Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Фильмы: Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020) Подробнее
После того, как очаровательная суперзлодейка Харли Куинн присоединилась к команде супергероинь, ее ждут новые опасные приключения. Теперь она в одной команде с офицером полиции Рене Монтойей и Черной Канарейкой, а также Охотницей и Бэтгерл. Все вместе они противостоят преступникам, заполонившим улицы Готэм-сити. Хищные птицы следят за порядком и спокойствием в городке вместо парня в костюме летучей мыши. И пускай они не обладают какими-то сверхъестественными способностями, эти отважные и решительные девушки сумеют постоять за себя и за мирных жителей Готэма и проявят немалую силу.
Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
что-то очень феминистическое судя по всему
Вангую - дно
Не пойду смотреть даже, т.к. по трейлеру уже видно, что уровень дешевых понтов просто зашкаливает и напрочь отбивает желание смотреть на все это целых два часа, когда двух минут достаточно для приступов тошноты.
Вадим
воу. похоже я первый отпишусь. только что из кинотеатра. еле досидел. кто не ходил еще на этот фильм, обязательно не ходите! дно днищенское для детей 8-10 лет.
Феминистская экшн комедия ,где естественно Марго Робби самая красивая в фильме.
В принципе на один раз для просмотра сойдёт .7/10
В принципе на один раз для просмотра сойдёт .7/10
Супер, но если не ты не поклонник DC, половины смешных моментов понятно не будет. Я половину фильма смеялся впечатления от просмотра самые лучшие 10 из 10.Если не любите комиксы и не знакомы с историей психиатра Харлин Квинзель , затам ставшей Харли Куин должных впечатлений не получите.Я в восторге. Буду пересматривать не один раз!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Подайте шляпу и пальто…
Сплошное разочарование. Бессвязный и запутанный балаган с идиотской историей и тупым мочиловом. Красотка Робби делает все возможное, но режиссура, сценарий и редактирование не находятся на должном уровне. Персонаж-то интересный, а подача ниже плинтуса.
Сплошное разочарование. Бессвязный и запутанный балаган с идиотской историей и тупым мочиловом. Красотка Робби делает все возможное, но режиссура, сценарий и редактирование не находятся на должном уровне. Персонаж-то интересный, а подача ниже плинтуса.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
зачем я пошел на этот кал???? это бред, муть и бабская фигня.... оценка - ниже низшего.
мы меняем мир...
Фильм чуть хуже Отряда самоубийц. В нём нет таких же запоминающихся сцен. Он слишком "ровный". В чернуху у птиц не получилось. В треш/угар и содомию тоже (в детопуле 2 это куда лучше реализовано). Я не жалею о походе в кино. Но это явно не то чего я ожидал. Экшн слишком простенький. Жёстких и "оригинальных" моментов слишком мало. С другой стороны картина не скучная. В ней нет длинных диалогов. И актёры вытягивают посредственный сюжет. 6/10
не понравилось, хотя я поклонник DC.
Харли играет шикарно, одна ее мимика чего стоит, но сама подача сюжета слишком гламурненькая, на уровне дамских сериальчиков. Много дамских драк, но очень неубедительных, девочки придерживают руку и бьют понарошку, это очень видно. Брутальные страшные преступные мужики на их фоне выглядят комично и порой жалко - топчутся вокруг дерущихся женщин как неловкие коты вокруг скачущих блох. При этом в фильме есть довольно откровенные сцены пыток и смертей, от которых хочется отвернуться.
Вобщем, я хочу это развидеть.
И где, кстати Бэтмен! Тут полгорода в балагане участвует, а Бэтмена нет, не заметил чтоли?
(да знаю, знаю.. что это не его сольник))
ПС:Поставлю 5, только из-за Харли
Харли играет шикарно, одна ее мимика чего стоит, но сама подача сюжета слишком гламурненькая, на уровне дамских сериальчиков. Много дамских драк, но очень неубедительных, девочки придерживают руку и бьют понарошку, это очень видно. Брутальные страшные преступные мужики на их фоне выглядят комично и порой жалко - топчутся вокруг дерущихся женщин как неловкие коты вокруг скачущих блох. При этом в фильме есть довольно откровенные сцены пыток и смертей, от которых хочется отвернуться.
Вобщем, я хочу это развидеть.
И где, кстати Бэтмен! Тут полгорода в балагане участвует, а Бэтмена нет, не заметил чтоли?
(да знаю, знаю.. что это не его сольник))
ПС:Поставлю 5, только из-за Харли
Нормальные люди не пишут комменты на комменты
3,5 из 5 так себе какойто
Не дно.... Днище. Как же можно настолько плохо снимать.
Кино чето совсем не интересное. Хотя мне очень нравится Марго в роли Харли Квин, идеальный каст. Фильм просто дурацкий, да. Не серьезный, попытка повторить успех Дэдпула что-ли. Очень разочарован. 6/10
Посмотрим что снимет Джеймс Ганн с той же Харли.
Посмотрим что снимет Джеймс Ганн с той же Харли.
Самое классное здесь - это САУНДТРЕК, можно качать полностью. В целом картинка веселая, дочке понравилась. Для меня комикс как комикс. Марго хорошо вписывается, но, считаю, что уже старовата для таких ролей. 5/10
Немного сумашедшее кино. В стиле "Отряд самоубийц", "Дедпул". Но возможно меньше юмора, слабее сценарий и нет экшена. Фанатам возможно понравится. А многие скажут - что за хрень?! Я не отношусь ни к одной ни к другой категории. Просто люблю кино, разное. Для меня ничего шедеврального нет, но для разнообразия один разок можно глянуть. Поэтому оценка 6 из 10!
