Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
green-east
Новичок
+50
-27
10
Фильм ооочень понравился! Просто огонь! И смешно, и жутко временами, и тревожно. Немножко в стиле Тарантино (смех сквозь кровище). Он очень бойкий и активный. От меня 10ка
jane432
Новичок
+41
-32
64
Трейлер интересный, смешной, забавный, зрелищный - заманил меня в кинотеатр...к сожалению, кино до трейлера не дотягивает :smile10:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Смертельная игра»,
или
«Невеста, пославшая всех на…».
Весьма добротно сделанная клаустрофобная чёрная комедия-триллер с сюжетными поворотиками-нежданчиками, безусловно вызывающими при просмотре интерес. Однако же, положа руку на сердце, абсолютно ничего выдающегося. Комбинация слэшера и мистики концептуально встречается не так уж часто, но тут не знаешь, чему отдать предпочтение и на чём сосредоточиться. Конечно, здесь «сосредоточиваться»-то и не надо, а просто сидеть и получать удовольствие, да уж Самара слишком громко и часто орёт. Опять же – упоминание имени Тарантино всуе – это совершенно не тот случай.
А так – вполне недурственная вещь.
«7/10».

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Migel_666
Опытный
+50
-122
Хороший фильм! Хотя если честно ничего нового и оригинального я не увидел. Мне показалось это сюжет из разных похожих тематических фильмов. И ещё - тут присутсвует юмор. :smile3: :smile21:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
По семейным обстоятельствам

Самара Уивинг мила до крайности , вот за нее прямо переживаешь.
Но я бы добавил еще угара .
А в общем, разок посмотреть про семейку на службе у сатаны и экшен по этому поводу, весьма забавно.:smile1:
Добром это не кончится...
Den25
Новичок
+20
-31
Фильм без претензий на оригинальность.. Смотреть можно без сожаления за потраченное время..
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Начало вроде не плохое, но чем ближе к концу тем хуже. Концовка так вообще бред полный. :smile2: Сами убийства не интересные, а ведь это главное в подобных фильмах. За 1:35 я успел подустать, а это надо постараться. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Фильм на тройку с плюсом от меня. Или "4" с огро-о-о-о-мным минусом. Начало было интересное. Середина тоже ничего. Но чем ближе к концу, тем бредовее. Перевод от Solod мне понравился. Как-то он мне не попадался. Приятный голос. Сейчас уже проф.перевод выложен. Все самое интересное показали в трейлере.
Voxa Hvedyk
Новичок
+5
-3
:smile21: Бомбезный фильм,мне очень понравился,люблю смотреть такие "безбашенные фильмы"!g
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
АТЛИЧНО!!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Всё круто в этом фильме - и качество картинки, и операторская, и актёры и атмосфера... блин ну я в восторге!!
Это как у Тарантино, если бы снимал Нетфликс.
Кароч - наслаждайтесь - кино АГОНЬ!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
Вполне хороший фильм ужасов в меру приправленный чёрным юморком. Ничего выдающегося, но и ничего того что вызывало бы отторжение и желание выключить. Кровавая брачная ночка смотрится очень легко и приятно. Самара отыграла на десятку. А фильму заслуженная 7/10.
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Вот это фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3: Я просто в восторге!! "Родственнички", епт:smile1: :smile3: :smile27: Зачётная деваха)))
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Отлично :smile19: , актриса замечательно играла, но вот последние пять минут фильма - это ложка дегтя в бочке мёда. Не нужно было сюда мистику добавлять.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Хороший триллер что бы посмотреть на досуге, есть интрига, есть чёрный юмор, конец фильма конечно необычный. Ну и Самара Уивинг порадовала своей игрой.:smile21:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Восторга фильм не вызвал,ничего особенного. Смотрибельно,но не более того.
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
kosьka пишет:
Восторга фильм не вызвал,ничего особенного. Смотрибельно,но не более того.

А это, друг мой, от многих факторов зависит)) Чуть ли не от погоды за окном. И конечно же от перевода. Я смотрел с профессиональным многоголосым дубляжем. Мне очень понравилось)) Качественный такой стёб... "Родственнички"" ха-ха))
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Penser пишет:
Отлично :smile19: , актриса замечательно играла, но вот последние пять минут фильма - это ложка дегтя в бочке мёда. Не нужно было сюда мистику добавлять.

