Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Некромант / Nekrotronic (2019)
Фильмы: Некромант / Nekrotronic (2019) Подробнее
Говард Норт – добрый парень. Долгие годы он живет спокойно и размеренно. Занимается будничными делами, учится в колледже и часто зависает в соцсетях. Ничего необычного в его жизни не было до того момента, как он узнал о тайном магическом обществе. Смелые воины сражаются с нечистой силой. Они ищут демонов и сущностей из преисподней, которые смогли проникнуть в мир живых. Тайная организация «Некромант» должна очищать этот мир от нечисти. Используя особенные сервера, ее участники находят нечисть, и затем убивают монстров плазменным оружием. Говард решает присоединиться к команде и встает на сторону добра.
- 1
- 2
Некромант / Nekrotronic (2019)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достаточно весёлая, хоть и с плоскими шутками, с кровью и кишками, насыщенная спецэффектами из 80-х безделица-бестолковка. Экшн, ужасы и юмор – хоть всё далеко не высшего качества, но забавляет. От «нечаделать» может и сойти.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Трейлер интересный вроде
А вот и нет! Очень качественный, стилизованный трэш. Даже не являясь поклонником данного жанра, посмотрел фильм с большим удовольствием. Если что-то сделано толково, то это видно. В некоторых моментах герои лихо юморят "по чёрному". Если при просмотре кино данного жанра не искать некий "великий" смысл бытия, а просто смотреть, словно читаешь комикс, получаешь массу положительных эмоций.
p\s: Смотреть, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, в хорошем качестве!
p\s: Смотреть, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, в хорошем качестве!
Я не смог досмотреть ! НО Моника Беллуччи ПРОСТО ШИКАРНАЯ впрочем как всегда ! Это фильм не для нее ((((( Ей надо по масштабней фильмы !!!! Теперь наверное посмотрю фильм Малена )))). Смотреть или нет Некромантов ваше дело )
Отличное развлекалово. Для меня только один минус. Слишком сильно тут герои ведут себя, как прикольные подростки. Но это, к сожалению, современный тренд кино. Сейчас во многих фильмах так, никуда не денешься. Мне было бы лучше бы было без этого.
Фильм перекликается с "Призрачный патруль" и стареньким "Lifeforce" из 80х. И, может, немного со "Странный Томас". Получился очень достойный представитель подобного.
Фильм перекликается с "Призрачный патруль" и стареньким "Lifeforce" из 80х. И, может, немного со "Странный Томас". Получился очень достойный представитель подобного.
Ну да так себе,но трэш есть трэш,местами даже весело.5/10 Сойдёт за неимением лучшего.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Смешайте фильмы: матрица, охотники за приведениями, доктор стрейндж; опустите смесь до уровня дешевого трешачка - получите "некроманта" последние двадцать минут мотал...
А по моему...
Неплохо
Не всем фильмам быть умными...
Смотрелось легко.
Не скучно.. (эти всякие комиксовые фильмы ну очень скучные... тут вроде тоже всё просто.., но не скучно чёрт возьми)
Хотя комедией язык не повернётся назвать, но забавно.
Герои приятные.
Т.о. вполне потянет и на второй и на третий раз просмотра (под охотку )
Неплохо
Не всем фильмам быть умными...
Смотрелось легко.
Не скучно.. (эти всякие комиксовые фильмы ну очень скучные... тут вроде тоже всё просто.., но не скучно чёрт возьми)
Хотя комедией язык не повернётся назвать, но забавно.
Герои приятные.
Т.о. вполне потянет и на второй и на третий раз просмотра (под охотку )
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
А по-моему полное фуфло. Спецэффектами сейчас никого не удивишь. Актеры совсем не напрягаются, так рожи корчат. Сюжет - детский сад, никакого интереса и уж тем более интриги нет. Под конец реально надоело смотреть этот кин.
знатный трэш. сделан качественно. и местами было даже весело. Так что фильм удался. Единственный минус устаёшь от просмотра и однообразия одних и тех же слов. Пентаграмма, некропод, мобильная связь. Как то запутали со всей этой фигней
До марвела не дотягивает, не серьёзно и визуальные эффекты из Охотников за привидениями...
Но с другой стороны было довольно интересно посмотреть что-то не от марвела, 7/10.
Но с другой стороны было довольно интересно посмотреть что-то не от марвела, 7/10.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
В какую обёртку не заверни трещ, он так и останется мусором. Ни смысла, ни логики только эффекты.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
А по мне очень даже ШЕКАРНО!!! Братья Роуч-Тернеры молодцы!!! Могут!!!
Довольно добротный фильм, на фоне тех, что сейчас выходят. Да сюжет не огонь, но зато чувствуется качество. 8 из 10.
Трешачок на вечерок. Лучше что-нибудь другое посмотреть
Задумка классная, картинка не плохая, сюжет интересный, а постановка подкачала, из-за чего всё выглядело примитивно, вот если бы не стали смешивать кучу разных жанров(пожалуй все которые только есть), то и не получился бы такой винегрет, граничащий с трэшем. Но за несколько интересных идей, например - превращение людей в зомби через одержимость, стоит всё таки отдать должное фильму. Возможно на его основе в дальнейшем снимут что нибудь серьёзное, а так, в качестве современной версии охотников за приведениями, посмотреть можно.
согласен что идея,сюжет на высоте но как-то всё тупо и не интересно получилось хотя сей фильм найдет своего зрителя
AJDJ пишет:
Задумка классная, картинка не плохая, сюжет интересный, а постановка подкачала, из-за чего всё выглядело примитивно, вот если бы не стали смешивать кучу разных жанров(пожалуй все которые только есть), то и не получился бы такой винегрет, граничащий с трэшем. Но за несколько интересных идей, например - превращение людей в зомби через одержимость, стоит всё таки отдать должное фильму. Возможно на его основе в дальнейшем снимут что нибудь серьёзное, а так, в качестве современной версии охотников за приведениями, посмотреть можно.
А я бы продолжение этого хотел. Но судя по провалу, его не будет
Концовкой фильм свалили , но по-моему достойный и оценка занижена .
Вроде и есть на что посмотреть... а вроде и ни о чем.
О потраченном времени не жалею, но и не скажу, что в восторге. Когда не можешь определиться, в какую сторону направлены впечатления, это значит определенно одно - пересмотреть когда-либо желания не возникнет. А это уже незачет. От меня 6 из 10.
О потраченном времени не жалею, но и не скажу, что в восторге. Когда не можешь определиться, в какую сторону направлены впечатления, это значит определенно одно - пересмотреть когда-либо желания не возникнет. А это уже незачет. От меня 6 из 10.
Да, уж. Такая муть, слов нет....
Не скажу что был в восторге, но 5 из 10 в самое яблочко.
Задумка неплоха,реализация плоха,игра актёров ни о чём.Моника никак не тянет этот фильм,да и игры у неё на 5-10минут.Короче разок на вечерок-трэшачок. 3/10
То,что приходит снова,приходит иначе.
По моему по одному описанию видно,что бред полнейший
Не смотрю фильмы с рекламой
Не смог досмотреть...
Это просто трешак.
Даже оценку ставить не буду.
Это просто трешак.
Даже оценку ставить не буду.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
это первый фильм, который спустя 3 минуты хотелось выключить, трешачек конечно еще тот...
Вот ну оригинальненько! Ори-ги-на-ль-нень-ко! Местами бред, но хоть поржать можно! Посмотреть на раз, если не замечать некоторые не соответствия, и, в принципе, бредовость, то поржать можно, эдакое легкое кровавое кинцо Так что 9 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011