Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангел мой / Angel of Mine (2019)
Подробнее
Лиззи – молодая женщина, пережившая несколько трагедий. Ей не везёт по жизни. Ровно 7 лет назад она потеряла дочь при пожаре. Недавно она развелась с любимым супругом. Лиззи погрузилась в затяжную депрессию, из которой никак не может выбраться. Каждый день она думает о том злополучном пожаре и каждый день мечтает, что однажды сможет встретить свою дочурку. В один из обычных дней Лиззи встречает девочку по имени Лола. Чем-то она привлекает Лиззи. В какой-то момент женщина начинает чувствовать тягу к Лоле, а затем и вовсе называет её своей дочерью. Для неё это хорошая возможность начать жизнь заново.
Ремейк французской ленты «След ангела» («L'empreinte de l'ange», 2008 ). Бедная женщина потеряла всё: ребёнка, мужа и работу – на этой почве немудрено и двинуться рассудком. Зритель, естественно, принимает всё за чистую монету, но финал это самое «всё» расставит по местам… По-моему, более удачная версия, чем оригинал. Более «триллерная», что ли, напряжённая, да и хороша игра Нуми Рапас с профессионально сделанными крупными планами. А где происходит история – в Париже или Мельбурне – не так уж и важно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм далёк от глобальных успехов или же многочисленных премий,думаю с трудом и на размах может удивить и удовлетворить на все 100 зрителя,НО думаю в нем есть что-то,это может изюминка или же соблазн игры главной героини..Обо многом можно рассказать после просмотра,ведь тема глубокая и в нем заложено много упора. Решение в принципе не взломал башку,а мягко подал сигнал мозгам💡..7/10, смотреть не смотреть📌?по большому счету смотреть.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
По сути сюжет этого фильма можно уложить в пару предложений. Держится фильм на хорошей игре Нуми Рапас. Рассчитан в основном на женскую аудиторию, но смотрится с интересом.
Не ожидал откровенно говоря. Очень понравился. Материнский инстинкт не обманешь. Тётка конечно вынесла всем мозг, но правду доказала. Нуми Рапас в президенты!
Не понравился.Нудно, затянуто, примитивные и местами туповатые диалоги типа :"Я знаю , что я знаю." Фильм не вызывал никаких эмоций и даже скорее раздражение.Пришили бы Лоле , в рамках гендерной самоиндификации , пиписку и не было бы никаких проблем и этого нудного фильма.
Очень пасмурный, депрессивный фильм с неожиданной концовкой, которая изменила, в лучшую сторону, общее не особое впечатление от фильма. Всё бы ничего, но смотрится нудно - особенно первая половина Нуми Рапас конечно отлично сыграла - тут вопросов никаких 6/10.
Очень незаезженный сюжет как по мне, но почему-то действительно сопереживания не вызвало, может потому что быстро предсказала итог. Для меня на один раз фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!