Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020) Подробнее

После того, как очаровательная суперзлодейка Харли Куинн присоединилась к команде супергероинь, ее ждут новые опасные приключения. Теперь она в одной команде с офицером полиции Рене Монтойей и Черной Канарейкой, а также Охотницей и Бэтгерл. Все вместе они противостоят преступникам, заполонившим улицы Готэм-сити. Хищные птицы следят за порядком и спокойствием в городке вместо парня в костюме летучей мыши. И пускай они не обладают какими-то сверхъестественными способностями, эти отважные и решительные девушки сумеют постоять за себя и за мирных жителей Готэма и проявят немалую силу.

Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Леонид Люберцев
Новичок
+2
-3
Ждемс
Удалить
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
что-то очень феминистическое судя по всему
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Вангую - дно
Удалить
Frenger
Опытный
+170
-162
4
Не пойду смотреть даже, т.к. по трейлеру уже видно, что уровень дешевых понтов просто зашкаливает и напрочь отбивает желание смотреть на все это целых два часа, когда двух минут достаточно для приступов тошноты.
Удалить
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
воу. похоже я первый отпишусь. только что из кинотеатра. еле досидел. кто не ходил еще на этот фильм, обязательно не ходите! дно днищенское для детей 8-10 лет.
Удалить
Wedge
Опытный
+41
-79
1 2
Феминистская экшн комедия ,где естественно Марго Робби самая красивая в фильме.
В принципе на один раз для просмотра сойдёт .7/10
Удалить
Чепаев
Новичок
+7
-13
341
Супер, но если не ты не поклонник DC, половины смешных моментов понятно не будет. Я половину фильма смеялся впечатления от просмотра самые лучшие 10 из 10.Если не любите комиксы и не знакомы с историей психиатра Харлин Квинзель , затам ставшей Харли Куин должных впечатлений не получите.Я в восторге. Буду пересматривать не один раз!:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Подайте шляпу и пальто…
Сплошное разочарование. Бессвязный и запутанный балаган с идиотской историей и тупым мочиловом. Красотка Робби делает все возможное, но режиссура, сценарий и редактирование не находятся на должном уровне. Персонаж-то интересный, а подача ниже плинтуса.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
зачем я пошел на этот кал???? это бред, муть и бабская фигня.... оценка - ниже низшего. :smile20:
мы меняем мир...
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Фильм чуть хуже Отряда самоубийц. В нём нет таких же запоминающихся сцен. Он слишком "ровный". В чернуху у птиц не получилось. В треш/угар и содомию тоже (в детопуле 2 это куда лучше реализовано). Я не жалею о походе в кино. Но это явно не то чего я ожидал. Экшн слишком простенький. Жёстких и "оригинальных" моментов слишком мало. С другой стороны картина не скучная. В ней нет длинных диалогов. И актёры вытягивают посредственный сюжет. 6/10
Удалить
Jembolla
Новичок
+18
-26
не понравилось, хотя я поклонник DC.
Харли играет шикарно, одна ее мимика чего стоит, но сама подача сюжета слишком гламурненькая, на уровне дамских сериальчиков. Много дамских драк, но очень неубедительных, девочки придерживают руку и бьют понарошку, это очень видно. Брутальные страшные преступные мужики на их фоне выглядят комично и порой жалко - топчутся вокруг дерущихся женщин как неловкие коты вокруг скачущих блох. При этом в фильме есть довольно откровенные сцены пыток и смертей, от которых хочется отвернуться.
Вобщем, я хочу это развидеть.
И где, кстати Бэтмен! Тут полгорода в балагане участвует, а Бэтмена нет, не заметил чтоли?
(да знаю, знаю.. что это не его сольник))
ПС:Поставлю 5, только из-за Харли
Удалить
Нормальные люди не пишут комменты на комменты:smile6:
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
3,5 из 5 так себе какойто
Удалить
id1661839
Новичок
+2
-1
Не дно.... Днище. Как же можно настолько плохо снимать.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Кино чето совсем не интересное. Хотя мне очень нравится Марго в роли Харли Квин, идеальный каст. Фильм просто дурацкий, да. Не серьезный, попытка повторить успех Дэдпула что-ли. Очень разочарован. 6/10
Посмотрим что снимет Джеймс Ганн с той же Харли.
Удалить
Kysar
Опытный
+46
-91
Самое классное здесь - это САУНДТРЕК, можно качать полностью. В целом картинка веселая, дочке понравилась. Для меня комикс как комикс. Марго хорошо вписывается, но, считаю, что уже старовата для таких ролей. 5/10
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Немного сумашедшее кино. В стиле "Отряд самоубийц", "Дедпул". Но возможно меньше юмора, слабее сценарий и нет экшена. Фанатам возможно понравится. А многие скажут - что за хрень?! Я не отношусь ни к одной ни к другой категории. Просто люблю кино, разное. Для меня ничего шедеврального нет, но для разнообразия один разок можно глянуть. Поэтому оценка 6 из 10!
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
отлично!!!многие очень переигрывают но в целом фильм хорош!!:smile19: очень даже!
Удалить
