать планету от человеческих и инопланетных угроз. Однако правда о прошлом девушки может как спасти Вселенную, так и уничтожить её.
Согласен с предыдущим отписавшимся. Меня лично хватило на 10 минут. Актерская игра на уровне лучших творений НТВ, реквизит и костюмы могут заставить позавидовать самого федю лысого бондарчука. Сюжет за 10 минут не успел уловить, но, похоже на - был тут какой то сериал про школу юных убийц, а этот такой же, но про школу юных космонавтов.
Осилил первую серию. Это просто блевотина. Думаю, как раз для нового поколения школьников. Игра актеров каких-то набранных по объявлению с улицы людей - днище. Спецэффекты рисовали на уроках информатики в 3-ем классе, причем отсталыми учениками за 16 минут. Бюджет шедевра... пачка макарон.
Все ясно по отзывам... К фантастике я вообще очень предвзято отношусь, потому что считаю, что именно к этому жанру должна быть более высокая критика и более высокие требования. Потому смотреть не буду. Если снимать фантастику то с умом, а если такой подход как к этому сериалу, то лучше шли бы ситкомы снимать!
сейчас смотрю этот "шедевр" ))девятая серия. троица прыгает в портал...и смотрят на заторианский аванпост...что-то он мне знакомым показался...и тут я выпал ))) это "Дом коммунизма" в Болгарии, недалеко от Шипкинского перевала )) ГЕНИАЛЬНО !!!!!!!
А мне понравилось, и фантастика, и боевичок, и трепотня (конечно, куда ж без неё) Красивые актёры, модельные фигурки. Вообщем кино без особой суеты. 9/10 Забираю.