Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет.У меня с недавних пор возникла проблема со скачиванием, а именно: Выбираю любой фильм, качаю торент-файл, собственно добавляю.... и качаю, первые секунд 30 всё отлично скачивается, скорость хорошая, потом внезапно вылетает ошибка "Системе не удаётся найти указанный путь.", и так с абсолютно любым фильмом, что делать, подскажите.
Еще попробуйте сделать меньше путь к папке, в которую по умолчанию сохраняются как торренты, так и файлы. То есть в идеале вида "C:\films"
Если вдруг скачиваете на флешку или внешний диск, то убедитесь, что у него не сменилась буква диска, например "F" на "G". Настоятельно не рекомендуется скачивать на переносные диски или флешки!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте, все время спокойно качала фильмы, а последние три дня проблема. Нахожу филь. Открываю торрент, а мне пишут, что невозможно загрузить указанный файл, потом абракадабры на две строки, и подконец -невозможно найти указанный файл. Хотя из таблицы видно, что раздающих 150, а берущих24. Это как можно понять? И как с этим справиться? Помогите, пожалуйста!
Luli! Все как написано сделала, сократила путь и перезагрузила комп, но как только кликаю открыть файл, он мне пришет всю эту околесицу: невозможно загрузить, не удается найти и т.д. Помогите!
У вас странная проблема, из описания не понятно в чем может быть причина. Попробуйте качать другим торрент клиентом, например http://media-get.ru, а также сохранять скачиваемый фильм на другой диск или раздел диска (хотя бы папку).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите пожалуйста.Нажимаю на скачать фильм и у меня открывается окно-1.открыть,2.флешгот,3.сохранить...и 4.обзор. Что надо указывать в обзоре,с помощью какой программы открыть? Спасибо.
Вам нужно установить торрент клиент. Читайте здесь: /help.html
Помогите умоляю!Я в своем торренте русифицированном последней версии нажимаю скачать муцльтфильм и показывает красный крест на фильме и пишет-предыдущий том не смонирован скажите еще раз мне что делать очень четко и ясно прошу
Lucky14 Диск куда ранее скачивали фильмы не перемещали? Посмотрите путь куда у вас они загружаются. Или укажите вручную в нужную папку и на нужный раздел диска. Есть два варианта. Первый при добавлении нового торрента: - открываете в Уторрент торрент файл и в окошке что появляется с данными файла, нажимаете на кнопочке в строке "сохранить как" и соответственно указываете путь к папке.
Второй вариант если торрент файл уже открыт - правым кликом мышки по нему - дополнительно - загружать в... - и так же указываете новый путь.
У меня проблема скачал фильм в плохом качестве! нашел в хорошем нажимаю скачать! Идёт проверка и всё а качество остаётся плохое! подскажите как скачать снова
anton124323 Если у вас идёт "проверка" в Уторрент, значит вы добавили на скачивание торрент файл, который уже загружался и этот самый фильм у вас уже есть на компе, в той же папке.
Смысл в том что вы качаете точно тот же файл что качали до сих пор и если до этого качество было плохое, то оно таким и осталось значит
anton124323 Давайте ещё раз. 1. Вы скачали фильм плохого качества, скорей всего экранку? 2. Торрент файл из Уторрент удалили после скачивания, а сам загруженный фильм остался? 3. Вы нашли на другом сайте "лучшее" качество и решили его скачать.
Если всё именно так, то фильм который вы пытается скачать под "лучшим качеством" этот тот же самый фильм что вы уже скачивали и что висит у вас в папке, а это значит что качество не лучше, ничего другого нет, это точная копия и так как она у вас уже есть сохранённая на компьютере, Уторрент по новой её не качает.
Но если вы всё равно хотите убедится, то удалите САМ ФИЛЬМ из папки, из компьютера и тогда Уторрент таки скачает то, что вы называете "лучшим качеством".