Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
7 социопатов / 7 raons per fugir (2019)
Подробнее
Каждого хоть раз посещала мысль, что он живет не так, как бы хотелось. Семь совершенно разных историй, пронизанных черным юмором, безумием, абсурдом и философией, которые исследуют проблемы любви и общества в целом. Короткие комедии откроют истину, можно и нужно ли бежать от собственной семьи, придирчивого арендатора, с шикарной свадьбы от назойливых соседей и от крупного бизнесмена. Искрометные выражения с остроумными диалогами дополняют идею произведения. В конце придется ответить себе: нужно учиться взаимодействовать с окружающими или следует осмелиться сделать иной выбор?
Семь зарисовок, семь миниатюр: - «Семья», - «Солидарность», - «Порядок», - «Недвижимость», - «Работа», - «Прогресс», - «Компромисс». Каждая вычурна по-своему. Похоже на бред сумасшедшего, но интересно. Даже чертовски интересно. Только потом сидишь и думаешь – «что это было»? Зачем всё это я смотрел? Но сожалений горьких, как поётся, «нет как нет».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только пара историй понравились, остальные либо остались непонятыми, либо одно из двух. По в каждую историю должна была быть заложена мысль, но я их не разглядел. Интересно - да! почерпнул что то - нет!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
14 Сен. 2019 11:22
+4
-1
Первая история и последняя седьмая - смотрибельны , но так-же бредовы как и все остальные. Надеялся увидеть что-то наподобие "Дикой Истории" , но это не оно , это похоже на дипломные работы студентов-режиссёров , объединённых одной темой - бредятиной , но иногда забавной. На любителя фильмец-ассорти.
Ооочень специфический фильм! Не артхаус, но, по всей видимости, некий андеграунд для определённых ценителей. Из всех историй мне лично симпатична только самая первая, остальные - бред обыкновенный! И ведь актёры неплохо поработали, но из-за сценария всё впустую... Хорошо хоть хронометраж щадящий! 3/10, без рекомендации!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Первая и последняя история - еще можно посмотреть, но то что между ними, лучше перемотать и не тратить время и ресурсы мозга на попытку осмысления увиденного...
Механика абсурда: разобрать проблему на детали, а потом собрать в другом порядке, добавив кое-что из соседней кучки. Разобрали всё философски правильно, а вот собирать поставили ярого гностика. Хоть и талантливого. В каждой сцене сквозит ненависть к Человеку, Обществу и Порядку, да здравствуют Хаос и Смерть! Работа грамотная, и несмотря на моё личное отношение, 8 из 10 заслуживает.
Троица режиссёров, видимо вдохновившись успехом своей короткометражки "Семья" 2014г ( кстати переснятый практически без изменений, является "хэдлайнером" этого альманаха), придумали ещё несколько необычных историй, но дотянуть до уровня первенца даже близко не сумели. За "Семью" 10+, остальные кому 4-, кому 3- из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Сinemaddict, za_toboy_uzhe_vyehali
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.