Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ох уж эта наука! / Weird Science (1985)
Подробнее
Как и все пятнадцатилетние подростки, двое друзей старшеклассников мечтают лишиться девственности, но девушки не любят ботаников, и герои фильма страдают без женского внимания. Гэри и Уайэтт решают самостоятельно создать девушку, которая бы любила их. Используя свои немалые для школьников знания и современные компьютерные технологии, друзья создают красавицу Лизу. Только появившись на свет, Лиза тут же начинает устраивать жизнь своих создателей так, как считает нужным, хотя Гэри и Уайэтт хотели совсем не этого.
смотрел когда был маленький, очень нравился! такчто 4 хватит!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
давно уже не видел , а когда то оч нравился!))) келли ле брок - просто прелесть!))) (это бывшая жена стивена сигала) -хотя в женщине в красном она гораздо лучше , как мне думается!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Шикарный фильмец! Это был первый фильм, который я посмотрела по видеомагнитофону. С годами не потерял своей прелести, по прежнему интересен. Легкая молодежная комедия!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
01 Янв. 2012 11:29
+0
-0
Ну на сколько я помню на VHS он назывался "Чудеса Науки" или на СТС не суть, но точно не Ох уж эта наука... а потом ищи старенький фильм .. а локализаторы его уже переназвали (( так что будьте внимательны друзья... А комедия для молодёжи лет 16 отличная.. была во всяком случае в свои времена!
столько фильмов на тему:лишиться "девственности",так давно бы лишали друг друга озабоченные. помню,давно просмотрел,но не впечатлил.Тупой и не смешной.И страшный, прЫщавый ,грязный актер(белобрысый)не помню я -"как его там",но даже смотреть было МНЕ противно-куда там,что бы ему ДАЛ кто. и второй-(Дауни)-трусоватый,ерзающий подросток.\и ТЕТКА-"защитница" и наставница полудурков да вообще-чушь.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 19:02
+1
-0
Фильм нужно было смотреть в школе, в средних классах, в СССР где не было секаса, будучи пацаном. Сейчас фильм и близко так не нравится как в то время, отсюда и негатив. Время этого и многих фильмов ушло с эпохой, чувствуешь себя стариком осознавая это. Не смотрите этот фильм, он для тех кто смотрел его ранее, как память, как фото в альбоме, как запись в дневнике. как просто фильму ставлю ему 3
Фильм из юности. Смотрел не раз. Безумно нравился. От Келли ЛеБрок затаивалось дыхание. Сейчас, конечно, это ностальгия уже, но 5. Фильм то интересный. Посмотреть, помечтать