Да ладно... Без этой мистики фильм был бы лишён напрочь хоть какого-то смысла. А так- обоюдная борьба за выживание.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Весь фильм страшненькой девке везло. Надо же направо и налево всех мочила чем только под руку попадется, а они, как олени стоят ждут, причем вроде как с оружием в руках. Вообще семейка олигархов никчемная попалась, вот бы и в жизни богачи такими лошарами были, чтобы кидать их, как вздумается.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Отличная чернуха! Сразу вспомнились Убойные каникулы...
Племянница Хьюго Уивинга, того самого агента Смита из Матрицы замечательно справилась с ролью. Вот прям поверил каждому слову и каждому её взгляду. Все остальные веселили программу, как и было задумано. Очень здорово. Рекомендую.
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
это могла бы быть отличная комедия, но сюжет, игра актеров и шикарные диалоги высосаны не из того пальца:smile13:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Стоит посмотреть ! Финал фееричный:smile29:
Kysar
Опытный
+46
-91
Нормально... Схож с "Вечеринкой монстров". Там сюжет по-круче, но исполнение подкачало. здесь - наоборот. 6/10
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Офигительное кино! Игра актеров на высоте. Все сделано отлично! Советую для просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
хороший фильм, непредсказуемый сценарий, героиня без врожденной непредсказуемой спецподготовки как обычно бывает
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Бодренько то как! Мне всё понравилось.Не мой жанр и , честно говоря , не ожидала , что вообще досмотрю. Трейлер зацепил , а актриса в главной роли сразу как-то внушила доверие. В своём жанре кин отличный!
RERE
Бронзовый
+269
-637
Та да норм кин.7/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Недавно смотрел ролик,как богатая "элита" проводит странные магические обряды,а теперь этот фильм.Пазл сложился! Кино понравилось,есть интрига,присутствует своеобразный юмор и в целом атмосфера соответствует. Хорошо.
arkadiy12357
Новичок
+1
-1
Фильм ОГОНЬ и поржать есть с чего и интересный сюжет! однозначно рекомендую
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Никогда не понимал фильмов, когда совмещают шутки-прибаутки и ужасы. Так и здесь - сложно серьезно воспринимать кино когда после очередного убийства герои начинают "шутить" и улюлюкать. Смотришь фильм на автопилоте без сопереживания героям. Потому как после очередной расчлененки ожидаешь юморства.
А ведь идея интересная и ее можно было неплохо развить. Финал с прятками под стол после рассвета продолжил тему шуток и логично завершил фильм. Поставил 6 баллов за идею
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Абсолютно согласна c прошлым комментарием. Идея и тема интересная, но комедийная подача все портит. Все воспринимается уже не серьезно, от этого, соответственно, никакого ужаса нет.
sasha-nest
Новичок
+15
-34
В 4K будет? Буду весьма признателен.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Обалденный фильм, очень удачное сочетания триллера, ужасов и чёрного юмора, давно такое не встречалось, актёры так же постарались на славу...
10 из 10.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Хороший фильм. Интересный и необычный. 9/10 :smile21: :smile21: :smile21:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Очень хорошо. Но ужас в этом фильме спрятан поглубже - в реальности подобных семеек, традиций и практик.
3184
Опытный
+166
-181
111
Странный жанр - для комедии мало шуток, для триллера и ужаса слишком много.Смотрел с удовольствием, 7/10
Astros
Эксперт
+192
-180
425
На мой взгляд без комедийной составляющей он был бы лучше. Все таки подобные триллеры обычно остросюжетны.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Такие фильмы я люблю, актеры хорошие, сценарий норм, концовка не ожиданно взрывная получилась, я бы так сказал. Крови только перебор. Отдельно повеселили патроны дря ружья, которые заряжала гг - сразу был понятен весь прикол с ними. :smile21: :smile3: :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Агонь! - угарная фильма, с толково смешанным жанровым коктейлем. В каком-то смысле анти слэшер, плюс семейно-социальная сатира над аристократическим снобизмом, мистическая линия c никчемным доморощенным сатанизмом...
Если совсем коротко, то невеста одного из сыновей настолько же придурковатой, насколько и богатющей семейки, отказалась в брачную ночь становиться жертвой и послала всех в... со всеми вытекающими.
Актёры хороши, практически все. Можно сказать, что в этой жанровой чехарде не за что разуму ухватиться. Да и не нужно ему хвататься, не для того кино. Хотя и бессмысленным его назвать было бы не правильно. Здесь всем правит его величество стёб, в компании с чёрным юмором. Динамично, иронично, кроваво... Что ещё нужно для удовольствия морозным декабрьским вечером?)
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Voxa Hvedyk
Новичок
+5
-3
Фильм Суперский,побольше таких черных комедий.Мне очень понравился,особенно игра главной героини.Любителям черных комедий советую посмотреть!!!!:smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не каждому пойдет. Но мне понравился. Хороший сценарий, игра актеров, присутствует интрига. Количество крови по-тарантиновски. Оценка 8 из 10!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Любителям черной комедии, веселый прикольный фильм:smile21: :smile3:
kinofan78
Мастер
+353
-368
убийственная комедия!!!рекомендую:smile4:
сержик спец
Продвинутый
+47
-71
Дурной фильмец, к сожалению. Идея ничего, но реализация так себе. Жалко потраченного времени
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
как-то не впечатлило, фильмов про кровище и мочилово с симпотной бабенкой в главной роли снято вагон, этот ни чем особым из этого перечня не выделяется...
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
А мне фильм показался удивительно хорошим!:smile19: Немного юмора и кровиищеееее)))))) везде))))) Прикольный фильм, снят на совесть хорошо! Советую тем кто не проч от черного юмора!
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Фильм очень понравился: сюжет, съемка, постановка...
Ожидания были хуже.
Получил большое удовольствие.
Концовка фильма, конечно, вышла гротескной. Удивили.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Silverado
Эксперт
+100
-165
Задумка позаимствована с "Get Out". Как для чёрного юмора фильм самое то, правда концовку могли бы и по правдоподобной что-ли придумать.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Недавно смотрел роли,как богатая "элита" проводит странные магические обряды,а теперь этот фильм.Пазл сложился! Кино понравилось,есть интрига,присутствует своеобразный юмор и в целом атмосфера соответствует. Хорошо.
Boeing777
Новичок
+57
-63
Ну что ж, неплохой фильм на вечерок в стиле черного юмора и веселого ужастика. Есть и мочилово и немного любви и смеха. Только со смыслом непонятки. Как интересно они продолжали свой род и обзаводились мужьями и женами, если всех новеньких в семье они должны были замочить/:smile232:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
похоже на Судную ночь, ток сюжет другой, а так да, прикольно на раз приколоться
Отделим зерна от.. того самого...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011