Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супруги Морган в бегах
Фильмы: Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2010) Подробнее
В фильме рассказывается история обыкновенной семейной пары, живущей в Нью-Йорке на Манхеттене. Они оба молоды и красивы, успешны, имеют хорошую работу, квартиру и всё , что нужно для хорошее жизни. Но они не могут ужиться вместе и поэтому хотят развестись. Однако, у судьбы свои планы. Молодые люди становятся свидетелями убийства и после увиденного им нужно уехать как можно дальше из Нью-Йорка. Супружеская пара уезжает в маленький провинциальный городок, и этот переезд идёт им на пользу, между ними снова вспыхивают чувства…
Супруги Морган в бегах
с такими актерами врядли может быть нормальное кино
хочу в хорошем качестве...абожаю эту актриску..
Не пойму стоит качать или нет?
Полная БРЕДЯТИНА ! Впечатление , что картина снималась на Черкизоне , для его ж аборигенов .
фильм средненький.на троечку.если есть свободное время,то можно посмотреть(но не стоит )
Качество плохое.
Не смог просидеть больше 15 минут, жене понравилось.
Не смог просидеть больше 15 минут, жене понравилось.
denisk,если с этими актерами тебе не нравятся фильмы,то можно предположить,что ты не очень много смотрел фильмов с Сарой Джессикой Паркер и Хью Грантом.Поверь они прекрасные актеры,сначала посмотри фильм придурок,а потом пиши.
простите, но фильм- полное дерьмо
хотя актеры отличные. ни одного смешного момента, ттолько сплошная тупость. я разочарована
хотя актеры отличные. ни одного смешного момента, ттолько сплошная тупость. я разочарована
ахинея, при всем уважении к электрички при переводе с испанского ну очень тяжело смотреть
+0
-0
Ужасный фильм, полная скукотища и одна тупость. Сара ДЖесика Паркер выглядит ужасно. Видимо не очень удачная пластическая операция.
фильм ужасен!!!! смотрела в кинотеатре, не согла досидеть до конца
посмотрел коменты и желание скачать его отпало!!!
Начиталась комментов...
Не могу смотреть на Гранта... ну не могу и все... тошнит...
Есть, конечно, хорошие с ним фильмецы, но если бы не он был в главной роли, то эти фильмы были бы еще лучше...
Ну ладно с Грантом... товариЗчи, скажите, стоит хотябы ради Паркер скачать??? Или все так плохо и даже она не спасает????
Не могу смотреть на Гранта... ну не могу и все... тошнит...
Есть, конечно, хорошие с ним фильмецы, но если бы не он был в главной роли, то эти фильмы были бы еще лучше...
Ну ладно с Грантом... товариЗчи, скажите, стоит хотябы ради Паркер скачать??? Или все так плохо и даже она не спасает????
Так хотела посмотреть этот фильм, но после такого обсуждения желание пропало, надеюсь Вы не ошибаетесь.
Дааааа!!!!!! я просто в шоке от коментариев Пойду искать что-нибудь другое.
Коментарии не радуют конечно, но всегда найдется придурок, который обос*ет любой фильм! Так что качаю, отпишусь позже!
ГАВНО!!!!!!
Актёры даже фильм не спасли....,а ещё и испортили!!!!
Актёры даже фильм не спасли....,а ещё и испортили!!!!
Грант и Паркер- актёры цирка...
ЭТО ТОЧНО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТОТ КТО ОБОСРЁТ ФИЛЬМ НЕ ЗАЧТО А НАМ КАЧАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. НО Я ВСЁ ТАКИ ЗАКАЧАЮ ЕГО...
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
[+] [-]
дайте другим посмотреть не портите настроение
[+] [-]
не поверю, пока не проверю!!! буду качать и смотреть!!! потом расскажу о впечатлениях!!!
+2
-1
Смотреть можно.Досмотрела до конца и даже получила кой-какое удовольствие от просмотра.
Смотрела в кино )) Глянуть разок можно, немного затянуто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011