Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
Фильмы:
Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
Подробнее
Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.
Что сказать? Ни хорошо, ни плохо, в некоторых местах приятно глазу, но ни фига, блин, не шедеврально. Фильм основан на детских книгах, которые были опубликованы в 1981, 1984 и 1991 годах. Большую часть аудитории этот фильм соберет от людей, которые читали эти книги, когда они были детьми. Хардкорным фанатам хоррора это навряд ли понравится. Но ничего, иногда и пионерские страшилки не лишне будет вспомнить.
Детский лепет, а не ужасы. ПГ-13 как бЭ намекает. За почти 2 часа так ни разу и не дернулся. Слишком наивно, монстры должны внушать ужас, а не улыбку. Итого: ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Двоякая целевая группа. Вроде бы и по детски и в тоже время местами ужасы. Если бы убрать детскую наигранность, мог бы получиться неплохой ужастик, но это уже бы был другой фильм.
Клевая детская страшилка! Особенно если смотреть ночью в наушниках. Хорошая такая "уютно- страшненькая" атмосферка в фильме. Редко стали снимать такое. А жаль....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тот самый случай, когда спецэффекты очень удачно расцвечивают нехитрый и в чем-то даже банальный сюжет. Местами получилось даже чуть страшновато, а это сейчас для такого жанра - исключительная редкость. В общем, твердые 6/10.