Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее
Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.
Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Фильм ооочень понравился! Просто огонь! И смешно, и жутко временами, и тревожно. Немножко в стиле Тарантино (смех сквозь кровище). Он очень бойкий и активный. От меня 10ка

Трейлер интересный, смешной, забавный, зрелищный - заманил меня в кинотеатр...к сожалению, кино до трейлера не дотягивает

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Смертельная игра»,
или
«Невеста, пославшая всех на…».
Весьма добротно сделанная клаустрофобная чёрная комедия-триллер с сюжетными поворотиками-нежданчиками, безусловно вызывающими при просмотре интерес. Однако же, положа руку на сердце, абсолютно ничего выдающегося. Комбинация слэшера и мистики концептуально встречается не так уж часто, но тут не знаешь, чему отдать предпочтение и на чём сосредоточиться. Конечно, здесь «сосредоточиваться»-то и не надо, а просто сидеть и получать удовольствие, да уж Самара слишком громко и часто орёт. Опять же – упоминание имени Тарантино всуе – это совершенно не тот случай.
А так – вполне недурственная вещь.
«7/10».
или
«Невеста, пославшая всех на…».
Весьма добротно сделанная клаустрофобная чёрная комедия-триллер с сюжетными поворотиками-нежданчиками, безусловно вызывающими при просмотре интерес. Однако же, положа руку на сердце, абсолютно ничего выдающегося. Комбинация слэшера и мистики концептуально встречается не так уж часто, но тут не знаешь, чему отдать предпочтение и на чём сосредоточиться. Конечно, здесь «сосредоточиваться»-то и не надо, а просто сидеть и получать удовольствие, да уж Самара слишком громко и часто орёт. Опять же – упоминание имени Тарантино всуе – это совершенно не тот случай.
А так – вполне недурственная вещь.
«7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший фильм! Хотя если честно ничего нового и оригинального я не увидел. Мне показалось это сюжет из разных похожих тематических фильмов. И ещё - тут присутсвует юмор.

Я директор
музея.Ⓡ
По семейным обстоятельствам
Самара Уивинг мила до крайности , вот за нее прямо переживаешь.
Но я бы добавил еще угара .
А в общем, разок посмотреть про семейку на службе у сатаны и экшен по этому поводу, весьма забавно.
Самара Уивинг мила до крайности , вот за нее прямо переживаешь.
Но я бы добавил еще угара .
А в общем, разок посмотреть про семейку на службе у сатаны и экшен по этому поводу, весьма забавно.
Добром это не кончится...

Фильм без претензий на оригинальность.. Смотреть можно без сожаления за потраченное время..

Начало вроде не плохое, но чем ближе к концу тем хуже. Концовка так вообще бред полный.
Сами убийства не интересные, а ведь это главное в подобных фильмах. За 1:35 я успел подустать, а это надо постараться. 5/10
Сами убийства не интересные, а ведь это главное в подобных фильмах. За 1:35 я успел подустать, а это надо постараться. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Фильм на тройку с плюсом от меня. Или "4" с огро-о-о-о-мным минусом. Начало было интересное. Середина тоже ничего. Но чем ближе к концу, тем бредовее. Перевод от Solod мне понравился. Как-то он мне не попадался. Приятный голос. Сейчас уже проф.перевод выложен. Все самое интересное показали в трейлере.

Бомбезный фильм,мне очень понравился,люблю смотреть такие "безбашенные фильмы"!g

АТЛИЧНО!!!!!
Всё круто в этом фильме - и качество картинки, и операторская, и актёры и атмосфера... блин ну я в восторге!!
Это как у Тарантино, если бы снимал Нетфликс.
Кароч - наслаждайтесь - кино АГОНЬ!!!
Всё круто в этом фильме - и качество картинки, и операторская, и актёры и атмосфера... блин ну я в восторге!!
Это как у Тарантино, если бы снимал Нетфликс.
Кароч - наслаждайтесь - кино АГОНЬ!!!

Вполне хороший фильм ужасов в меру приправленный чёрным юморком. Ничего выдающегося, но и ничего того что вызывало бы отторжение и желание выключить. Кровавая брачная ночка смотрится очень легко и приятно. Самара отыграла на десятку. А фильму заслуженная 7/10.

