Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастье не может длиться вечно! Силу и точность этой прописной истины полностью ощутила на себе прекрасная, но теперь уже глубоко несчастная Анжелика. Сегодня она свергнута жестокой жизнью с Олимпа любви и богатства, гонимая и преследуемая королевской полицией и злопамятным братом короля, оказывается на самом дне Парижа во Дворе Чудес. И тут судьба не отворачивается от нее окончательно, ведь рядом оказывается хороший друг Николя, родом из того далекого счастливого детства в замке ее родителей. Но и ему вскоре суждено погибнуть во имя своей красавицы-подруги.
фильмы смотрятся на одном дыхании, прекрасный подбор актёров, костюмы, музыка… Мишель Мерсье — наверное, самая красивая женщина, которую я когда-либо видела и, кроме того, она неподражаемая актриса. Робер Оссейн — тоже безумно харизматичный и талантливый мужчина. Роль Жоффрея — это безусловно «его» роль. Я слышала, что хотят снять новую Анжелику, но, уверена, новый фильм никогда не будет даже вполовину так хорош как этот. Не говоря уже о том, что в современном мире вряд ли найдётся актриса, способная стать хотя бы тенью Великой Мерсье!
фильмы смотрятся на одном дыхании, прекрасный подбор актёров, костюмы, музыка… Мишель Мерсье — наверное, самая красивая женщина, которую я когда-либо видела и, кроме того, она неподражаемая актриса. Робер Оссейн — тоже безумно харизматичный и талантливый мужчина. Роль Жоффрея — это безусловно «его» роль. Я слышала, что хотят снять новую Анжелику, но, уверена, новый фильм никогда не будет даже вполовину так хорош как этот. Не говоря уже о том, что в современном мире вряд ли найдётся актриса, способная стать хотя бы тенью Великой Мерсье!