Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната желаний / The Room (2019)
Подробнее
Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…
Посмотрел. Ну такой себе фильм. На слабенькую четвёрочку.
Осторожно - спойлер!
Сюжет вроде и есть, а всё понятно что будет. поступки вроде и есть, а много бредовых. Вот сидит она в самом конце фильма и смотрит на тест, где 2 полоски. Типа О! Я беременна. Так а по сюжету фильма рассказывается, что у неё нет проблем с заберенниванием ))) Она не может ВЫНОСИТЬ ребёнка. В общем на один раз посмотреть и забыть.
« - Эта комната делает вещи. Она как 3D-принтер» И дёрнул же чёрт героев зачать в ней ребёнка… Замечательная, между прочим, и оригинальная идея. Вот бы где разыграться фантазии автора! Но…получилось то, что получилось. Виной тому вполне мого стать ряд вполне объективных (в том числе финансовых ) причин. И хоть реализация задумки, можно так сказать, на среднем уровне, интерес не угасал до конца. Хотя априори было ясно, что ничем хорошим это завершиться не сможет. А в финале –
Осторожно - спойлер!
настоящая драма, трагедия матери. Несмотря на странности дитя.
Вполне себе смотрибельно. «6/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да, на Куриленко сейчас спрос, интернациональная актриса) Впрочем, последние картины вполне нормальны и годятся к просмотру... Описание сюжета данного фильма заинтересовал, в качестве обязательно посмотрю!)
Мне понравилось. Оригинально и не избито. Вот только я бы действовал по другому с такими возможностями и даже реакция была бы другой изначально. Думаю, что многие бы вели себя иначе, чем показано в фильме. И это единственная вещь, которая не очень. Редко кто так себя будет вести. Да и насчет ребенка, вина отца дурного. Ребенок та хороший. В общем если отбросить странное поведение персонажей, которое необходимо для сюжета, то в целом фильм интересный. 7/10 дам.
А мне понравился фильм. Увлекательно смотрится. Интересно на протяжении всей картины. Сюжет хорош. Понятно что выдумка и фантастика,но смысл есть,и есть над чем задуматься.
1. Автор сценария, вероятно, слышал о "Сталкере" Тарковского. Вот и навеяло. 2. Звуковой фон в течение всего фильма - чудовищный! 3. Музыка - тоже. Не рекомендую зрителям старшего возраста.