Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капкан / Crawl (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Капкан / Crawl (2019) Подробнее

Жители Флориды и подумать не могли, что совсем скоро на их жизни выпадут невероятные испытания. На побережье обрушивается безумный ураган. Стихия уничтожает всё на своём пути. Героиня приехала в город в гости к больному отцу. Вскоре она и несколько других жителей город оказываются в смертельной ловушке. Город захлёстывает наводнение. Девушке удаётся выжить, но она стала пленницей дома отца, откуда выбраться практически невозможно. Девушка надеется, что скоро за ней придут спасатели. И всё бы ничего, да только, как выяснилось позже, ураган принёс в город не только миллионные кубы воды, а ещё и ужасных аллигаторов-людоедов.

Капкан / Crawl (2019)
...............
Эксперт
+125
-144
Симпатичненько :smile6:
Удалить
Sol And
Опытный
+74
-70
66
Только положительные отзывы
О, Александр Ажа. Недавно пересматривал раз наверно десятый самый лучший кровавый ужас "У холмов есть глаза".
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Подождём качества. Такие фильмы смотреть сквозь затёртую линзу нельзя. Да и вообще никакие нельзя.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да в принципе на неполные «7 баллов» и есть. И катастрофа, и ужасы, и выживание. Мало того, что «безумный ураган» (а судя по картинке – баллов 9, не меньше, это уже шторм ), - это ещё пол-беды, экранные герои справлялись с такими как два пальца об асфальт, так ещё и крокопидры наползли. Но какие-то совсем не кровожадные, а медлительные; впрочем, были бы они пошустрее, давно бы всех съели, и никакого кина бы и не было. Но Александр Ажа и продюсер Сэм Рэйми глядели на сто шагов вперёд, а посему всё завершилось слава богу, не пострадала даже псинка. Но самый прикол, как всегда, в финале – в такой шторм и ураган на помощь пострадавшим прилетает-де какой-то вертолёт. У них геликоптеры волшебные, что ли? Или есть специально обученный отряд самоубийц? Ну, невожно. Это всё ж кино. У них там и акулы летают.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RERE
Бронзовый
+268
-632
Качество пока как и перевод плохие.ждёмс.:smile23: А так вроде что-то интересное было.
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
По первым ощущениям фильм понравился. Крокодилы конечно нереально шустрые, умные и прыгучие, но без этого было бы пресно. На эту тему (крокодилью) много откровенного шлака и совсем мало действительно стоящих фильмов. Этот смотреть было интересно.
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
прикольный ужастик. не очень конечно правдоподобно выглядет когда они пошли через воду кишащими крокодилами, думаю здравый смысл и ужас раздираемого тела им явно не подсказалбы так сделать. а в остальном классный ужастик. жаль что посмотрел в плохом качестве
4 из 5
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Жаль потраченного времени и денег
Удалить
sniper93rus
Новичок
+8
-6
Не знаю откуда такие скудные комменты, вчера ходил в кино, фильм огонь, очень понравился
Удалить
grimm@567
Новичок
+1
-4
Жду хорошего качество фильма
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
До 30 минуты идет скучное и нудное повествование..
Собирался уже выключать.
Но оказался неплохой фильмец на вечер!:smile6:
Удалить
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Ничего особенного, можно и не смотреть!!!:smile145:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Когда качество?
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Не сказать, что ожидал от фильма каких-либо откровений в жанре, но имя режиссёра настроило на позитивную волну, поскольку Ажа — крепкий профессионал, которому по плечу практически любой жанр. А со времени "Зеркал" жанровая планка задралась до самого верха, и мысли о том, что такой отличный режиссёр может скурвиться, лично я от себя гнал как нечестивые. "Рога" мне как-то не легли, но это — естественно — имхо, ибо в любом случае рогатый Гарри Поттер смотрелся на экране более чем убедительно и снято всё было весьма прилично.
Данный же фильм, представляющий собой смесь катастрофы и эко-триллера, может похвастать отменным саспенсом, уверенной камерой постоянного оператора Ажа — Максима Александера — и неплохой игрой Скоделарио и Пеппера. Кстати, в картине на удивление крови меньше, чем ожидалось. Но она, конечно, есть, это ж Ажа. В общем, смело смотреть и получать удовольствие от нормального коммерческого продукта.
8/10
ПыСы. Русская локализация названия (помимо того, что "авторская"), к сожалению, не отражает двойного смысла слова crawl.
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
А мне всё понравилось.Вот не зря я его так ждал.Отличный фильм.Хорошая картинка.Напряжённая атмосфера держит до конца.Сюжет вроде бы простой, но смотрится интересно.А главное,что фильм не затянут.Только выживание, ничего лишнего.Рекомендую.:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: sosed.87, drummer82 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011