orange cat
Новичок
+1
-1
Хрень полная!:smile13: :smile13:
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Приколы из ТикТока пустили на больший экран.
2/10
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-274
- Хищные птицы, Охотники за приведениями, Ангелы Чарли, последний терминатор и прочая, и прочая...
Непонятно, почему удовольствие получал Вайнштейн, а страдать теперь приходится всем.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Полное ощущение, что снято это всё глупыми детьми, которые в школе никогда больше "двойки" не получали. Куда не ткни пальцем - ну, блин, всё плохо! Хотя, с другой стороны - можем гордиться! Продукция голливуда и "шедевры" отечественных "киноделов", по качеству исполнения теперь - абсолютно идентичны! Куда всё это катится?... Как сказал один умный дедушка - "Кошмарики!" :smile13: :smile20:
Удалить
PC Principal
Новичок
+49
-51
Ну я стараюсь во всем видеть плюсы, и плюсом этого фильма является то, что в мире он особых симпатии не вызвал, а значит, режиссерам подобной картонной нелепицы будет о чем призадуматься творя новое детище. А лучше сразу идти снимать клипы - там смысловая нагрузка вторична по отношению к мельтешащим цветным фантикам))
Удалить
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
Офигенный фильм!
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Феминизация криминального Готэма или безумные неудачницы наносят ответный удар)
Да, да, да, исренне сочувствую всем разочаровавшимся, ожидавшим совершенно иного. Понимаю, персонаж Харли предполагал нечто нуарово-психологичное, а тут кровавый балаган женского безумия, в нарочито абсурдистских тонах.
У меня получилось оперативно перестроиться с желаемого на предлагаемое и зашёл как по маслу. Смысловой составляющей кино не блещет, но как чёрно-юморной, чумовой (в стиле: все мужики сволочи) экшен вполне.
Ассоциативно напомнил японское кино, имена Такаси Миике и Сиона Соно всплывали где-то в подсознании
6/10
P.S. Саунд убойный.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Так обос...ть такого персонажа.....4/10
Удалить
Андрей Хансен
Новичок
+26
-55
10
Фильм неплохой,посмотреть можно,но мне логика предсказала ещё после просмотра Джокера что фильм будет относительным и без всяких супергероев с супер возможностями!Ведь они же жили одной жизнью,так что Нарви это продолжение Джокера!
Но я честно не знаю чего требуют зрители от фильма по комиксам,но прекрасно понимаю что происходит тоже самое,что и когда патриоты требуют от российского фильма о второй мировой войне,правдопотобных действий,при этом никто из зрителей не был в то время в этом месте!
И даже зачастую кажется,что многие пересмотревшись российских патриотичных фильмов требуют мяса уже не от тех жанров!Это не критики это уже стадо,не слушайте стадо,держитесь собственного мнения,оценивайте сами!Потому что в моем случае я прочитал коменты стада желающего подавить мой интерес к этому фильму,но всё таки решил посмотреть,потому что мнения окружающих меня вовсе не интересует!
Удалить
serg68bel
Новичок
+2
-4
Это Дно... Трэш... 👎👎👎 Смотреть Невозможно ... Отстой! Даже до середины недосмотрел. Полный провал фильма.
SlinsGamer
Новичок
+26
-33
Середнячок. Довольно крепко сбитый. Не фуфло конечно, но и вау-эффекта не вызывает. Сюжет норм. С юмором все в порядке. А вот с трэшем и драйвовым угаром не дотянули. Немного пресновато. Нужно больше "перцу и огня", забористости. Марго Робби по сути тащит весь фильм. Но, тем не менее, смотрится легко и ненапряжно, занудством не страдает, скуку не наводит. 6/10
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В целом фильм не плохой,в коллекцию
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
специально пересмотрел первую часть, иначе не поймёте задумки авторов.
фильм понравился.
:smile19:
ждём продолжения ЭТИХ персонажей,
раз марвел своих героев отправил на пенсию
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Не понравился
Удалить
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Веселенький получился фильмец! В коллекцию не возьму, но любителям комиксов посмотреть можно! Спасибо!
Удалить
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Если вам показалось, что это индийское кино носит, явно выраженный, анти мужской характер, вам не показалось.
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-274
внезапно заинтересовался, кто же снял такое чюдо. оказалось Кэти Янь, китаянка, ничем не известная, сняла 4 фильма, 2 из которых короткометражки, 1 никому неизвестный (в т.ч. и кинопоиску) китайский фильм про китаек и этот. Ну ладно и хорошо.
Еще заинтересовало, почему Марго Робби такая белая, до синевы. Это грим, чтобы показать, что это единственная белая женщина в фильме, и специально оттенить её от остальных разноцветных дам? Или она сама взблпобледнела?
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
самый слабый из всех комикс фильмов за последнее время. Юмора практически нет. В филтме одни китайцы, девочка взята на роль некрасивая уж проститею Вот прям на неё смотреть было неприятно.