Улыбайтесь!!!
Вот это фильм!!!
Я просто в восторге!! "Родственнички", епт
Зачётная деваха)))
Я просто в восторге!! "Родственнички", епт
Зачётная деваха)))

Отлично
, актриса замечательно играла, но вот последние пять минут фильма - это ложка дегтя в бочке мёда. Не нужно было сюда мистику добавлять.
, актриса замечательно играла, но вот последние пять минут фильма - это ложка дегтя в бочке мёда. Не нужно было сюда мистику добавлять.

Хороший триллер что бы посмотреть на досуге, есть интрига, есть чёрный юмор, конец фильма конечно необычный. Ну и Самара Уивинг порадовала своей игрой.

Житие мое
Восторга фильм не вызвал,ничего особенного. Смотрибельно,но не более того.

Улыбайтесь!!!
kosьka пишет:
Восторга фильм не вызвал,ничего особенного. Смотрибельно,но не более того.
А это, друг мой, от многих факторов зависит)) Чуть ли не от погоды за окном. И конечно же от перевода. Я смотрел с профессиональным многоголосым дубляжем. Мне очень понравилось)) Качественный такой стёб... "Родственнички"" ха-ха))

Улыбайтесь!!!
Penser пишет:
Отлично, актриса замечательно играла, но вот последние пять минут фильма - это ложка дегтя в бочке мёда. Не нужно было сюда мистику добавлять.
Да ладно... Без этой мистики фильм был бы лишён напрочь хоть какого-то смысла. А так- обоюдная борьба за выживание.

Весь фильм страшненькой девке везло. Надо же направо и налево всех мочила чем только под руку попадется, а они, как олени стоят ждут, причем вроде как с оружием в руках. Вообще семейка олигархов никчемная попалась, вот бы и в жизни богачи такими лошарами были, чтобы кидать их, как вздумается.

Отличная чернуха! Сразу вспомнились ...
Племянница Хьюго Уивинга, того самого агента Смита из Матрицы замечательно справилась с ролью. Вот прям поверил каждому слову и каждому её взгляду. Все остальные веселили программу, как и было задумано. Очень здорово. Рекомендую.
Племянница Хьюго Уивинга, того самого агента Смита из Матрицы замечательно справилась с ролью. Вот прям поверил каждому слову и каждому её взгляду. Все остальные веселили программу, как и было задумано. Очень здорово. Рекомендую.

это могла бы быть отличная комедия, но сюжет, игра актеров и шикарные диалоги высосаны не из того пальца

Стоит посмотреть ! Финал фееричный

Нормально... Схож с "Вечеринкой монстров". Там сюжет по-круче, но исполнение подкачало. здесь - наоборот. 6/10

Офигительное кино! Игра актеров на высоте. Все сделано отлично! Советую для просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

хороший фильм, непредсказуемый сценарий, героиня без врожденной непредсказуемой спецподготовки как обычно бывает

Какие ребра, таковы и Евы.
Бодренько то как! Мне всё понравилось.Не мой жанр и , честно говоря , не ожидала , что вообще досмотрю. Трейлер зацепил , а актриса в главной роли сразу как-то внушила доверие. В своём жанре кин отличный!

Та да норм кин.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Недавно смотрел ролик,как богатая "элита" проводит странные магические обряды,а теперь этот фильм.Пазл сложился! Кино понравилось,есть интрига,присутствует своеобразный юмор и в целом атмосфера соответствует. Хорошо.
Фильм ОГОНЬ и поржать есть с чего и интересный сюжет! однозначно рекомендую

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Никогда не понимал фильмов, когда совмещают шутки-прибаутки и ужасы. Так и здесь - сложно серьезно воспринимать кино когда после очередного убийства герои начинают "шутить" и улюлюкать. Смотришь фильм на автопилоте без сопереживания героям. Потому как после очередной расчлененки ожидаешь юморства.
А ведь идея интересная и ее можно было неплохо развить. Финал с прятками под стол после рассвета продолжил тему шуток и логично завершил фильм. Поставил 6 баллов за идею
А ведь идея интересная и ее можно было неплохо развить. Финал с прятками под стол после рассвета продолжил тему шуток и логично завершил фильм. Поставил 6 баллов за идею

Абсолютно согласна c прошлым комментарием. Идея и тема интересная, но комедийная подача все портит. Все воспринимается уже не серьезно, от этого, соответственно, никакого ужаса нет.
В 4K будет? Буду весьма признателен.

