Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Ошибка: предыдущий том не смонтирован (Системе не удаётся найти указанный путь).
- 1
- 2
Ошибка: предыдущий том не смонтирован (Системе не удаётся найти указанный путь).
Всем привет.У меня с недавних пор возникла проблема со скачиванием, а именно:
Выбираю любой фильм, качаю торент-файл, собственно добавляю.... и качаю, первые секунд 30 всё отлично скачивается, скорость хорошая, потом внезапно вылетает ошибка "Системе не удаётся найти указанный путь.", и так с абсолютно любым фильмом, что делать, подскажите.
Выбираю любой фильм, качаю торент-файл, собственно добавляю.... и качаю, первые секунд 30 всё отлично скачивается, скорость хорошая, потом внезапно вылетает ошибка "Системе не удаётся найти указанный путь.", и так с абсолютно любым фильмом, что делать, подскажите.

С папкой куда вы скачивайте фильмы ничего не произошло?
Попробуйте сохранить в другую папку или раздел диска.
Правой кнопкой по файлу(в uTorrent)Дополнительно - Загружать в ... и указываете другой путь.
Если проблема не исчезнет,пишите.
На всякий случай перезагрузите компьютер.
Так же можно почитать тут Описание основных настроек uTorrent
Правой кнопкой по файлу(в uTorrent)Дополнительно - Загружать в ... и указываете другой путь.

Еще попробуйте сделать меньше путь к папке, в которую по умолчанию сохраняются как торренты, так и файлы. То есть в идеале вида "C:\films"
Если вдруг скачиваете на флешку или внешний диск, то убедитесь, что у него не сменилась буква диска, например "F" на "G".
Настоятельно не рекомендуется скачивать на переносные диски или флешки!
Если вдруг скачиваете на флешку или внешний диск, то убедитесь, что у него не сменилась буква диска, например "F" на "G".
Настоятельно не рекомендуется скачивать на переносные диски или флешки!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Большое спасибо, проблема решена, тему можно закрыть.

Здравствуйте, все время спокойно качала фильмы, а последние три дня проблема. Нахожу филь. Открываю торрент, а мне пишут, что невозможно загрузить указанный файл, потом абракадабры на две строки, и подконец -невозможно найти указанный файл. Хотя из таблицы видно, что раздающих 150, а берущих24. Это как можно понять? И как с этим справиться? Помогите, пожалуйста!

То что мы советовали выше читали?
Попробуйте сделать то что написано.
Попробуйте сделать то что написано.

Luli Операцию: Правой кнопкой по файлу(в uTorrent)Дополнительно - Загружать в ... и где проводить? В Торренте, то у меня файл туда не открывается

Luli! Все как написано сделала, сократила путь и перезагрузила комп, но как только кликаю открыть файл, он мне пришет всю эту околесицу: невозможно загрузить, не удается найти и т.д. Помогите!

У вас странная проблема, из описания не понятно в чем может быть причина. Попробуйте качать другим торрент клиентом, например , а также сохранять скачиваемый фильм на другой диск или раздел диска (хотя бы папку).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Помогите пожалуйста.Нажимаю на скачать фильм и у меня открывается окно-1.открыть,2.флешгот,3.сохранить...и 4.обзор. Что надо указывать в обзоре,с помощью какой программы открыть? Спасибо.

Вам нужно установить торрент клиент. Читайте здесь:

сижу скачиваю мне пишут диск Е отсутствует что делать?

вован4ик
Диск Е как я понимаю это съёмный диск?
Он к компьютеру подключен?
Скачивайте на другой диск.
Диск Е как я понимаю это съёмный диск?
Он к компьютеру подключен?
Скачивайте на другой диск.

Помогите умоляю!Я в своем торренте русифицированном последней версии нажимаю скачать муцльтфильм и показывает красный крест на фильме и пишет-предыдущий том не смонирован скажите еще раз мне что делать очень четко и ясно прошу

Lucky14
Диск куда ранее скачивали фильмы не перемещали?
Посмотрите путь куда у вас они загружаются.
Или укажите вручную в нужную папку и на нужный раздел диска.
Есть два варианта.
Первый при добавлении нового торрента: - открываете в Уторрент торрент файл и в окошке что появляется с данными файла, нажимаете на кнопочке в строке "сохранить как" и соответственно указываете путь к папке.
Второй вариант если торрент файл уже открыт - правым кликом мышки по нему - дополнительно - загружать в... - и так же указываете новый путь.
Диск куда ранее скачивали фильмы не перемещали?
Посмотрите путь куда у вас они загружаются.
Или укажите вручную в нужную папку и на нужный раздел диска.
Есть два варианта.
Первый при добавлении нового торрента: - открываете в Уторрент торрент файл и в окошке что появляется с данными файла, нажимаете на кнопочке в строке "сохранить как" и соответственно указываете путь к папке.
Второй вариант если торрент файл уже открыт - правым кликом мышки по нему - дополнительно - загружать в... - и так же указываете новый путь.

