Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь и голуби 1,4 ГБ, кол-во сидов 0(192) Курьер 1,26 ГБ, кол-во сидов 0(14)
Из описания /topic/1/854/ мне понятно, что я соединён с 0 сидов, хотя их впринципе много в скобочках, вопрос заключается в том как соединиться с теми кто в скобочках? потому что при таком раскладе как сейчас фильмы вообще даже не стартуют на скачку, жду уже часа два... и ничего.
Порты вроде бы все открыты, я так думаю потому, что раньше проблем со скачиванием торентов и фильмов по ним небыло. Раньше - это пару дней, как я освоил эту технологию
Я ушёл в другой раздел потому, что этот раздел называется "проблемы со скачиванием" а у меня тот вопрос был осведомительным, а тот отнасительно проблем как раз. На других форумах приучился всё в своих местах писать, вот и...
Да я скачивал и сейчас скачиваю с вашего сайта, всё нормально, а вот с этими фильмами никак, и ещё вот фильм Изгой 2,18 ГБ количество сидов 0 (79) кол-во пиров 0 (40). Другие фильмы качались да и сейчас качаются нормально.
Совершенно не понятно, но факт, перезагрузил компьютер и процес пошёл веселее. Так что старых правил никто не отменял, когда не знаешь в чём дело - жми ресет
А сколько у вас закачек активных (считая и раздачи)? Может быть у вас просто достигнут лимит. Если такое будет опять, то остановите все раздачи (нажав стоп), кроме той, которая не идет. Лимит закачек выставляется в настройках.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Максимум одновременных загрузок у меня до Вашего сообщения было 5 сейчас сменил на 10, кол-во соединенений было 200, я поставил 300. Результат: Из семи активных загрузок (под синей стрелочкой вниз) действительно активно грузятся только 4. остальные стоят по неясной причине. Например В бой идут одни старики цветная версия 3,45 ГБ активно простаивает при сидах 0(3294) и пирах 0(1625). А провайдер может это как-то ограничивать интересно?
P.S. оставил комп наночь качать, ночью скачалось много нового, что вчера днём качаться отказывалось... само... о как.
Скорее всего у вас ограничение на количество сессий. Возможно это ограничение провайдера. Попробуйте поставить программу отсюда: /topic/1/1474/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!