Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старые счеты / A Score to Settle (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Старые счеты / A Score to Settle (2019) Подробнее

Отсидев 19 лет в тюрьме за несовершенное преступление, Фрэнк выходит на свободу, планируя отомстить людям, которых считал друзьями. Единственное, что стоит у него на пути — желание наверстать упущенные годы с сыном.

Старые счеты / A Score to Settle (2019)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Центровая здесь, конечно, Каролина Выдра. Примкнувший к ней Кейдж уже не в счёт.
Даже не пытался Выдру выдрать...
Вот главная интрига. На остальное можно не смотреть.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Миллион первый фильм, где гангстер выходит из тюрьмы ... после длительной отсидки... осмысливая и переосмысливая прошлое.. желая отомстить...
Есть один, внезапный, но тоже уже банальный поворотик с сыном, но это всё.
Очень разовый просмотр.
Удалить
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Только из-за Кейджа посмотрю.:smile21:
Удалить
Thedenya
Новичок
+30
-26
1209
:smile19: Добротный фильм,можно посмотреть:smile19:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Средний фильм с Николкой, который в очередной раз пытается стать актёром. Действительно его роли однообразны до безобразия, ну хоть одежду меняет, а не как Кьюсак в одной обноске.
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Такое впечатление, что Кейджа самого закрыли на 12 лет в каком-то месте, где все начисто лишены вкуса. Последний смотрибельный фильм и относится к началу 2000х
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Да, уже смело можно ставить крест на фильмах с Кейджем! Он не исправим - выбирает только отстойных режиссеров, с такими же сценариями! :smile13: :smile20:
Удалить
Скользящий
Эксперт
+120
-210
202
И как же прикажете на такое г... писать рецензию?
Такое впечатление, что Николас Кейдж берётся за любую работу. Сценариев не читает. Нуждается в деньгах? Вот уж не знаю.
Давненько не приходилось видеть подобного "дерьма". Режиссуры нет, актёрской игры нет, сценарий, постановка - просто бездарные.
Хлам!
1 из 10
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Много воды утекло после таких фильмов как "Без лица" и "Оружейный барон", а с ней харизма и карьера Кейджа. Этакий брат "по несчастью" с Брюсом Уиллисом...:smile50:
Сюжет, хм, что-то знакомое... Сценарий и постановка, так себе... Операторская работа, экономстандарт, никаких интересных ракурсов.
Весь фильм казалось что на съёмках только Никола и старался, по своему но старался.
Проходной фильмец, максимум на раз. Мне "Лукас" с Ванькой гораздо больше понравился...
5/10...
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
dimalezgin
Новичок
+7
-8
Николай уже не торт.... К сожалению
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Фильм не для всех,на сегодняшний день такого типа фильм не очень требуется и спрос не важен. Но по факту мне понравился,нету чего-то необычного,но по своему роду очень даже не плох..Стоит поставить на очередь и дать жару глазам смотреть,вроде по принципам все по пути,участие Кейджа украсил тяшку фильма.8/10 📌.
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Ну был бы дубляж то можно ещё оценить, а так весь фильм портит любительский перевод:smile47:
Удалить
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Очередной плохой фильм с Кейджем. Я все еще жду когда и где он наконец выстрелит. Может пусть его Марвел возьмут под свое крыло. В одном трэше снимается, грустно. 3/10
Удалить
Леон-карми
Новичок
+1
-2
Осторожно - спойлер!
Решил посмотреть как отец с сыном налаживает отношения. А оказалось что большую часть фильма отец разговаривал с галлюцинацией. И в итоге осталось что старый уголовник при смерти, тупает со стволом и мстит за то что, сам угробил свою жизнь.
Фильм без цельный и негативный, лучше было не смотреть.
Хотя вывод можно сделать: вот так не живите, а еще можете такое и не смотреть
Редактировано Спойлер / Модератор!
Matao
Новичок
+3
-11
CuJIbBEP пишет:
Много воды утекло после таких фильмов как "Без лица" и "Оружейный барон", а с ней харизма и карьера Кейджа. Этакий брат "по несчастью" с Брюсом Уиллисом...:smile50:
Сюжет, хм, что-то знакомое... Сценарий и постановка, так себе... Операторская работа, экономстандарт, никаких интересных ракурсов.
Весь фильм казалось что на съёмках только Никола и старался, по своему но старался.
Проходной фильмец, максимум на раз. Мне "Лукас" с Ванькой гораздо больше понравился...
5/10...

А что не так с Брюсом Уилисом? По мне, так у него до сих пор выходят годные фильмы, такие как "Жажда смерти", "Стекло"...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011