Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Простите, но я никак не разберусь, я скачал торент файл, загрузил с него фильм к себе на комп. И что я теперь сид (раздающий) атоматически? или для того что бы стать сидом ещё что-то надо делать?
И ещё все кругом говорят о каком-то рейтинге, типа отношение скачаного к розданому, ГДЕ его энтот рейтинг посмотреть млин? никак не воткну, простите.???
Простите, но я никак не разберусь, я скачал торент файл, загрузил с него фильм к себе на комп. И что я теперь сид (раздающий) атоматически? или для того что бы стать сидом ещё что-то надо делать?
Подробней о сидах и пирах можно почитать тут /topic/1/854/
Но вы правы,теперь вы автоматически сид. После скачивания фильм автоматически раздаётся.
И ещё все кругом говорят о каком-то рейтинге, типа отношение скачаного к розданому, ГДЕ его энтот рейтинг посмотреть млин? никак не воткну, простите.???
Рейтинга нет,так как это открытый торрент трекер. Есть карма,под ником. Это соотношение форумчан друг к другу:)