Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Израильский разведчик Эли Коэн в 1960-е жил в Дамаске и благодаря своему таланту молниеносно менять образ смог внедриться в близкие к правительству Сирии круги. На протяжении нескольких лет он активно шпионил в пользу Израиля.
Я смотрел в Невафильм , но так же могу посоветовать TVShows, недавно созданный коллектив , но очень хорошо подобранные голоса и качественный перевод ( многие сериалы смотрю в их озвучке).
1. Затянули! 2. Настолько безграмотные действия в тылу врага! 3. Такая передача сообщений вообще дикость. 4. Какой то он тёпленький, тормоз проще говоря. 5. Всю эту историю можно было уложить в 3 серии.
Не ожидал от Саши Барон Коэна такой серьёзной работы!! А ведь он ещё тут и продюсер! Но не понимаю таких людей, как герой фильма. Это на сколько должна быть у человека скучная жизнь, что бы он согласился всё бросить, уехать жить в другую страну, жить там другой жизнью и выполнять всякие приказы! Да вообще очень подленькая работа, входить в доверие к людям и предавать их.
Да, мини сериал неплох, только арабов здесь представили, как совсем уж тупых ишаков, поэтому некоторые эпизоды кажутся мне несколько неправдоподобными. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
geekexe
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.