Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достать ножи / Knives Out (2019)
Подробнее
Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Сегодня вышел второй трейлер. Г-да МОДЕРАТОРЫ, может добавим? Описание "суровое", а вот трейлеры, как мне показалось, намекают на нечто в жанре "ироничный детектив", впрочем, могу ошибаться, так как аглицкий почти не знаю и руководствовался только мимикой персонажей . В любом случае "попахивает" классным кинчиком. Нутес, поглядимс.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Обязательно к просмотру! Мне фильм понравился. На первый взгляд, кажется такой легкий детективчик, с предсказуемым сюжетом, но это кардинально не так! Такой микс из криминала, детектива и комедии. Супер!
вчера после экстренного выезда в тц решили сходить в кино там же. зал был полон, хотя это следствие того, что больше ничего отдаленно нормального нет. сам фильм снят очень приятно,актеры хорошие и играют натурально. сценарист,как видно, изворачивался ужом, чтоб уйти от штампованного костяка жанра, и у него это вполне получилось. в целом занятно, а местами и весело. рекомендую, особенно, когда у тебя коробок сухого))
Прэлэстно! Преотличнейший чёрного юмора детектив, приятный и остроумный – это злобно забавный шедевр. Всё на высоте: кинематография, сценарий, актёры, дизайн декораций. Фильм, можно сказать, предсказуем, однако присутствует ощущение, что он нарочно спроектирован таким образом. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Позвольте, а что это за описание??? К какому фильму???!!! Какой-такой Лондон??? Кто напуган??? и т.д. Господа МОДЕРАТОРЫ, убедительная просьба ПОЛНОСТЬЮ заменить синопсис!!! Только что из кинотеатра - замечательный детектив, прекрасный симбиоз крутого расследования и разящей иронии. Вроде бы всё понятно к середине... а вот и фигушки, сценарий нам подарит превосходные выкрутасы и нюансы хитросплетений. Отличная кинолента во всех компонентах. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ну вот - краткое, но ёмкое описание. Совсем другое дело. Спасибо!
Кто? Было предсказуемо. Но как? Это было сложно понять. Фильм же логично выстроил цепочку связей и хитросплетений. Заморочились на славу. Известные лица тоже плюс. Минус наверное это то, что изначально раскрыли как это случилось в общих чертах. Без спойлеров много и не скажешь, но фильм мне понравился на 7,5/10
Захватывающий и атмосферный детектив с отлично играющим актёрским составом и крепким сценарием, который как будто сошёл со страниц старых и добрых детективов Агаты Кристи. От просмотра получил исключительно положительные эмоции. Стильное, сильное и шикарное кино.
ДОБРОТНЫЙ ДЕТЕКТИВ с сюжетными завихрениями. Агата Кристи со своим Пуаро радом не стояли. На первый час рекомендую запастсь терпением, чипсами, орешками и тп. - в завязке много болтают. 8/10.
Приятный фильм. Хоть и про убийство. В классической стилистике и с отличными актерами. Все органичны - от простоватого младшего инспектора до пополневшего Крейга. И девчушка великолепна, вполне пойдет, как девушка Бонда, кстати)))
Детектив выполненный в стиле классических новелл или романов Агаты Кристи остаётся только выяснить насколько качественно снят материал.
Состав актёров запредельный. Собрали множество известных личностей, как уже устоявшихся, так и начинающих свою карьеру.
Картина сделана не как классический детектив, а немного в комедийном жанре. Персонаж сиделки странноват и на этом и строится сюжетная линия. Она не может лгать, точнее может, но если врёт но блюёт. Поэтому детективу очень легко её опрашивать, а ей сложно врать и приходится выкручиваться на ходу.
Фильм в принципе интересный, но сказать, что получил эстетическое удовольствие от просмотра не могу. Фильм по мне, так очень долгий, хотя в принципе почему и кто убил показали, довольно таки быстро. Единственное оставалось чуток больше раскрыть деталей.
-возможно попал под настроение, фильм что называется зашёл, не сказал бы что был в восторге, но о потраченных денег на поход в кинотеатр не пожалел. -сказал бы, что получился тёплый, ламповый(в хорошем смысле) детектив. Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего, но тем не менее смотреть было интересно, а на фоне того, что выходит в последние годы- так вообще замечательно получилось. -к просмотру - рекомендую.
Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего,
Извините, но предсказуем????? неужели я настолько тупой, что только для меня вопрос "кто послал письмо детективу?" остался нераскрытым до самого конца?? поясните пожалуйста свои выводы, "угадал" как ответ не годится. я достаточно детективов насмотрелся и все равно фильм при всех возможных недостатках ну точно не предсказуем! П.с. это ж не спойлер с этого фильм начинается...
Фильм затягивает, интригует . В целом я осталась довольна просмотром и актерами этой картины. Есть , конечно, неточности в деталях, но это не портит весь антураж . 8/10
Мой дом Мои правила Мой кофе... Отличный классический детектив, просто возрождение жанра, не оторваться, актерский состав замечателен. Картина при этом еще и с интересным посылом "дорогим американцам" - ваш дом, теперь не только ваш дом! Надо учитывать интересы... узнаете кого.
Ну да, вполне предсказуем, да и "докапаться" можно много до чего,
Извините, но предсказуем????? неужели я настолько тупой, что только для меня вопрос "кто послал письмо детективу?" остался нераскрытым до самого конца?? поясните пожалуйста свои выводы, "угадал" как ответ не годится. я достаточно детективов насмотрелся и все равно фильм при всех возможных недостатках ну точно не предсказуем! П.с. это ж не спойлер с этого фильм начинается...
Для разных людей "фильм предсказуем" может означать очень разное. Ещё и в разных ситуациях по разному.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Янв. 2020 20:26
+2
-4
Киноманы, блин))) - Господа, на какой же херне вы смотрите фильмы, если сегодня лучшее качество доступное в сети 1,42Гб? - На калькуляторах что ли своих смотрите? )) ну т.е. на смартфончиках))) Ну да и зачем вам долбиТ диджитал?))) пусть у соседа Долбит, а мне и наушничек с изолентой пойдёт))) Так?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.