Спасибо да получилось
и еще один момент-и как нажимаю на файл торрента пишет-неверный дескриптор меню.Что это значит и как с этим бороться?
и еще один момент-и как нажимаю на файл торрента пишет-неверный дескриптор меню.Что это значит и как с этим бороться?

Lucky14
На каком этапе добавления торрента выскакивает ошибка?
Что именно вы делаете в этот момент?
На каком этапе добавления торрента выскакивает ошибка?
Что именно вы делаете в этот момент?

+1
-0
Проконсультируйте пож:
Что может означать ошибка:"Предыдущий том не смонтирован", и как её исправить7
Заранее спасибо.
Что может означать ошибка:"Предыдущий том не смонтирован", и как её исправить7
Заранее спасибо.

У вас что-то с диском на который скачивается торрент. Попробуйте скачивать на другой диск.

+1
-0
Огромное спасибо Lulu, действительно, путь загрузки стоял на съемный жесткий диск!!!

У меня проблема скачал фильм в плохом качестве! нашел в хорошем нажимаю скачать! Идёт проверка и всё а качество остаётся плохое! подскажите как скачать снова

anton124323
Если у вас идёт "проверка" в Уторрент, значит вы добавили на скачивание торрент файл, который уже загружался и этот самый фильм у вас уже есть на компе, в той же папке.
Смысл в том что вы качаете точно тот же файл что качали до сих пор и если до этого качество было плохое, то оно таким и осталось значит
Если у вас идёт "проверка" в Уторрент, значит вы добавили на скачивание торрент файл, который уже загружался и этот самый фильм у вас уже есть на компе, в той же папке.
Смысл в том что вы качаете точно тот же файл что качали до сих пор и если до этого качество было плохое, то оно таким и осталось значит

и снова скачать ни как?

anton124323
Не понимаю зачем вы хотите скачать то, что у вас и так есть.
Но это ваше дело. Удалите фильм и он скачается по новой.
Не понимаю зачем вы хотите скачать то, что у вас и так есть.
Но это ваше дело. Удалите фильм и он скачается по новой.

просто смотреть не возможно перед камерой какието нитки и всякая хрень

anton124323, какой именно фильм вы качаете и какой конкретно из торрентов?

anton124323
Давайте ещё раз.
1. Вы скачали фильм плохого качества, скорей всего экранку?
2. Торрент файл из Уторрент удалили после скачивания, а сам загруженный фильм остался?
3. Вы нашли на другом сайте "лучшее" качество и решили его скачать.
Если всё именно так, то фильм который вы пытается скачать под "лучшим качеством" этот тот же самый фильм что вы уже скачивали и что висит у вас в папке, а это значит что качество не лучше, ничего другого нет, это точная копия и так как она у вас уже есть сохранённая на компьютере, Уторрент по новой её не качает.
Но если вы всё равно хотите убедится, то удалите САМ ФИЛЬМ из папки, из компьютера и тогда Уторрент таки скачает то, что вы называете "лучшим качеством".
И таки да, о каком фильме идёт речь?
Давайте ещё раз.
1. Вы скачали фильм плохого качества, скорей всего экранку?
2. Торрент файл из Уторрент удалили после скачивания, а сам загруженный фильм остался?
3. Вы нашли на другом сайте "лучшее" качество и решили его скачать.
Если всё именно так, то фильм который вы пытается скачать под "лучшим качеством" этот тот же самый фильм что вы уже скачивали и что висит у вас в папке, а это значит что качество не лучше, ничего другого нет, это точная копия и так как она у вас уже есть сохранённая на компьютере, Уторрент по новой её не качает.
Но если вы всё равно хотите убедится, то удалите САМ ФИЛЬМ из папки, из компьютера и тогда Уторрент таки скачает то, что вы называете "лучшим качеством".
И таки да, о каком фильме идёт речь?

Я понял спасибо большое!

Я говорил про астерикс и абеликс в британии!!! не могу найти нормальное качество!:-(

А еще скачал игру снайпер элит 2! установил запускаю пишут не найден файл какой-то!dll наверное! ну что-то типа того!

anton124323 пишет:
Я говорил про астерикс и абеликс в британии!!! не могу найти нормальное качество!:-(
И не найдёте, потому что пока его в качестве нет.

+1
-0
Блин чё делать?я когда начинаю скачивать 3д фильмы премерно 5сек всё нормально,всё скачивается а потом выходит "файл слишком большой для файловой системы" а весит всего 8,9 гб.
подсажите пожалуйста!!)))
подсажите пожалуйста!!)))

