Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандора / Pandora (2019)
Сериалы: Пандора / Pandora (2019) Подробнее
2199-й год. Потерявшая всё Джакс начинает новую жизнь в космической академии, где вместе с друзьями учится защищать планету от человеческих и инопланетных угроз. Однако правда о прошлом девушки может как спасти Вселенную, так и уничтожить её.
Пандора / Pandora (2019)

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Повёлся на тэг фантастика и зря. Это просто шлямбур конкретный , даже не смог досмотреть до конца серию. В топку.

Согласен с предыдущим отписавшимся. Меня лично хватило на 10 минут. Актерская игра на уровне лучших творений НТВ, реквизит и костюмы могут заставить позавидовать самого федю лысого бондарчука. Сюжет за 10 минут не успел уловить, но, похоже на - был тут какой то сериал про школу юных убийц, а этот такой же, но про школу юных космонавтов.

Осилил первую серию. Это просто блевотина. Думаю, как раз для нового поколения школьников. Игра актеров каких-то набранных по объявлению с улицы людей - днище. Спецэффекты рисовали на уроках информатики в 3-ем классе, причем отсталыми учениками за 16 минут. Бюджет шедевра... пачка макарон.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Manabozo пишет:
Осилил целых 2 серии. Это, действительно, блевотина с нигерами, азиатами, индусами и рептилоидами в картонных декорациях.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Никаких делов в свободное от дел время!
В лучших традициях Асилум - много болтовни и бутафории.
В утиль!
В утиль!

Все ясно по отзывам... К фантастике я вообще очень предвзято отношусь, потому что считаю, что именно к этому жанру должна быть более высокая критика и более высокие требования. Потому смотреть не буду. Если снимать фантастику то с умом, а если такой подход как к этому сериалу, то лучше шли бы ситкомы снимать!

Дешёвая подростковая лабуда.
Бросил смотреть.
Бросил смотреть.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
сейчас смотрю этот "шедевр" ))девятая серия. троица прыгает в портал...и смотрят на заторианский аванпост...что-то он мне знакомым показался...и тут я выпал ))) это "Дом коммунизма" в Болгарии, недалеко от Шипкинского перевала )) ГЕНИАЛЬНО !!!!!!!
serf
А мне понравилось, и фантастика, и боевичок, и трепотня (конечно, куда ж без неё) Красивые актёры, модельные фигурки. Вообщем кино без особой суеты. 9/10 Забираю.

Детский бред с губатой обезьяной в главной роли. Если любите тупую болтовню, то этот фильм для вас.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фигня!

Начал смотреть и думал глаза вытекут и мозг словит критическую ошибку!Даже на уровень внеклассной работы детей снимающих на телефон не тянет!

Видимо дети украли деньги и пока взрослые не видят сняли сериал. Только так можно объяснить появление этого "шедевра".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011