Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая

кто смотрел?? как фильм, интересный?

Есть фильмы которые нужно смотреть только в кинотеатре, этот фильм к таким не относится.Смотрел в кинотеатре,ну,по моему мнению фильм на троечку. Получилось как-то нудновато,хотя задумка была хорошей.
P.S. А многие пейзажи напоминают Fallout 3.
P.S. А многие пейзажи напоминают Fallout 3.

Сюжет изъезженный. Вплоть до Калифорнии в плане конца света копирует последнего Терминатора
Киношники совсем оборзели!даже первоисточник в титрах не указывают!
Сначала LEFT 4 DEAD(ЗОМБИЛЭНД),сейчас FALLOUT 3,а следующий кто?GTA 4 под названием "Руская мафия vs эмигранты США"?Уве Бол хоть и снимает откровенное г..но,зато чесно башляет первоисточнику
Фильм в целом понравился, хотя он действительно немного нудноват. Да и декораций разрушенных городов побольше, а то они то на заднем фоне то улицу одну сделали. Хотя в этом фильме главное сюжет. Смотреть можно и нужно!

качество терпимое? и что со звуком?

народ этот фильм и есть черно-белый?

piv4an4eg пишет:
??? чёрно белый???
Цветной

Я после Ваших рецензий этот фильм качать НЕ БУДУ, спасибо!

че за бред??? черно-белый??? ну его!!даже не досмотрел!!

только из-за предыдущих комментариев не скачивал этот очень сильный фильм(боевик-притча-фантастика); не мог оторваться от экрана до конца фильма; для TS качество - отличное, возможно из-за видеокарты.
Качать обязательно!
Качать обязательно!

А куда торопиться? подожду качества...

Ну я прокомментирую кинцо)
Фильм как и второе известное произведение братьев Хьюз "Из ада" больше всего впечатляет передачей атмосферы, кино снято так - что тема философская и активные какие то действия завязаны вместе в отличной пропорции. Так же нельзя неотметить великолепной игры Дензела Вашингтона и Гари Олдмена, два практически легендарных актера, играют свои роли на +100, фильм оставил исключительно положительные впечатления, и над темой фильма можно действительно задуматься.
Реккомендую всем, кроме тех кто жаждет исключительно Экшена...
Фильм как и второе известное произведение братьев Хьюз "Из ада" больше всего впечатляет передачей атмосферы, кино снято так - что тема философская и активные какие то действия завязаны вместе в отличной пропорции. Так же нельзя неотметить великолепной игры Дензела Вашингтона и Гари Олдмена, два практически легендарных актера, играют свои роли на +100, фильм оставил исключительно положительные впечатления, и над темой фильма можно действительно задуматься.
Реккомендую всем, кроме тех кто жаждет исключительно Экшена...
фильм хороший на 5+ качество норма смотреть можно всем качать долго не думать!

:P
смотрел в кино, фильм хорош! однозначно!
девчонка прикольная, глаза классные, где она снималась?
девчонка прикольная, глаза классные, где она снималась?
8*)

можно посмотреть, и действительно над темой фильма можно задуматься, как сказали выше, но фильм тяжелый, ходила в кино, не особо понравилось..вызывает отрицательные эмоции..и эта кровь..людоеды..хотя кто знает что ждет нашу Планету..Раз можно посмотреть..

Вообще фильм супер, давно ждал такой фильм. Режиссёр профи. +5
Буду смотреть несколько раз.
Буду смотреть несколько раз.

Хороший фильм, заставляет задуматься
фильм чёткий _ но правда качество подводит!
Фильм дымный !! Посмотреть стоит !!!

фильм хороший стоящий,есть над чем подумать после него,а вот качество не очень конечно

Очень хороший фильм, и даже несмотря на небольшой треск звука впечатление непортится, рекомендую, обязательно посмотрите, твердаяя 5

Хороший фильмец, советую посмотреть)

Вроде конец света конец человечеству и все оставшиеся выживают как могут...вроде сюжет ясен но это не так посмотрите..5+

рендеринг действительно не плох(видимо железомощное на котором обрабатывали). красок мало и нет такой четкости как на двд, но при просмотре глаз не напрягается. Звуг потрескивает из за повышенных средних частот. Качество в общем для камерки очень не плохое. как я уже писал ниже фильм на 5+

хороший фильм, поэтому буду ждать хорошего качества. Посмотрите - время не будет потеряно зря!

чаще бы снимали такое кино....
ВЕРА-сильная штука!
ВЕРА-сильная штука!

да так себе кинчик. расчитывал на большее

народ фильм отличный на любителя ходил в кино вкатил,кто играл в фалаут типо того только сюжет другоЙ)

Подскажите, а когда будет хорошее качество?

Фильм Высшый поглядел побольше бы такие фильмы снимали Вашингтон молоток

Отличный фильм! Братьям Хьюз удалось сохранить загадку главного героя до конца. Я, честно говоря, был очень удивлен таким поворотом сюжета. Хотя, пост фактум, вижу несколько "подсказок", которые были искусно замаскированы. В общем - пять баллов!
P.S. про качество торрента ничего не скажу: смотрел в кинотеатре. Картинка монохромная, стильная.
P.S. про качество торрента ничего не скажу: смотрел в кинотеатре. Картинка монохромная, стильная.

Я с удовольствием бы его посмотрел выложите пожалуйста в хорошем качестве!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011