Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно 2 / It: Chapter Two (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно 2 / It: Chapter Two (2019) Подробнее

Подросткам во главе с Майклом однажды удалось уничтожить кровожадного клоуна Пеннивайза, скрывающегося в канализационных проходах. Тогда от лап клоуна погиб брат Майкла, но он смог отомстить кровожадному существу. Вскоре подростки уехали из города. Сам же Майк остался жить в городе. Спустя долгое время город всколыхнула страшная весть о смерти ребёнка. Майк понял, что клоун вернулся, несмотря на то, что ему вместе с друзьями удалось убить его, по крайней мере, так им казалось. Однако все улики указывали на то, что это был именно Пеннивайз. Он решил созвать всех друзей, чтобы поделиться страшной вестью и снова вместе попытаться убить клоуна, но на этот раз окончательно.

Оно 2 / It: Chapter Two (2019)
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Первая часть была очень крутая.
Смотрел в кино, получил хорошие впечатления.
Пойду пожалуй и на эту.

:smile19:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Трейлер с бабулей мне понравился...:smile1:
Добром это не кончится...
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Подбор актеров идеален.
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
А сначала все говорили что во 2ой части этот клоун в космосе будет. Ну и че это за гон был????
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Может и не совсем гон. Природа самого этого чуда-юда неземная, у Кинга описывается его обрушение в место, на котором потом вырос Деррри. Может воспроизведут этот отрывок.....
imachine
Опытный
+83
-163
Интересно как они обиграют ту самую скандальную сцену с Беверли мальчуганами. Я уж и не помню точно как там в книге было, похоже что у меня по этому поводу подавленные воспоминания.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Посмотрел в кинотеатре. Ну что, кинцо вроде ничего, но уж больно затянуто (идёт почти три часа) и с самого начала отбивает охоту смотреть этот фильм сцена с целующимися геями. Зачем их нужно было включать в сюжет, если и без них вполне можно было бы обойтись? Это очень сильно испортило впечатление о фильме. И опять же, голых женщин в кадре не было ни разу, зато голый зад мужика показали. В общем, с детьми смотреть этот гомосятский триллер нельзя.
imachine
Опытный
+83
-163
Затянуто конечно, но это даже по-моему не минус. Как по мне сцена с геями не портит фильм, потому что в книге это было, а вот то что Ричи смотрит не в ту сторону это меня напрягло, или я может что то не так понял. Вообще до середины фильма я был просто в полном восторге, а потом немного скучновато становится. 10 из 10
imachine
Опытный
+83
-163
Алексей Веденин пишет:
. И опять же, голых женщин в кадре не было ни разу, .
Была голая женщина, бабка это же тоже женщина.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Если понравился первый фильм, то однозначно да, надо смотреть. Фильм идёт три часа, но пролетели они быстро, так как заскучать вам тут не дадут, разбавляя хронометраж юмором и скримерами. 9 из 10 однозначно один из лучших развлекательных фильмов года :smile1:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Ходила в кинотеатр, и как то получилось,что пол зала было от 14+ до 17+, ушла я через два часа, фильм отстой, ужасами и не пахнет, мало того,что начало, это эпизод с геями,которые целуются на весь экран (уже настроение испортило), так ещё и подростки смеялись,ходили,комментировали, беседовали, так что получить удовольствия у меня не получилось, фильм не зашел. Я конечно финал до смотрю, но с Астралом, Проклятье, Заклятье, Звонок,Зеркала и т.д. в этом духе НЕ СРАВНИТЬ!!!! Тратить деньги не советую, если очень захотите смотрите дома:smile20:
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Посмотрел в кинотеатре. Если говорить в целом о фильме, то он смотрится интересно. Местами было смотреть жутковато и малоприятно. Особенно в тех сценах, в которых показаны убийства малолетних детей монстром в облике клоуна. Да и издержки современного американского кино в виде показухи нетрадиционных отношений двух геев крупным планом в самом начале оставили неприятный осадок. В этом смысле мини-сериал 1990 года при всех его недостатках выглядит более нравственно, и сюжетная линия от этого в нем не пострадала. Но сейчас видимо геи и им подобные на Западе и в Америке в моде и почете, и без них в их кино теперь практически никак. В остальном же снято на хорошем уровне и сыграно актерами отлично. Взрослых актеров, особенно некоторых, подобрали очень схоже в соответствии с их детскими прототипами. Еще одна ложка дёгтя, которая вызвала недоумение и вопрос - это ориентация героя Ричи. Он что и в книге был геем и испытывал любовь к Эдди? Или это новшество в духе времени и моды современного западного кино?
Nikoin
Новичок
+2
-5
Небыло в книге и намека на гомосятину.. И Ричи там был обычным парнем.. В детстве он ухлестывал за Бэверли.. И ивзрослый и ребенок он к Эдсу относился как к другу.. Не больше... Пендосы вонючие.. Пересрали такой фильм

DAMIR_Dobrov пишет:
Посмотрел в кинотеатре. Если говорить в целом о фильме, то он смотрится интересно. Местами было смотреть жутковато и малоприятно. Особенно в тех сценах, в которых показаны убийства малолетних детей монстром в облике клоуна. Да и издержки современного американского кино в виде показухи нетрадиционных отношений двух геев крупным планом в самом начале оставили неприятный осадок. В этом смысле мини-сериал 1990 года при всех его недостатках выглядит более нравственно, и сюжетная линия от этого в нем не пострадала. Но сейчас видимо геи и им подобные на Западе и в Америке в моде и почете, и без них в их кино теперь практически никак. В остальном же снято на хорошем уровне и сыграно актерами отлично. Взрослых актеров, особенно некоторых, подобрали очень схоже в соответствии с их детскими прототипами. Еще одна ложка дёгтя, которая вызвала недоумение и вопрос - это ориентация героя Ричи. Он что и в книге был геем и испытывал любовь к Эдди? Или это новшество в духе времени и моды современного западного кино?
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Не совсем по книге. Точнее совсем не по книге. И поверхностно. Актеры подобраны идеально, но они крикливые и суетливые, три часа ора и ором зло побороли, такое не в стиле Кинга. Уж точно никто не орал без конца :"я сваливаю!!". Хотя сам Король явился на пару минут во плоти, что приятно удивило. В целом, я разочарована... Думаю, создатели не справились с грузом ответственности и подломились по ним. Педальная тема неприятно раздута, согласна с этим, хотя очередная фаза бодрствования этого чувырла и начинается, в числе прочих, с убиения одного из двух веселых гусей, но все там не так, все вырвано из контекста и Ричи точно был нормальный.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Кина не видел, ждал пристойных торрентов, ибо люблю смотреть фильмы без того, чтобы кто-то чавкал попкорном в ухо, но тут уважаемые граждане, разбирающиеся в творчестве Кинга, говорят, что
Осторожно - спойлер!
Ричи Тозиер балуется под хвост! Мама!!! Зачем?? Нахрена?? Одному из двух присутствующих в романе запендрясов Пеннивайз отожрал сердце, другого утащил к себе в уютную канализацию. Всё. А Ричи в книге напрочь лишён намёка даже на латентный гомосексуализм, такая роль подошла бы скорее Эдди, если уж на то пошло. Может быть, Кинг, давно продавшийся с потрохами Голливуду, согласился на это вопиющее несоответствие своему собственному произведению из-за дочки, которая, как известно тоже "того".
Теперь даже не знаю, стóит ли ждать. Клоун, конечно, был хорош.
Cейчас на форуме: AMURE ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011