Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ох уж эта наука
Фильмы: Ох уж эта наука! / Weird Science (1985) Подробнее
Как и все пятнадцатилетние подростки, двое друзей старшеклассников мечтают лишиться девственности, но девушки не любят ботаников, и герои фильма страдают без женского внимания. Гэри и Уайэтт решают самостоятельно создать девушку, которая бы любила их. Используя свои немалые для школьников знания и современные компьютерные технологии, друзья создают красавицу Лизу. Только появившись на свет, Лиза тут же начинает устраивать жизнь своих создателей так, как считает нужным, хотя Гэри и Уайэтт хотели совсем не этого.
Ох уж эта наука
смотрел когда-то,неплохая комедия
ну так глянуть можно самое хорошее в этом фильме это девушка которую они изобрели красавица
да да !!!
смотрел когда был маленький, очень нравился! такчто 4 хватит!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
давно уже не видел , а когда то оч нравился!)))
келли ле брок - просто прелесть!))) (это бывшая жена стивена сигала)
-хотя в женщине в красном она гораздо лучше , как мне думается!!!!
келли ле брок - просто прелесть!))) (это бывшая жена стивена сигала)
-хотя в женщине в красном она гораздо лучше , как мне думается!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
в 90-м казалось классно, сейчас не втыкает
Хорошая комедия, до сих пор смотрю с удовольствием!
Шикарный фильмец! Это был первый фильм, который я посмотрела по видеомагнитофону. С годами не потерял своей прелести, по прежнему интересен. Легкая молодежная комедия!
Фильмец хоть и детский, но на все времена!!!
Вполне неплохая старенькая комедия)) Вроде по ней сериал такой же сделали
спасибо вам, добрые люди...
будучи студентами смотрел с женой в видеосалоне, тогда понравилось, эх, было время...
да , романтика 80-ых ...такого сейчас нет ...
Ed_Stranger
прикольный!
vi veri veniversum vivus vici
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да ну вас! пишет:
Вполне неплохая старенькая комедия)) Вроде по ней сериал такой же сделалиСериальчик раньше по стс шел.Фильм очень нравился...5
смотрел когда то давно на VHS еще наверное в союзе . отличный фильм ведь был.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну на сколько я помню на VHS он назывался "Чудеса Науки" или на СТС не суть, но точно не Ох уж эта наука... а потом ищи старенький фильм .. а локализаторы его уже переназвали (( так что будьте внимательны друзья... А комедия для молодёжи лет 16 отличная.. была во всяком случае в свои времена!
неплохой подростковый фильм...смешной...
Интересный фильм с хорошим сюжетом, но несколько перегружен древними спецэффектами. Если они вас не смущают, смело качайте.
Смотрел в 7-ом классе. На то время и возраст очень прикольный фильм был.
Уважаю этот фильм.
Хороший фильм из институтских времен
Смотрел раза три то ли в 89-м, то ли в 90-м, так Келли ле Брок замучала в снах определенной направленности ))) 5 за ностальгию
AD1973 пишет:
Смотрел раза три то ли в 89-м, то ли в 90-м, так Келли ле Брок замучала в снах определенной направленности ))) 5 за ностальгию
подписалась под каждым словом
столько фильмов на тему:лишиться "девственности",так давно бы лишали друг друга озабоченные.
помню,давно просмотрел,но не впечатлил.Тупой и не смешной.И страшный, прЫщавый ,грязный актер(белобрысый)не помню я -"как его там",но даже смотреть было МНЕ противно-куда там,что бы ему ДАЛ кто.
и второй-(Дауни)-трусоватый,ерзающий подросток.\и ТЕТКА-"защитница" и наставница полудурков
да вообще-чушь.
помню,давно просмотрел,но не впечатлил.Тупой и не смешной.И страшный, прЫщавый ,грязный актер(белобрысый)не помню я -"как его там",но даже смотреть было МНЕ противно-куда там,что бы ему ДАЛ кто.
и второй-(Дауни)-трусоватый,ерзающий подросток.\и ТЕТКА-"защитница" и наставница полудурков
да вообще-чушь.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм нужно было смотреть в школе, в средних классах, в СССР где не было секаса, будучи пацаном. Сейчас фильм и близко так не нравится как в то время, отсюда и негатив. Время этого и многих фильмов ушло с эпохой, чувствуешь себя стариком осознавая это. Не смотрите этот фильм, он для тех кто смотрел его ранее, как память, как фото в альбоме, как запись в дневнике. как просто фильму ставлю ему 3
Фильм супер,в коллекции однозначно!Гари,хуиз Гари!Братан у него был,Ко мне приедет Щет!Щет?О щет! Ха ха!
Фильм из юности. Смотрел не раз. Безумно нравился. От Келли ЛеБрок затаивалось дыхание. Сейчас, конечно, это ностальгия уже, но 5. Фильм то интересный. Посмотреть, помечтать
А мне нравится. Смотрел раньше. Прикольно. Скачаю ещё раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011