Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Система Путина / The Putin System (2007)
Подробнее
"Система Путина" документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.
Масонский фильм. Гонят семиты на Путина. Одни жиды в обьективе, не довольны что хоть кто-то против них бореться. Жаль что у нас в Украине нет такой личности.
Я ооочень разочарована фильмом. За 99год показывают чёрно-белые кадры с пустыми прилавками, говоря о детстве путина показывают, как ребёнок бьёт ребенка, в начале фильма у автора уж слишком клишейное восприятие России - не хватало только медведей с балалайками, ну, и т.д... Безусловно Путин не безгрешен, но фильм уж совсем для дилетантов. Лохам мозги промывают(информационная война это) Да и фильмец-то заказной...
Фильм познавательный, из серии запрещенных к показу в России. Автор показывает Путина, как олигарха, фигуру мирового масштаба. Как все мировые лидеры наделен изрядной долей сволочизма коррупции и цинизма. Однако в фильме показан и патриот Путин. Он любит, правда специфически, свою страну, его методы жёсткие, иногда слишком, однако наверное по другому нельзя. При том разгуле беспредела, что творится в России нужна железная рука. Покойный ныне генерал Петров К.П., который является для меня пожалуй самым авторитетным человеком в этой области, в своих лекциях (Концепция Общественной Безопасности) довольно положительно отзывался о Путине. Так что фильм не однозначный. Для Anya я бы советовал не цепляться к мелочам в фильме, побольше думать и поменьше смотреть телевизор, особенно путиновизор.
Фильм шикарный!!! Лично во мне пробудил патриотические чувства!!! Да, без жёстких поступков порядка не будет! Кто может поспорить? Рекомендую для просмотра всем неравнодушным к судьбе России.
Масонский фильм. Гонят семиты на Путина. Одни жиды в обьективе, не довольны что хоть кто-то против них бореться. Жаль что у нас в Украине нет такой личности.
Путин красавчик, настоящий лидер т.е Царь. А у тебя мазепа бендеровская шизофриния или паранойя с жидами, как в своё время у гитлера!!!!
Лично я не понял как к этому фильму относится - все в нашей стране знают, что все плохо, но раньше было еще хуже. Хочется надеяться, что Путин все-таки наш сукин сын, а не марионетка с Запада.
"из грязи Россию вытащил" ГДЕ??????? в упор не вижу, может он поднял промышленность в стране? или развивает науку, а может наконец то поднял ур-нь жизни людей? Наверное все могут с легкостью купить себе квартиры ))))) Да и конечно к коррупции в стране он не причастен! не фальсифицирует выборы и не спит, только о народе и думает. Продавать нефть и обезьяна сможет, а вот "из грязи страну поднять" тут нужен план развития страны, которого у ЕдРо просто нет ) ИМХО..... З.Ы. фильм заказной конечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!