отлично!!!многие очень переигрывают но в целом фильм хорош!! очень даже!
Приколы из ТикТока пустили на больший экран.
2/10
2/10
- Хищные птицы, Охотники за приведениями, Ангелы Чарли, последний терминатор и прочая, и прочая...
Непонятно, почему удовольствие получал Вайнштейн, а страдать теперь приходится всем.
Непонятно, почему удовольствие получал Вайнштейн, а страдать теперь приходится всем.
Полное ощущение, что снято это всё глупыми детьми, которые в школе никогда больше "двойки" не получали. Куда не ткни пальцем - ну, блин, всё плохо! Хотя, с другой стороны - можем гордиться! Продукция голливуда и "шедевры" отечественных "киноделов", по качеству исполнения теперь - абсолютно идентичны! Куда всё это катится?... Как сказал один умный дедушка - "Кошмарики!"
Ну я стараюсь во всем видеть плюсы, и плюсом этого фильма является то, что в мире он особых симпатии не вызвал, а значит, режиссерам подобной картонной нелепицы будет о чем призадуматься творя новое детище. А лучше сразу идти снимать клипы - там смысловая нагрузка вторична по отношению к мельтешащим цветным фантикам))
Офигенный фильм!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Феминизация криминального Готэма или безумные неудачницы наносят ответный удар)
Да, да, да, исренне сочувствую всем разочаровавшимся, ожидавшим совершенно иного. Понимаю, персонаж Харли предполагал нечто нуарово-психологичное, а тут кровавый балаган женского безумия, в нарочито абсурдистских тонах.
У меня получилось оперативно перестроиться с желаемого на предлагаемое и зашёл как по маслу. Смысловой составляющей кино не блещет, но как чёрно-юморной, чумовой (в стиле: все мужики сволочи) экшен вполне.
Ассоциативно напомнил японское кино, имена Такаси Миике и Сиона Соно всплывали где-то в подсознании
6/10
P.S. Саунд убойный.
Да, да, да, исренне сочувствую всем разочаровавшимся, ожидавшим совершенно иного. Понимаю, персонаж Харли предполагал нечто нуарово-психологичное, а тут кровавый балаган женского безумия, в нарочито абсурдистских тонах.
У меня получилось оперативно перестроиться с желаемого на предлагаемое и зашёл как по маслу. Смысловой составляющей кино не блещет, но как чёрно-юморной, чумовой (в стиле: все мужики сволочи) экшен вполне.
Ассоциативно напомнил японское кино, имена Такаси Миике и Сиона Соно всплывали где-то в подсознании
6/10
P.S. Саунд убойный.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Так обос...ть такого персонажа.....4/10
Фильм неплохой,посмотреть можно,но мне логика предсказала ещё после просмотра Джокера что фильм будет относительным и без всяких супергероев с супер возможностями!Ведь они же жили одной жизнью,так что Нарви это продолжение Джокера!
Но я честно не знаю чего требуют зрители от фильма по комиксам,но прекрасно понимаю что происходит тоже самое,что и когда патриоты требуют от российского фильма о второй мировой войне,правдопотобных действий,при этом никто из зрителей не был в то время в этом месте!
И даже зачастую кажется,что многие пересмотревшись российских патриотичных фильмов требуют мяса уже не от тех жанров!Это не критики это уже стадо,не слушайте стадо,держитесь собственного мнения,оценивайте сами!Потому что в моем случае я прочитал коменты стада желающего подавить мой интерес к этому фильму,но всё таки решил посмотреть,потому что мнения окружающих меня вовсе не интересует!
Но я честно не знаю чего требуют зрители от фильма по комиксам,но прекрасно понимаю что происходит тоже самое,что и когда патриоты требуют от российского фильма о второй мировой войне,правдопотобных действий,при этом никто из зрителей не был в то время в этом месте!
И даже зачастую кажется,что многие пересмотревшись российских патриотичных фильмов требуют мяса уже не от тех жанров!Это не критики это уже стадо,не слушайте стадо,держитесь собственного мнения,оценивайте сами!Потому что в моем случае я прочитал коменты стада желающего подавить мой интерес к этому фильму,но всё таки решил посмотреть,потому что мнения окружающих меня вовсе не интересует!
Это Дно... Трэш... 👎👎👎 Смотреть Невозможно ... Отстой! Даже до середины недосмотрел. Полный провал фильма.
Середнячок. Довольно крепко сбитый. Не фуфло конечно, но и вау-эффекта не вызывает. Сюжет норм. С юмором все в порядке. А вот с трэшем и драйвовым угаром не дотянули. Немного пресновато. Нужно больше "перцу и огня", забористости. Марго Робби по сути тащит весь фильм. Но, тем не менее, смотрится легко и ненапряжно, занудством не страдает, скуку не наводит. 6/10
В целом фильм не плохой,в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
специально пересмотрел первую часть, иначе не поймёте задумки авторов.
фильм понравился.
ждём продолжения ЭТИХ персонажей,
раз марвел своих героев отправил на пенсию
фильм понравился.
ждём продолжения ЭТИХ персонажей,
раз марвел своих героев отправил на пенсию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011