@rtyom)))
Вы фильм случаем не на флэшку качаете?
Быть может у вас файловая система FAT, поменяйте на NTFS.
Вы фильм случаем не на флэшку качаете?
Быть может у вас файловая система FAT, поменяйте на NTFS.

об этом я подумаю завтра
Здравствуйте, с недавних пор такая проблема,и не только у меня у многих спрашиваю такая же.Как обычно ставлю фильм или сериал на закачку,все отлично, скорость хорошая, все прекрасно качает.А в итоге открываю на компе папку куда качала,а там просто файл торен,нажимаю на него и мне вот что пишет:Невозможно загрузить недостаточно памяти для обработки команды ( это мне пишет торент)
что это значит помогите
что это значит помогите

открываю на компе папку куда качала,а там просто файл торен
Вместо скачанного фильма у вас просто торрент файл?
А напрямую с Уторрента не пробовали воспроизводить скачанный фильм?
Так же попробуйте открыть его другим проигрывателем, или обновить кодеки.
Места на диске, куда скачиваете, достаточно?

об этом я подумаю завтра
Пробовала, вот тоже самое пишет мне торент. место есть ,комп перезагружала. и вот пока ковырялась заметила что когда нажимаю скачать появляться окошко, где надо например выбрать серию, вот там тоже файл торен другой как при скачивании.

У вас фильм в Уторренет скачан на 100: ?
Я что-то не могу понять то, что вы написали:
Он и должен быть, вы же добавляете торрент файл что бы скачать фильм / сериал.
Я что-то не могу понять то, что вы написали:
когда нажимаю скачать появляться окошко, где надо например выбрать серию, вот там тоже файл торен другой как при скачивании
Он и должен быть, вы же добавляете торрент файл что бы скачать фильм / сериал.

+1
-0
Подскажите пожалуйста, что делать если с диском, на котором находятся раздаваемые файлы всё в порядке и с буквой в порядке, а u-torrent пишет: "Ошибка: не смонтирован предшествующий том"?

Валент
попробуйте заново указать путь к файлам в торрент клиенте, для этого кликните правой кнопкой по раздаче - дополнительно - загружать в...
Если не поможет проверьте диск на ошибки.
попробуйте заново указать путь к файлам в торрент клиенте, для этого кликните правой кнопкой по раздаче - дополнительно - загружать в...

+1
-0
Сделал и то, и другое - всё по-прежнему.

Валент
попробуйте переместить файлы в другую папку, а лучше на другой диск и заново укажите к ним путь в торрент-клиенте.
попробуйте переместить файлы в другую папку, а лучше на другой диск и заново укажите к ним путь в торрент-клиенте.

+1
-0
Переместить, это с помощью команды "загружать в", а как указать путь к файлу заново?
Менять папку я уже пробовал: файл спокойно перемещается туда, обратно и даже запускается из клиента.

а как указать путь к файлу заново?
также, с помощью команды "загружать в". Для новых закачек выберите другой диск в настройках торрент-клиента - "Папки".

+0
-0
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я совсем ничего не понимаю в компах. Больше года пользовалась и все было ок, а теперь не скачивает кино, пишет : " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Как быть?
P.S. все вышенаписанное уже попробовала.

Если у вас ошибка " Ошибка: не смонтирован предшествующий том", тогда поможет именно описанное в первых постах этой темы.
Вам нужно изменить путь для скачиваемых файлов.
Вам нужно изменить путь для скачиваемых файлов.

+0
-0
ilonam2988@yandex.ru пишет:
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я совсем ничего не понимаю в компах. Больше года пользовалась и все было ок, а теперь не скачивает кино, пишет : " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Как быть?
кликаете на файл, у которого " Ошибка: не смонтирован предшествующий том", правой кнопкой мыши, и выбираете пуск

Lulu пишет:
С папкой куда вы скачивайте фильмы ничего не произошло?Такая же фигня была, теперь всё нормально. Спасибо за совет!

спасибо господа за помощь! все помогло
просто вытащил жесткий который служил свалкой файлов и совсем забыл
просто вытащил жесткий который служил свалкой файлов и совсем забыл 
Здравствуйте, не могу скачать торренты к сериалу пожарные, полиция и медики чикаго. Выскакивает новая вкладка, и при нажатии кнопки "скачать", появляется стрелка "Нажмите разрешить", а ее нет, что делать?

Анна Клименко пишет:
Здравствуйте, не могу скачать торренты к сериалу пожарные, полиция и медики чикаго. Выскакивает новая вкладка, и при нажатии кнопки "скачать", появляется стрелка "Нажмите разрешить", а ее нет, что делать?
установите блокиратор рекламы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011