Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один француз любил изделия из животных. У него даже было несколько коллекций из разных животных. Он никогда не думал, что эти изделия могут обладать уникальной силой. Однажды француз стал владельцем необычной куртки из оленьей кожи. Ему так нравилась эта куртка, что он повсюду носился только в ней. Тогда он не понимал, что это не он овладел курткой, а она им. Чем дольше мужчина носил куртку, тем сильнее попадал под её влияние. Каждый раз, находясь в куртке, мужчина попадал в курьёзные ситуации. Вскоре он и вовсе начал совершать дерзкие преступления. Когда мужчина понял, что это куртка во всём виновата, решил избавиться от неё. Да только сделать это оказалось не так просто.
Трудно вот так сразу сказать, о чём это кино. Понятно, что о зависимости от вещей (где-то рядышком стоит и недавнее «Маленькое красное платье» ), но главное, вероятно – об одиночестве. С определением жанра тоже проблемы, но уж ежели «комедия», то непременно абсурда. Наверно, в фильме можно разглядеть некое глубокое послание, метафору, аллегорию и символизм. Наверно, Но лучше, по-моему, этого не делать, рискуя зарыться по уши. Верно ведь в народе говорят: «не тронь г…, оно вонять не будет». Забавная картина, но без рекомендаций.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да уж, французкий трэшак это что то новенькое. Толи это о бездарностях которые хотят быть одними единственными и неповторимыми любыми путями, то ли о том что больные идеи заразительны, собственно посыл не очень ясен. И естественно это не комедия, хоть порой и улыбает некий здец происходящего.Фильм либо для ультра эстетов, либо для обгашенных . Не то что бы я против, я скорее не понимаю зачем. Зачем это снято и зачем это Дюжардену.
Как-то не очень. Типо забавно. Идея безумная. Но реализация такая довольно вялая. Ну вот, например, можно было хоть за лесочки дергать куртку, когда она говорит. Какими-то такими приколами хоть немного оживить вялотекучесть. На любителя и под настроение.
Всякого фильма, наверное, должно быть в достатке, но подобного д.рьмища - поискать придётся. О больном на всю голову психопате, вдобавок помешанном на одежде из оленьей кожи. Какая-то аллегория есть, но я не уловил. Ибо не пытался вовсе. Вот ещё, время на это тратить...
Всякого фильма, наверное, должно быть в достатке, но подобного д.рьмища - поискать придётся. О больном на всю голову психопате, вдобавок помешанном на одежде из оленьей кожи. Какая-то аллегория есть, но я не уловил. Ибо не пытался вовсе. Вот ещё, время на это тратить...
Для кого-то ваш комментарий - наилучшая рекомендация к просмотру.
Фильм модный. Он такой стильный, хипстерский. Знаете, иногда ставят в барах или парикмахерских фоном, без звука. Типа хайповое заведение. И, в принципе, смотрибельно для Арт-хауса. Но как художественное повествование ни о чем.
Вымирающий вид Абсурдистский комедийный хоррор, поднимающий кое-какие современные проблемы. Не бог весть, лучше бы он был в формате короткометражка. Но противно не было.
Хороший, здоровый стёб над нарциссизмом и фетишизмом. Оглянитесь, как много людей вокруг нас просто "тащатся" от себя самих и от своих крутых курток, тачек, интерьеров и т. д. P.S.: А описание словно совсем от другого фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.