Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ножи наголо / Knives Out (2019)
Фильмы: Достать ножи / Knives Out (2019) Подробнее
Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Ножи наголо / Knives Out (2019)
Я директор музея.Ⓡ
Трейлер уже есть.
Жаль до фильма еще далеко.
Есть все шансы стать хорошим детективом.
Жаль до фильма еще далеко.
Есть все шансы стать хорошим детективом.
Сегодня вышел второй трейлер. Г-да МОДЕРАТОРЫ, может добавим?
Описание "суровое", а вот трейлеры, как мне показалось, намекают на нечто в жанре "ироничный детектив", впрочем, могу ошибаться, так как аглицкий почти не знаю и руководствовался только мимикой персонажей . В любом случае "попахивает" классным кинчиком. Нутес, поглядимс.
Описание "суровое", а вот трейлеры, как мне показалось, намекают на нечто в жанре "ироничный детектив", впрочем, могу ошибаться, так как аглицкий почти не знаю и руководствовался только мимикой персонажей . В любом случае "попахивает" классным кинчиком. Нутес, поглядимс.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
25 ноября - фильм уже показывают в кино. Сходил, посмотрел, выскажусь: эталонный детектив. 10 из 10.
Обязательно к просмотру! Мне фильм понравился. На первый взгляд, кажется такой легкий детективчик, с предсказуемым сюжетом, но это кардинально не так! Такой микс из криминала, детектива и комедии. Супер!
вчера после экстренного выезда в тц решили сходить в кино там же. зал был полон, хотя это следствие того, что больше ничего отдаленно нормального нет.
сам фильм снят очень приятно,актеры хорошие и играют натурально. сценарист,как видно, изворачивался ужом, чтоб уйти от штампованного костяка жанра, и у него это вполне получилось. в целом занятно, а местами и весело. рекомендую, особенно, когда у тебя коробок сухого))
сам фильм снят очень приятно,актеры хорошие и играют натурально. сценарист,как видно, изворачивался ужом, чтоб уйти от штампованного костяка жанра, и у него это вполне получилось. в целом занятно, а местами и весело. рекомендую, особенно, когда у тебя коробок сухого))
Шикарный фильм эванс в роли рэнсома дрисдейла просто тащит на себе фильм, хоть у него и мало экранного времени в фильме
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прэлэстно! Преотличнейший чёрного юмора детектив, приятный и остроумный – это злобно забавный шедевр. Всё на высоте: кинематография, сценарий, актёры, дизайн декораций. Фильм, можно сказать, предсказуем, однако присутствует ощущение, что он нарочно спроектирован таким образом.
«8/10».
«8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Один из любимых фильмов, раскрытие персонажей на высоте
Хороший фильм, Некоторые моменты предсказуемы, но смотреть интересно. Концовка добрая что -ли какая-то. В общем фильм понравился.
Life Is Killing Me
Позвольте, а что это за описание??? К какому фильму???!!! Какой-такой Лондон??? Кто напуган??? и т.д. Господа МОДЕРАТОРЫ, убедительная просьба ПОЛНОСТЬЮ заменить синопсис!!!
Только что из кинотеатра - замечательный детектив, прекрасный симбиоз крутого расследования и разящей иронии. Вроде бы всё понятно к середине... а вот и фигушки, сценарий нам подарит превосходные выкрутасы и нюансы хитросплетений. Отличная кинолента во всех компонентах.
9 баллов.
Только что из кинотеатра - замечательный детектив, прекрасный симбиоз крутого расследования и разящей иронии. Вроде бы всё понятно к середине... а вот и фигушки, сценарий нам подарит превосходные выкрутасы и нюансы хитросплетений. Отличная кинолента во всех компонентах.
9 баллов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Lulu пишет:
дядя женя
Заменили!
Ну вот - краткое, но ёмкое описание. Совсем другое дело. Спасибо!
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Кто? Было предсказуемо. Но как? Это было сложно понять. Фильм же логично выстроил цепочку связей и хитросплетений. Заморочились на славу. Известные лица тоже плюс. Минус наверное это то, что изначально раскрыли как это случилось в общих чертах. Без спойлеров много и не скажешь, но фильм мне понравился на 7,5/10
Захватывающий и атмосферный детектив с отлично играющим актёрским составом и крепким сценарием, который как будто сошёл со страниц старых и добрых детективов Агаты Кристи.
От просмотра получил исключительно положительные эмоции. Стильное, сильное и шикарное кино.
От просмотра получил исключительно положительные эмоции. Стильное, сильное и шикарное кино.
Отлично получилось - сюжет с неожиданным развитием и развязкой, Крейт хорошо подошел в роли детектива...
9/10
9/10
ДОБРОТНЫЙ ДЕТЕКТИВ с сюжетными завихрениями. Агата Кристи со своим Пуаро радом не стояли. На первый час рекомендую запастсь терпением, чипсами, орешками и тп. - в завязке много болтают. 8/10.
Приятный фильм. Хоть и про убийство. В классической стилистике и с отличными актерами. Все органичны - от простоватого младшего инспектора до пополневшего Крейга. И девчушка великолепна, вполне пойдет, как девушка Бонда, кстати)))
Чем-то похож на "Голем" 🤔
Детектив выполненный в стиле классических новелл или романов Агаты Кристи остаётся только выяснить насколько качественно снят материал.