Обалденный фильм, очень удачное сочетания триллера, ужасов и чёрного юмора, давно такое не встречалось, актёры так же постарались на славу...
10 из 10.
10 из 10.

Хороший фильм. Интересный и необычный. 9/10

Очень хорошо. Но ужас в этом фильме спрятан поглубже - в реальности подобных семеек, традиций и практик.

Странный жанр - для комедии мало шуток, для триллера и ужаса слишком много.Смотрел с удовольствием, 7/10

На мой взгляд без комедийной составляющей он был бы лучше. Все таки подобные триллеры обычно остросюжетны.

Такие фильмы я люблю, актеры хорошие, сценарий норм, концовка не ожиданно взрывная получилась, я бы так сказал. Крови только перебор. Отдельно повеселили патроны дря ружья, которые заряжала гг - сразу был понятен весь прикол с ними.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Агонь! - угарная фильма, с толково смешанным жанровым коктейлем. В каком-то смысле анти слэшер, плюс семейно-социальная сатира над аристократическим снобизмом, мистическая линия c никчемным доморощенным сатанизмом...
Если совсем коротко, то невеста одного из сыновей настолько же придурковатой, насколько и богатющей семейки, отказалась в брачную ночь становиться жертвой и послала всех в... со всеми вытекающими.
Актёры хороши, практически все. Можно сказать, что в этой жанровой чехарде не за что разуму ухватиться. Да и не нужно ему хвататься, не для того кино. Хотя и бессмысленным его назвать было бы не правильно. Здесь всем правит его величество стёб, в компании с чёрным юмором. Динамично, иронично, кроваво... Что ещё нужно для удовольствия морозным декабрьским вечером?)
8/10
Если совсем коротко, то невеста одного из сыновей настолько же придурковатой, насколько и богатющей семейки, отказалась в брачную ночь становиться жертвой и послала всех в... со всеми вытекающими.
Актёры хороши, практически все. Можно сказать, что в этой жанровой чехарде не за что разуму ухватиться. Да и не нужно ему хвататься, не для того кино. Хотя и бессмысленным его назвать было бы не правильно. Здесь всем правит его величество стёб, в компании с чёрным юмором. Динамично, иронично, кроваво... Что ещё нужно для удовольствия морозным декабрьским вечером?)
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм Суперский,побольше таких черных комедий.Мне очень понравился,особенно игра главной героини.Любителям черных комедий советую посмотреть!!!!

Не каждому пойдет. Но мне понравился. Хороший сценарий, игра актеров, присутствует интрига. Количество крови по-тарантиновски. Оценка 8 из 10!

Любителям черной комедии, веселый прикольный фильм

убийственная комедия!!!рекомендую
Дурной фильмец, к сожалению. Идея ничего, но реализация так себе. Жалко потраченного времени

не стучите лысиной по паркету...
как-то не впечатлило, фильмов про кровище и мочилово с симпотной бабенкой в главной роли снято вагон, этот ни чем особым из этого перечня не выделяется...

А мне фильм показался удивительно хорошим!
Немного юмора и кровиищеееее)))))) везде))))) Прикольный фильм, снят на совесть хорошо! Советую тем кто не проч от черного юмора!
Немного юмора и кровиищеееее)))))) везде))))) Прикольный фильм, снят на совесть хорошо! Советую тем кто не проч от черного юмора!

Фильм очень понравился: сюжет, съемка, постановка...
Ожидания были хуже.
Получил большое удовольствие.
Концовка фильма, конечно, вышла гротескной. Удивили.
Ожидания были хуже.
Получил большое удовольствие.
Концовка фильма, конечно, вышла гротескной. Удивили.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Задумка позаимствована с "Get Out". Как для чёрного юмора фильм самое то, правда концовку могли бы и по правдоподобной что-ли придумать.

Недавно смотрел роли,как богатая "элита" проводит странные магические обряды,а теперь этот фильм.Пазл сложился! Кино понравилось,есть интрига,присутствует своеобразный юмор и в целом атмосфера соответствует. Хорошо.

Ну что ж, неплохой фильм на вечерок в стиле черного юмора и веселого ужастика. Есть и мочилово и немного любви и смеха. Только со смыслом непонятки. Как интересно они продолжали свой род и обзаводились мужьями и женами, если всех новеньких в семье они должны были замочить/

LifeCatcher
похоже на Судную ночь, ток сюжет другой, а так да, прикольно на раз приколоться
Отделим зерна от.. того самого...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011