В Отряде самоубийц Марго Робби выглядела гармонично, а тут какая то полная ерунда. Показывают какие то глупости. Полиция испугалась как Харли Квин напала на участок с пушками стреляющими конфети и резиновыми тряпками. Все героини вообще какие то несуразные. Плюс конечно есть лесбухи.

Хотелось увидеть чуть больше врагов из вселенной Бэтмана, но не вышло.

Кастинг вообще ужасный Виктор Заан выглялит иначе по комиксам, как и Чёрная маска кстати.

Короче просто некудышно!
Удалить
Rúscus aculeatus
Новичок
+10
-10
Да действительно Потрясающая история, только потрясает она тем что режиссер пытается опустить зрителя до своего уровня, а уровень этот не блещет вменяемостью.
Удалить
true_kolobod
Новичок
+32
-35
1
"Хищные Птицы" - это прям очень, очень плохо. Я искренне не понимаю, как можно было так просадить историю одного из самых стёбных и ярких персонажей DC? Очень плохо выписаны практически все герои. Совершенно отстойная постановка боёвки. Смотреть это скучно. Особенно удивляет, что всего 4 года назад, эта же самая актриса сыграла Харли гораздо интереснее.
Удалить
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
DC катится по наклонной, из Джокера сделали драму, из Харли не внятный экшен, на роль Бэтмена взяли Патинсона......... что дальше? Арт хаус по Болотной тваре?
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Да нормально. Не фонтан, но всё же лучше, чем смотреть и слушать про... коронавирус! :smile147:
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Фильм не шедевр и даже не вызывает вауэффекта, а для одноразового шоу вполне сойдёт. Оценка с огромной натяжкой и то ради Марго Робби 7 из 10.
Удалить
Combatant
Новичок
+93
-82
Плюсы:
- Много контента для шутейной видео-нарезки и последующего использования при монтаже.
- В целом Марго Робби была милашкой и тянула собой весь фильм. Все остальные сыграли никак.
- Много всяких стилистических находок.
- Есть движуха.

Минусы:
- Где происходит действие фильма? Это Готэм?
- Если целью было снять бредовую клоунскую комедию, где главная героиня поражает своей неадекватностью и исполняет трюки Чарли-Чаплина, а все остальные неугомонно носятся за ней и оказываются в идиотском положении - то в клоунаде и трешэ недожали. В этом смысле были просраны почти все боевые сцены, которые можно было сделать смешными, а не банальными.
- Юэн Мкгргр был похож на Сэма Рокуэлла, а вот на каноничного персонажа комикса отнюдь.
- Смотрел давно сериал про "Хищных птиц", и тамошняя женская команда смотрелась гармоничнее. Здесь получился бессвязный сброд, чьи характеры практически не раскрыты.
- Пустой и примитивный сценарий.
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Полная шняга.
Удалить
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм в целом смотреть можно, но откровенно слабый по всем направлениям! Эффектная только Харли...остальные дамы вообще не тянут, они просто не интересные, постановка драк отстой полный! По музыкальному сопровождению тоже ничего запоминающегося! Но о том что посмотрел впринципе не пожалел!
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
То есть как не было ни каких ожиданий тем всё и оправдалось.. Лучше чем на глухо бредовый Отряд самовыпиленцев. Тут конечно то же кино для самых маленьких мозгом. Срать конечно фильм не за что, зная на кого он расчитан. Жаль что Марго Робби снимается в подобном. Как актриса она могёт. Почему блин слабо сделать кровавый ,нуарный триллер с теми же персонажами я не понимаю. Нолан же смог с Бэтменом....
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Отряд самоубийц, хоть и слаб сценарием, но хотя бы зрелищный, а тут тягомотина какая-то феминистическая, для кого это снято, для ЧСВ Марго Робби разве что, но явно не для зрителя :smile13:
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Боже, какой стрёмный фильм! Это ТРЭШ, где все буквы этого слова большие. 2 из 10!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Когда сидишь на карантине и смотришь всё, ранее не просмотренное, сойдёт. Как затравка - нормальный фильм. То есть с расчётом на продолжение.
Удалить
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
RERE
Бронзовый
+268
-632
Ну так себе конечно кинишко,хотя когда делать совсем нечего сойдёт.5/10
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
kiskintay пишет:
Да нормально. Не фонтан, но всё же лучше, чем смотреть и слушать про... коронавирус! :smile147:

А по моему одно другого стоит :smile257: В топку:smile13:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Рижанка
Эксперт
+120
-111
2874
Рижанка
Стильный фильм деревни !!!
:smile115: :smile118: :smile108: :smile123: :smile126: