Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три секунды / The Informer (2019)
Фильмы: Три секунды / The Informer (2019) Подробнее
Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону — его семья, свобода, жизнь.
Три секунды / The Informer (2019)
На сколько я знаю он выйдет в январе 2020 года ЛОЛ
Inquisito пишет:
премьера в Великобритании 30 августа 2019
в России 24 октября 2019
∞8∞0∞8∞ пишет:
Inquisito пишет:На сколько я знаю он выйдет в январе 2020 года ЛОЛ
премьера в Великобритании 30 августа 2019
в России 24 октября 2019
Rating:
NR
Genre:
Drama
Directed By:
Andrea Di Stefano
Written By:
Matt Cook, Rowan Joffe, Andrea Di Stefano
In Theaters:
Jan 10, 2020 wide
Runtime:
113 minutes
Studio:
Aviron Pictures
Все эти даты выхода у нас это просто реклама.А реальность такова чт овыйдет в январе 2020
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Неплохой, в общем-то, довольно твёрдый криминальный драматический триллер с приличным темпом и некоторыми жёсткими и напряжёнными сценами. Андреа ди Стефано второй раз (после «Потерянного рая» про Эскобара ) забрался с ногами в режиссёрское кресло и сел на своего любимого конька – тему о злоключениях наркодилеров. На этот раз в поле его зрения попала польская наркомафия, орудующая в т.н. «Маленькой Польше» - бруклинском районе Нью-Йорка Гринпойнт. И всё вроде бы и ничего, но где-то к середине повествования картина начала усложнять себя слишком большим количеством материала, и «разжёвывание» его может показаться скучноватым. Да и на закуску получили очевидный и слабоватый финал.
Но глянуть всё-таки не лишне – к тому ж узнаем, что ФБР – плохие парни, а полиция Нью-Йорка – парни хорошие и хоть куда.
Но глянуть всё-таки не лишне – к тому ж узнаем, что ФБР – плохие парни, а полиция Нью-Йорка – парни хорошие и хоть куда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Inquisito пишет:
Ну так то экранка уже есть с переводом (КОЛОБОК)
Лучший виданный криминал - мною за нынешний год,все реально сложно обошлось информатору,вышестоящий фильм,серьезный без всяких чудес Алис..Вот у Клайв Оуэна уже второй мерзлый роль подряд,на удивление..По возможностью можно смотреть,крепкий мужской фильм. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Из-за перевода не смогла даже пяти минут смотреть( ,а так хочется.....буду ждать дубляжа нормального
натлиХ пишет:
Из-за перевода не смогла даже пяти минут смотреть( ,а так хочется.....буду ждать дубляжа нормальногоАга,пожалуй тоже лучше подожду.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Кино можно посмотреть! Почему все не поняли т.к. они не смотрели с начала. Фильм абсолютно понятный.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Фильм ВЫСШЕГО УРОВНЯ - 8/10 !!!.
Очень серьезный фильм с тонко продуманным сюжетом О том, как обычный мужик вылез из глубочайшей задницы, из которой под силу выбратья только Коперфилду, Дж.Бонду и стражам Галактики. Без стандартных косячков конечно не обошлось (с индентификацией личностей). Однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ.
Очень серьезный фильм с тонко продуманным сюжетом О том, как обычный мужик вылез из глубочайшей задницы, из которой под силу выбратья только Коперфилду, Дж.Бонду и стражам Галактики. Без стандартных косячков конечно не обошлось (с индентификацией личностей). Однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ.
Афигенный фильм, ни на секунду сюжет не отпускает , игра актёров на высоте, только концовка какая - то странная, видимо будет вторая часть, жду с нетерпением
Редактировано / Модератор!
Качественное по всем параметрам кино.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
По устоявшейся нынче моде, актёр Андреа Ди Стефано пересел в режиссёрское кресло и снял второй фильм (первый не видел). Вышел весьма добротный и жёсткий криминал. Хороший парень оказывается в тюрьме и ради снятия обвинений идёт на сотрудничество с внедрением. В итоге (кто бы сомневался) всё идёт не так и он оказывается между молотом (мафия) и наковальней (ФБР). Сюжет далеко не нов, но поставлено и сыграно достойно, не считая оголливуженного финала. Смотрится с напряжением. Киннаман очень хорош, да и Пайк неплоха.
Правда, в тёрках между агентами и копами что-то сильно чёрно-белая картина вышла. Проплатили, что ли?)
7/10
Правда, в тёрках между агентами и копами что-то сильно чёрно-белая картина вышла. Проплатили, что ли?)
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
видали фильмы и по жёстче но этот тоже неплох
Imperāre sibi maximum imperium est
Меня очень впечатлил фильм. Смотришь и держит на протяжении всего просмотра. Твердая четверка ему как минимум!
да уж где баба там уже нет ни кино ни его интереса. больше зашифрованной бутафории и
наигранности чем правды. Больше ничего не могут показать как эту надменность и алчность своего Я. Извините как говорят я пас к таким спектаклям.
наигранности чем правды. Больше ничего не могут показать как эту надменность и алчность своего Я. Извините как говорят я пас к таким спектаклям.
Хороший это все что следует знать.
Тот самый случай когда вынужден использовать избитое клише - фильм на разок . Совершенно не впечатлил .2\3 ф-ма скучно , под конец повеселей , но это не спасает . Клайв Оуэн в эпизодах ( чисто приглашенная звезда ), работы\роли Киннамана и Пайк неубедительны .
Посему 6\10.
П.С. как всегда переводчики веселят "Информатор" (The Informer) превратился в "Три секунды " - непонятно .
Посему 6\10.
П.С. как всегда переводчики веселят "Информатор" (The Informer) превратился в "Три секунды " - непонятно .
Не шедевр, но для своей категории вполне нормальный. Правда, про "три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров" можете сразу забыть. Не знаю из какого пальца это описание было высосано, но такого там точно нет.
Достойный фильм! Не проходите мимо!
Житие мое
Отличный криминальный боевик! Фильм из тех, что запоминается и оставляет под впечатлением. Такие редки, и появляются не часто. Достойное и качаственное кино.
Нормальный фильм, смотреть можно. Не супер конечно, но лучше, чем с Кевином Костнером.
Даааа.... у нас бы такой финал не прокатил бы, потому что все "начальники", имеют свою "крышу" и практически "бессмертны" и... неподсудны...
Даааа.... у нас бы такой финал не прокатил бы, потому что все "начальники", имеют свою "крышу" и практически "бессмертны" и... неподсудны...
Жену могли бы и по уверенней найти. Ну и сказка конечно, с переодеванием и до того.
Информатор фильм называется, зачем было так называть не ясно. Фильм бомба, Юэль как всегда красава, из этой серии более жесткие Выстрел в пустоту и Заключенный R.
Фильм жесткий,напряженный,динамичный,с интересным сюжетом,очень достойный криминал.7/10.
Неплохой боевичок с тюремным колоритом, плавно переходящий в обычную голливудскую сказку.
Хороший фильм! Особенно начинает держать вторая половина, там отлично разгоняется сюжет!
Не стоит учить английский язык по названию фильма, так как это может привести к непредсказуемым результатам. Фильм называется "Информатор", а "Три секунды" упомянутые нашими прокатчиками в названии красиво объясняющие в аннотации к фильму значение, просто полная чушь.
Неплохой фильм, понравился. Заскучать не даёт. Сюжет интересный и не нудный. Жаль главного героя которого используют абсолютно все и подставляют не давая никаких гарантий, а он как безропотный обязан выполнять требования, так как под угрозой постоянно жизнь его семьи.
Неплохой фильм, понравился. Заскучать не даёт. Сюжет интересный и не нудный. Жаль главного героя которого используют абсолютно все и подставляют не давая никаких гарантий, а он как безропотный обязан выполнять требования, так как под угрозой постоянно жизнь его семьи.
Фильм какой то незавершенный. Одного говнюка все таки "взяли", и на этом разве все? Фильм хорош в своем жанре, но доделать не смогли. 6/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!