Состав актёров запредельный. Собрали множество известных личностей, как уже устоявшихся, так и начинающих свою карьеру.
Картина сделана не как классический детектив, а немного в комедийном жанре. Персонаж сиделки странноват и на этом и строится сюжетная линия. Она не может лгать, точнее может, но если врёт но блюёт. Поэтому детективу очень легко её опрашивать, а ей сложно врать и приходится выкручиваться на ходу.
Фильм в принципе интересный, но сказать, что получил эстетическое удовольствие от просмотра не могу. Фильм по мне, так очень долгий, хотя в принципе почему и кто убил показали, довольно таки быстро. Единственное оставалось чуток больше раскрыть деталей.
Состав актёров запредельный. Собрали множество известных личностей, как уже устоявшихся, так и начинающих свою карьеру.
Картина сделана не как классический детектив, а немного в комедийном жанре. Персонаж сиделки странноват и на этом и строится сюжетная линия. Она не может лгать, точнее может, но если врёт но блюёт. Поэтому детективу очень легко её опрашивать, а ей сложно врать и приходится выкручиваться на ходу.
Фильм в принципе интересный, но сказать, что получил эстетическое удовольствие от просмотра не могу. Фильм по мне, так очень долгий, хотя в принципе почему и кто убил показали, довольно таки быстро. Единственное оставалось чуток больше раскрыть деталей.
-возможно попал под настроение, фильм что называется зашёл, не сказал бы что был в восторге, но о потраченных денег на поход в кинотеатр не пожалел.
-сказал бы, что получился тёплый, ламповый(в хорошем смысле) детектив. Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего, но тем не менее смотреть было интересно, а на фоне того, что выходит в последние годы- так вообще замечательно получилось.
-к просмотру - рекомендую.
-сказал бы, что получился тёплый, ламповый(в хорошем смысле) детектив. Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего, но тем не менее смотреть было интересно, а на фоне того, что выходит в последние годы- так вообще замечательно получилось.
-к просмотру - рекомендую.
Шикарно! Как только будет возможность, бязательно заменю Алису на Аню, как в "Бегущем по лезвию"
ahrem_13 пишет:
Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего,
Извините, но предсказуем????? неужели я настолько тупой, что только для меня вопрос "кто послал письмо детективу?" остался нераскрытым до самого конца?? поясните пожалуйста свои выводы, "угадал" как ответ не годится. я достаточно детективов насмотрелся и все равно фильм при всех возможных недостатках ну точно не предсказуем!
П.с. это ж не спойлер с этого фильм начинается...
Фильм затягивает, интригует . В целом я осталась довольна просмотром и актерами этой картины. Есть , конечно, неточности в деталях, но это не портит весь антураж . 8/10
Отличный детектив с налетом "черного юмора" !
Я директор музея.Ⓡ
Мой дом
Мои правила
Мой кофе...
Отличный классический детектив, просто возрождение жанра, не оторваться, актерский состав замечателен.
Картина при этом еще и с интересным посылом "дорогим американцам" - ваш дом, теперь не только ваш дом! Надо учитывать интересы... узнаете кого.
Мои правила
Мой кофе...
Отличный классический детектив, просто возрождение жанра, не оторваться, актерский состав замечателен.
Картина при этом еще и с интересным посылом "дорогим американцам" - ваш дом, теперь не только ваш дом! Надо учитывать интересы... узнаете кого.
vОmpire пишет:
ahrem_13 пишет:Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего,
Извините, но предсказуем????? неужели я настолько тупой, что только для меня вопрос "кто послал письмо детективу?" остался нераскрытым до самого конца?? поясните пожалуйста свои выводы, "угадал" как ответ не годится. я достаточно детективов насмотрелся и все равно фильм при всех возможных недостатках ну точно не предсказуем!
П.с. это ж не спойлер с этого фильм начинается...
Для разных людей "фильм предсказуем" может означать очень разное. Ещё и в разных ситуациях по разному.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Киноманы, блин)))
- Господа, на какой же херне вы смотрите фильмы, если сегодня лучшее качество доступное в сети 1,42Гб?
- На калькуляторах что ли своих смотрите? )) ну т.е. на смартфончиках)))
Ну да и зачем вам долбиТ диджитал?))) пусть у соседа Долбит, а мне и наушничек с изолентой пойдёт)))
Так?
- Господа, на какой же херне вы смотрите фильмы, если сегодня лучшее качество доступное в сети 1,42Гб?
- На калькуляторах что ли своих смотрите? )) ну т.е. на смартфончиках)))
Ну да и зачем вам долбиТ диджитал?))) пусть у соседа Долбит, а мне и наушничек с изолентой пойдёт)))
Так?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ненависть к своим детям и внукам, а также
Осторожно - спойлер!
любовь к эмигрантам, привела старого придурка к закономерному концу.
Этот фильм ну просто ШИКАРНАЯ КОНФЕТКА,просто кайф был смотреть и не хотелось чтобы он заканчивался!!! 10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011