Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019)
Подробнее
После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах они находят способы развлекаться – они охотятся на ходячих мертвецов. В погоне за зомби герои переживают массу приключений, влюбляются и пытаются строить отношения. Но еще их ждет встреча с неведомым врагом, и это вовсе не зомби.
А вот это хорошая новость . ЗЛ-2 Для хорошего драйвового зомби-кина 10 лет перерыва между фильмами не срок . Обязательно будем посмотреть . И кину сюда трейлер под кат .
Ну, супервесёлое продолжение вышло, ничего не скажешь. Живут себе наши герои аж в Белом Доме и развлечения ради издеваются над бедными зомбЯми как хотят. Но труба позвала: завелись неподалёку новые модифицированные зомби, за невероятную живучесть прозванные в честь терминатора «Т-800». В фильме множество отсылок ко всякого рода знаменитостям и шуточек над ними, активно используются «вторые планы» с происходящими на них приколами. Особый респект, конечно, перекрашенной в блондинку Зои Дойч, играющей такую беспросветную дурочку Мэдисон, что « - Ты знаешь, почему она до сих пор жива? - Потому что зомби едят мозги, а у нее их нет». Настоящий подарок любителям жанра. P.S. После начала титров не выключайте: тут ещё Билл Мюррей покажет всем кузькину мать!
Норм продолжение, но на мой взгляд чуток хуже первой части... В любом случае я б советовал, пазетивный, весёлый фильм, под который можно отключить мозг и получать удовольствие от просмотра. 8 из 10
Как я ждала этот фильм,но ожидания мои не оправдались. Фильм скучный,много болтовни. Есть пару смешных моментов,но они не вытягивают весь фильм. Куча тупых американских шуток, с показом в общей красе блювотины. Я разочарована. Первую часть смотрела много раз. За 10 лет могли такой классный сценарий придумать,а тут вот что вышло. От меня только 6 из 10.
Зомбиобыденность Смотрел в кино. Как-то все очень стандартненько. Вроде поругать особо не за что. Но и похвалить тоже. Есть несколько удачных шуток, пара-тройка удачных моментов, но это все.