Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийцы Ву / Wu Assassins (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Убийцы Ву / Wu Assassins (2019) Подробнее

Сан-Франциско. Кай Цзинь - избранный, который становится последним из легендарного клана ассасинов. Ему предстоит найти и научиться использовать силу древней триады, чтобы вернуть гармонию в местный Чайнатаун.

Убийцы Ву / Wu Assassins (2019)
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Лёгенький, ненапряжный сериал - боевик, фэнтези, криминал, чем то напоминающий "Железный кулак". Однако, в отличии от НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ постановки боёв последнего,здесь "рукопашка" на высоком уровне в стиле "Рейд", звездой которого, в принципе, и является Ико Уайс (здесь он ещё и продюсер). Дополняют актёрский состав Байрон Манн ("Ад на колёсах", "Уличный боец" и т.д.), а так же, в эпизодах: Марк Дакаскос (кои заслуги можно перечислять долго). В целом для вечернего расслабляющего просмотра самое то.:smile19:
Gregorios
Новичок
+25
-32
дичь дичайшая но бои поставлены очень классно
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Показалось бюджетным,из-за спецэффектов картина немного дешево смотрится,но это пополняет актерский состав,знатоки жанра из разных наций,причем бои поставлены высоким образом,наперегонки уровни Рейд.:smile8: Для любителей боевика,чуток фэнтезийного характера сойдет на ура. Являюсь диким поклонником таковых сюжетов-мочиловок. Меня все устроило,порадовал меня - мой любимый Netflix! 8/10.:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
4
Не понравилось все кроме боев, и блондинки. Графика уровня: мам, я установил афтерэффект!! Лучше бы не выдумывали нелепых детских сказок.
d-vik
Эксперт
+141
-243
Кому интересны рукопашные бои смотрите. Больше никакого смысла нет. Кол с - .
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Мне нравится Ико Уайс и драки с его участием, но их тут так и мало, а много тут убогих диалогов и не интересных героев. Бросил просмотр на 6 серии.
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
ээээээ... Сначала этот Нео прикидывается поваром, потом ему еще накидывают силу 1000 монахов на халяву .... Это все в первой серии , а кто его пинать то будет ?!!!
:smile12:
vragg
Новичок
+17
-32
Исправьте ошибку
344373
Продвинутый
+56
-88
при чем тут китайцы?или массово бегут в ислам шиитского толка?Ассасины (от англ. Assassins) — члены религиозно-военизированного формирования отдельного государства исмаилитов-низаритов,низаритское исмаилитское государство — государство низаритов исмаилитов, также называемых ассасинами, было государством шиитских низаритов исмаилитов, основанным Хасаном Ибн Саббахом после того, как он взял под свой контроль замок Аламут в 1090 году нашей эры.:smile23:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
в раздаче где 1-2 сезон там сериал совершенно другой : любовь, смерть и роботы
Cейчас на форуме: SKY4HOLO, romario3 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011