Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.
Онидзука-самый крутой учитель на свете!И это аниме просто шикарственное и угарное.Лично я смотрела только два таких смешных сериала "Рубаки" и "Крутой учитель...".Он действительно крут)Эйкити-жжот)Жаль что только первый сезон тут есть)
Ещё я где-то слышал есть японский художественный фильм сделанный по этим комиксам с таким же названием...
Есть такое. Сериал (1998 года) - 12 эпизодов, в главной роли Соримати Такаси.
тем, кто будет смотреть фильм, готовьтесь к тому, что фильм во многом отличается от аниме, но не менее интересен. 12 серий+спэшл. а по-поводу ... молодые годы.. мне не понравился. а вот GTO - действительно шедевр!!!
Учитель реально крут. Это было моим первым аниме. Если бы оно подвело меня, то я уже никогда бы не притронулась ни к чему из этого жанра. Однако, оно превзошло все мои ожидания. 5++++++
аниме бесподобное досих пор на венике лежит,рука стереть не поднимаеца,хотя место занимает прилично ешё понравилась пираты чорной лагуны,тоже шикарная анимешка рекамендую
Есть сейлор мун и покемоны, а есть такой хард как ГТО!И уже мало тех,кто не знает что это такое) "Эйкичи Онидзука, 22 года, я не убегаю и не прячусь..." честно скажу,одно из лучших аниме чтоя видела
добавлю и свои комент Аниме с большои буквы )))) посмотрел 2 раза а для мя просмотр одного и того же видио дважды это что то из ряда вон выходящего )))) стоит смотреть ОДНОЗНАЧНО стоит !!!!!!!