Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995)
Подробнее
Броуди и Ти Эс, - законченные лоботрясы. Весь день напролет эти парни, от нечего делать, "околачиваются" в здоровенном супермаркете и разглагольствуют о высших материях. К тому же, наших бестолковых приятелей одновременно бросили девушки, что, как вы сами понимаете, не украсило их "насыщенную" жизнь. Но наши опытные профессионалы по "дуракавалянию" решают не сдаваться без боя и вернуть своих подруг. В этом им помогут отважные герои - Джей и Молчаливый Боб!
Объясняю: В сети мне встретилось три перевода этого фильма. Первый – многоголосый, профессиональный, который здесь выложен. К сожалению, этот перевод убил весь юмор в фильме напрочь. Второй – одноголосый от LeXiKC, нецензурный. Меня не рассмешило. Третий – тоже одноголосый от Павла Санаева, советую, смищно. Надеюсь, админы выложат когда-нибудь и в этом переводе. На форумах встретилась информация, что существуют еще второй перевод от Санаева и даже перевод от Михалева еще на VHS, но я такого не встречала.
Угарный кинч времён vhs, как помню эта комедия не раз поднимала мне настроение, в то невеселое время (хотя я не помню в каком именно году смотрел, но в моём городе не было супермаркетов и вообще всё было уныло), по мне так это один из самых юморных фильмов у Смита. Лично я тогда смотрел и понимал, что не всё так и плохо в этом мире, где-то вот люди просто играют в приставку, рисуют комиксы, влюбляются, расстаются, мирятся и просто тусуются в супермаркете - один нетипичный денёк из жизни типичной американской молодёжки. 5 из 5