Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему женщины убивают / Why Women Kill (2019)
Сериалы: Почему женщины убивают / Why Women Kill (2019) Подробнее
Сериал расскажет о трёх женщинах, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: о домохозяйке 60-х, светской львице 80-х и адвокате из наших дней.
Почему женщины убивают / Why Women Kill (2019)

Чявой-то не пошёл сериальчик. Скучно стало от их бытовухи и их проблем.

понравился сериал,отлично "зашёл"))

ВААПЧЕ не зашел. Почти сразу выключил

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Однозначно мой сериал!Очень нравится.Яркий,стильный,затягивающий,с долей иронии и юмора.А эти переходы от одной сюжетной линии к другой!Такая работа с деталями!И очень нравятся вступление и заключение в каждой серии,где и интрига на будущее,и намёк на основную линию данной серии.И Люси Лью,как всегда,неотразима и неподражаема!А вот Даддарио что-то немного подкачивает,как по мне...В общем,от меня 10+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Классный сериал! Хорошо показано женское поведение. Как будто в тыл к врагу попал.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сергей Иванов пишет:
Классный сериал! Хорошо показано женское поведение. Как будто в тыл к врагу попал.
Присоединяюсь! Оригинальная "трёхпараллельная" история, прекрасно сыгранная.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Прикольный сериал)интересная сюжетная линия и игра актеров.оригинально и свежо.посмотрел с удовольствием) от меня десятка+

Kritikan VGIK пишет:
Сергей Иванов пишет:Классный сериал! Хорошо показано женское поведение. Как будто в тыл к врагу попал.
Присоединяюсь! Оригинальная "трёхпараллельная" история, прекрасно сыгранная.
Поддержу ! Все три истории интересны .
1963 - менее.
1984 ( Люси Лью) - более.
2019 - самая интересная , а Александра Даддарио с большими

На мой взгляд, есть сходство с сериалом "Отчаянные домохозяйки". Некие схожие черты... И в сюжете, и в образах персонажей, и в подаче материала, даже русская озвучка похожа.. В общем, фанатам домохозяек посвящается

Супер сериал! 10/10. Впечатление сравнимо с сериалом "Фарго"!!!

Jokester007 пишет:
На мой взгляд, есть сходство с сериалом "Отчаянные домохозяйки". Некие схожие черты... И в сюжете, и в образах персонажей, и в подаче материала, даже русская озвучка похожа.. В общем, фанатам домохозяек посвящаетсяНеправда, этот на порядок выше Домохозяек.

Сериал просто огонь! Стилистика отличная)

Прикольно, смотрела улыбаясь.
Если словами – классическая комедия положений в современном варианте. Разделили на три временных периода, в каждом: женщина-мужчина-семья, своя история, соответствующая стилистике времени и очень симпатичные герои.
Прослеживаются лёгкие изменения в понятии нормы, раз в двадцать лет, вы не поверите.
Очень рекомендую умеющим просто улыбаться, с легкостью восприятия, понимающим иронию.
Анимационная заставка великолепна, коротЕнечко и ёмко показано, почему женщины убивают. Ну или хотят убить)
Если словами – классическая комедия положений в современном варианте. Разделили на три временных периода, в каждом: женщина-мужчина-семья, своя история, соответствующая стилистике времени и очень симпатичные герои.
Прослеживаются лёгкие изменения в понятии нормы, раз в двадцать лет, вы не поверите.
Очень рекомендую умеющим просто улыбаться, с легкостью восприятия, понимающим иронию.
Анимационная заставка великолепна, коротЕнечко и ёмко показано, почему женщины убивают. Ну или хотят убить)

получается из мести, преступных наклонностей и сострадания.. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011