Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
26 Июль 2019 23:59
+0
-0
1 серия - ничего так , не для 12+ точно , хотя они и так знают больше нашего , но кое-что воспринимают не так как мы - взрослые , и всё-таки сериалы снимают совсем старпёры и это видно. Короче - первая серия заинтересовала , хотя жаль девочку - правда - будем посмотреть.
Напомнил экранизацию Корпорации Амбрелла. Прямо такой же не стандартный, оригинальный, стебный. Довольно не плохо проработанный в деталях. Отличный черный юмор, кровь, нагота. Всё что я люблю. Очень классный, свежий подход, интересная идея. Почему бы не поставить 10/10. Советую!
Интересный сериал с щепоткой зачетного юмора. Карл Урбан как всегда в своем стиле, даже его автограф где-то у меня завалялся. Отличный подбор актеров, а Эрин Мориарти - всегда радует глаз, когда появляется в кадре. Пожалуй, единственное, что не понравилось в сериале - его название, уж больно примитивно-абстрактное.
Первые пару серий зашли на ура. Затем сериал скатывается. Все хуже и хуже.
Осторожно - спойлер!
Девчонка шантажирует многомиллиардную корпорацию? Которая имеет рычаги на власть, подставляет конгресменов, убивают их, и тут испугалась эту девчонку... Такие моменты убивают желание смотреть.
Марвелы скатились до того, что пародия на их фильмы намного интересней самих фильмов... Надеюсь, они это понимают и примут к сведению... Отличный сериал для любителей чёрного юмора. Утончённым критикам вряд ли понравится.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Авг. 2019 00:21
+6
-1
Ну что, на мой взгляд, можно было бы бы более обильно сдобрить чёрным юмором. Однако, в целом, очень даже доволен. На фоне марвелловского детсада это реальное кино. С прорисованными характерами, с интригой, местами саспенсом, неожиданными поворотами сюжета и мрачностью отсылающей к "Хранителям". Толково поставленный чёрный комикс. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Теперь могу полностью сделать честный отзыв с просмотром всех 8 серий, первого сезона.
Осторожно - спойлер!
После просмотра всех серий, хочется чтобы они остановились и не снимали больше этот кал. Начиная от героев, которые почти все неуезвимые, кожа у них непонятно какая, ладно у прозрачного, но почему у этой нехаризмотичной Энни тоже кожа непробиваемая? Она с помощью своих глаз превращает лампы в бенгальские огни. Почему они искрят?!!! Кто ответит на этот вопрос. Я не силен в этом, но есть ли этому объяснение? Кто снимает это кино, какие-то дилетанты? Они не знают элементарного, что мусульмане не делают татуировок. Болваны. Если ты делаешь акцент на террористов, то тогда и показывай их правильно. А не этот детский мусор. Концовка убила, они не могли предумать одну легенду для патриото-homelander-а... Ёпарная херня. Сериал в помойку. Жду Хранителей. Посмотрим что там покажут.